Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Памяти бойцов 16 ОБрСН



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Памяти бойцов 16 ОБрСН, сегодня
 
Цитата
maestro-ё пишет:
Согласен с Iwanом

Если это тот Сергеев, о котором я задал вопрос парой постов выше - это отличный мужик и командир. У нас в части старожилы, заставшие его, постоянно ностальгировали типа "А вот при Сергееве было так.."

С уважением
Да тот. Он ушёл от нас с комгруппы роты спецвооружения 24 бригады. С уважением
 
Цитата
Iwan пишет:
Цитата
тру пишет
И Сергеева и Ахметшина знал лично и людей проводивших расследование... хороший парень не профессия да и издержки производства бывают а вообще детализация не нужна парни выполняли свой долг и погибли на войне по большому счету на войне всегда многое не сходится то вертушек нет то связь пропадает то минное поле там где его не должно быть и из за этого потери как говориться знать бы где упасть
Есть водка "Абсолют". Правильное название (Не путать с варевом, часто имеющим хождение в наших пределах).
Таков для меня Евгений Георгиевич Сергеев. Как-то не получило огласки на форуме, что самого Женю привалило стеной, что откопали его: слепого и глухого, - и почти тут же навешали всех собак. И не первый раз! И я даже не про Закаталы...
И Шайбу, и Андрюху Перемитина ЖАЛЬ! И это не пройдет.
Что до профессии... Думаю, мало найдется людей на форуме, и ваще, просто под стать Евгению Георгиевичу. Несмотря на физический рост.
И еще. О несходящемся на войне. Случай - продукт закономерностей. И я не помню случаев, непросчитанных Женей на войне.
Гражданская - не в счет. У нее свои законы. А Женя - военный, офицер, КОМАНДИР, и, простите за избитое, Рейнджер!
Макиавелли некогда писал, что нет постоянных друзей, есть постоянные интересы.
Сдается мне, вот этим и продиктовано многое в нашей не очень давней истории. А истина? Кого и когда она интересовала? А тем более, когда есть правдообразная версия, запротоколированная.
Примерно так.
А мужикам - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Готов подписаться под каждым словом. Другом Евгению не был, но знал его хорошо И отрицательные качества и положительные (коих неизмеримо больше, в особенности - офицерские)
Мог ли унизить? Мог сказать то что думает без обиняков. Было ли это унижением? Не знаю, так как не знаю каков был проступок инженера. Есть качества, котрые в армии не прощаются. И основное - трусость, хотя боятся все. С уважением
 
Цитата
иваныч 17 пишет:
Кстати ,когда погибли ребята из 16 -й бригады "Чучкарей" в Грозном,был ,тогда на похоронах,я четко слышал версию отслеживания и специального минирования именного этого дома . я был в Рязани тогда, помог ,чем мог.Погибший под этими развалинами Саша Фролов,учил меня "зеленого" пацана правильно мотать портянки в1982 году.Вечная память выпускникам РВВДКДКУ
Фролов 1979 года выпуска? (4й взвод)
 
а "Охота" не могла сдетонировать?
sergeev-oba.jpg (264.32 КБ)
делай что должен, и будь, что будет
 
Семнадцать лет назад практически в этот час погибли 43 пацана с нашей бригады. Я помню. Вечная память. Пусть земля им будет пухом.
 
Прошло 18 лет. Пацаны, я вас помню.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой