Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Парад 9 мая в Москве



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Парад 9 мая в Москве
 
1. Распоряжением министра обороны военнослужащим ВДВ, участвующим в Параде на Красной площаде, запрещено ношение боевых наград... Это такая подленькая месть?
2. Не в обиду летунам, но в голубых беретах прошли и курсанты-летчики. Это что?
 
А реформа удалась!! :D
Хрен кто понял чё там и кто там прошёл.....
Чего тогда говорить о цру, там небось год разбирать будут анализировать, кто прошёл по брусчатке толи все вдв толи не все :lol:
Медведь сидел как в кинозале, табуреткин пиждак растегнул жиром чтоб пуговицы не повырывало, а пукин явно вчера переотмечался сидел кисыыый :(
Уважения ни какого одно слово "царьки сука"
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. А. Эйнштейн
Истина — это то, что выдерживает проверку опытом. Он же
 
Цитата
Des пишет:
Да, мне тоже это резануло глаз. Сидеть развалившись в кресле, когда войска проходят отдавая честь...

Оставьте эти армейские заморочки! И не надо никогда отдавать честь тому, кто не сможет Вам ответить! Это нехорошо, да и неприлично...

Загрузка плеера
 
Извиняюсь... Повторяюсь...
 
Цитата
blast62 пишет:
Прости Батя,что духа у десантников не хватило отказаться от мероприятия,где в Главный военный праздник страны,оказались неуместными боевые награды и знаки отличия за честную службу.

День Победы с каждым годом напоминает фарс.
Парады несколько лет не смотрю принципиально
 
BRONCO +100 :lol: :lol: :lol:
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. А. Эйнштейн
Истина — это то, что выдерживает проверку опытом. Он же
 
Особо обращает на себя внимание выверенный кадр речи айфонбоя со статичной жирной пачкой Буратины в левом верхнем углу экрана.
Как же надо не любить войска чтоб такую бесталанную хню учудить.
Да еще придумать как мотивировать это. Клоуны бесвкусные.

Армия сильна традициями. В том числе в форме.
Ихний английский принц на задолбавшей в эфире своей свадьбе в алом мундире и при шпорах.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Забыл еще вот о чем:
морпехам толи просто повезло сегодня, толи повезло с командирами.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Доколе армией будут командовать "деревянные человечки"? Правильно Володя сказал: "Армия сильна традициями". А морпехам, наверне, табуреткин....разрешил, назло ДЕСАНТУРЕ. Мол ДЕСАНТНИКАМ хрен, а вот морпехам, пожалуйста. Вот морская ехота и выглядела, как и подобает ГВАРДЕЙЦАМ. Грустно всё это. Но, что мы можем сделать в данной ситуации? Так только... осудить да обсудить.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ". Масутацу Ояма
 
Какой кошмар. Как войска банановой республики. Без роду, без истории, без стыда, без совести.
Подстать вождям на табуретках. Надо ждать гастарбайтеров в роли Иностранного Легиона.
Изменено: eralash - 29.01.2013 16:18:03
Отцвела в тени казарм наша молодость, на едином проспиртованном выдохе...
 
Поздравляю всех с праздником Великой Победы !Состояние растерянности и уныния вызывает такой парад.Сложилось впечатление, что это развод суточного наряда только в окружном масштабе.А действующих военных не жаль они приняли присягу и правила этой игры.Теперь и развлекают тех кто ими командует.Ветеранам почет и уважение! Я думаю, что такой быдлячей радости они бы в своё время не доставили никому из власть придержащих и боевые награды с них не сорвали бы.Поделом нынешним!Похоже что они вместе с честью отдали и совесть!
 
Ну, Товарищи Десантники, так понимаю, что эмоции выплеснули, ...утёрлись и начинаем ждать очередного шоу? А в принципе, что нам еще остаётся?!
 
Придёться "проглотить" эту "пилюлю".. Отаётся ТОЛЬКО нам, соблюдать традиции НАШЕЙ армии. Через три месяца ДЕНЬ ВДВ, вот тут и нужно показать, что ДЕСАНТ есть ДЕСАНТ. С ГОРДОСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ". Масутацу Ояма
 
Цитата
BRONCO пишет:
и начинаем ждать очередного шоу? А в принципе, что нам еще остаётся?!
Гей-парад 2-го августа под охраной 45-го полка в ЦПКО. :D
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Да ладно Вам бубнить, в первую очередь это парад победы, а судя по лицам ветеранов им понравилось.
Вообще в наше время спасибо хоть не отменили парад, многим ведь не нравится (пробки,взгляды политические и пр.) а на Украине че творилось это вообще в голове не укладывается.
Так что пока проводят парад,смотрите,ведь парад будет идти еще столько, сколько будут живы ветераны, а потом ИМХО все прекратится.
 
Не прекратится.
Потом будут новые Победы.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Хрен с ним, с камуфляжем.
Меня больнее всего задело то, что в голубые береты одели ВВС и КВ.
Могу сказать только одно - это страшная ПРОВОКАЦИЯ!!! Очередная и убойная по своему эффекту в сравнении со сносом храмов в отдельно взятом учебном центре.

Престиж ВДВ и так сравняли с землей, в голубых тельниках пол-армии ходит, не говоря о милиции и МЧС, а теперь единственный и свято хранимый до сих пор символ - голубой берет - тупо размазали по всему воинству. Растерли и растворили. Лучше и придумать было нельзя, чтобы одним "парадом" деморализовать весь корпус воздушно-десантных войск страны. Руки оторвать и четвертовать на лобном месте ту сволочь, которая подписала приказ о форме на параде. Это не просто удар по моральному состоянию десантников, это прямой подрыв боеготовности войск. Предатели и провокаторы.
 
Цитата
ordovik пишет:
1. Распоряжением министра обороны военнослужащим ВДВ, участвующим в Параде на Красной площаде, запрещено ношение боевых наград... Это такая подленькая месть?
2. Не в обиду летунам, но в голубых беретах прошли и курсанты-летчики. Это что?
Да убого выглядели десантники на параде, зато "вожди" в барской позе полулежа принимали парад.Устали наверное от дел государственных.
 
Как могли заставить десантуру застегнуться !?! Тельник - ведь неотьемлимый символ !
 
Застёгнутыми шли ВВС и Косм.войска.Видишь,брат,и ты ошибся...
Рота!На помойку в баню становись!
 
Простите. Прямую трансляцию посмотреть не удалось. Смотрел 30-минутную запись ОРТ. Ошибся.
 
Форму прошедшего парада я обсуждать не берусь. Нет парадок — нет парада. Так … рядовое прохождение на хилую троечку.
Не берусь и осуждать вальжные посиделки «приемщиков» шествия людей в военной одежде. … Ранее предполагал подобное неуважение к Защитникам Отечества, а сейчас … увидел воочию.
А вот то, что впереди «коробок» (всех без исключения)… шествовало … Что-то пузато-перекатывающиесЕяЕся. У нас что, в войсках физо отменили али как? али конструктора пересмотрели габариты танково-карабельных люков?... Ну разъелись господа офицеры... Ну отростили момоны...
Не в пример нашему Деду, Пикаускасу, Грачеву, Лебедю, Чиндарову и … список можно долго и долго продолжать ...
 
Цитата
PrAnd пишет:
А вот то, что впереди «коробок» (всех без исключения)… шествовало … Что-то пузато-перекатывающиесЕяЕся. У нас что, в войсках физо отменили али как? али конструктора пересмотрели габариты танково-карабельных люков?... Ну разъелись господа офицеры... Ну отростили момоны...
Нет, просто те, которые подходят по габаритам к тем самым люкам, не вписались в "новый облик".
Всем привет с Родины ВДВ!!!
Sanuch.
 
Цитата
Хорст пишет:
А Командующий был на параде?Во время трансляции его не показывали.
Верховный главнокомандующий вместе с пр.-министром плюнули, иначе не скажешь, на честь(в душу) российских войск просидев весь парад ухмыляясь на заднице.
Помогая друг другу мы становимся сильными!
 
А интересно, кто-нибудь читал отзывы по этим всем поводам в СМИ ? Ведь это гавно не могло пройти..., простите, - проплыть незаметно.
 
Почему участники парада были без наград? Личный состав парадных «коробок» (батальонов) был одет в полевую форму одежды, а ношение наград (а не знаков отличия) на ней не предусматривается. И лишь в отдельных случаях награды могут прикрепляться к такой форме по специальному распоряжению министра обороны или начальника гарнизона. Но такого распоряжения не было.2Почему форма участников парада была такой монотонной? Как уже было сказано выше, личный состав парадных расчетов был облачен в единообразную полевую форму одежды («цифру» или «Пиксель») за исключением песочно-камуфляжного обмундирования для Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) - в нем прошла одна из «коробок» ВДВ. Различать основную массу парадников можно было только по разноцветным беретам, которые с этого года введены в армии. Организаторы парада объясняют, что в «полевухе» солдатам и офицерам маршировать удобно. Хотя были и другие объяснения: «Парадная форма нового образца в ее законченном виде еще не готова».
 
Скромность украшает Конечно, можно с умилением и ностальгией вспоминать времена, когда десантура маршировала по брусчатке так, что камни из нее чуть не вылетали, и по белоснежным аксельбантам на «парадке» по всей шеренге можно было горизонталь проводить без всяких приборов. И в воздух «чепчики взлетали», и верилось зевакам, что это идет «несокрушимая и легендарная», и так далее...

И она так и шла, и шла, и шла. Из года в год, все менее походя на ту, которую собой должна была олицетворять. За парадной лакировкой все более и более разлагаясь, от верха и донизу. И потребовалась жесткая встряска - сначала Чечней, а потом и Грузией.

Главное предназначение армии - воевать. Бить врага, а не красоваться. Российская армия становится боевой силой, и не надо ее опять превращать в «красивого дембеля» в висюльках и бирюльках, который ни стрелять, ни окапываться так и не научился.
 
Цитата
Владимир Бадаев пишет:
Верховный главнокомандующий вместе с пр.-министром плюнули,
Я имел ввиду Командующего ВДВ,а не прочих командующих.
Похоже Шаманова на этом строевом смотре не было.
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Вот тут над Верховным постебались.
_http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic325903.html
ПАРАД.jpg (150 КБ)
 
Цитата
edza пишет:
Российская армия становится боевой силой, и не надо ее опять превращать в «красивого дембеля» в висюльках и бирюльках, который ни стрелять, ни окапываться так и не научился.
Вы про какую "боевую силу" речь ведете, это про тот военно-патриотический клуб возглавляемый дядькой в пинджаке из мебельного магазина? Тады ой. Насчет окапывания, ну это вообще прикол. Братцы отслужившие срочку в СА - поведайте гражданину о количестве кубометров земли перелопаченной при рытье окопов во время Вашей службы, хотя не надо тема о другом. Про дембельские висюльки и бирюльки тоже тема есть, ссылку дать?
Да и еще, в те времена Десантура не только выколачивала брусчатку на Красной площади (да и вообще из всех ВДВ, которые были в два раза больше чем сейчас, на парад ходил только 331гв. пдп 106гв. ВДД, и техника из 137гв. пдп все той-же гвардейской дивизии, а сейчас сколько представителей шло?), но еще и воевала в течении 10 лет в Афганистане (там для сведения была целая дивизия, причем состоящая из 3 пдп, ане из 2 как сейчас, отдельный полк, десантно-штурмовая бригада и 2 десантно-штурмовых батальона в составе ОМСБр, и две бригады СпН ГРУ, и еще одна отдельная рота), а те кто был в Союзе и группах войск участвовали в таких учениях, о которых сейчас и думать не могут современные реформаторы. Не стоит писать то, о чем весьма смутные представления.
Всем привет с Родины ВДВ!!!
Sanuch.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой