Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Пистолеты



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
RSS
[ Закрыто ] Пистолеты, Кто какую модель предпочитает...
 
Цитата
НФПиС пишет
Хлопцы, а вам не кажется,что многие кто высказался в это теме кроме ПМ да и то в "ограниченном количестве" НИЧЕГО ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!

Мужики,я думаю что на этом форуме никого за "СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ" агитировать НЕ НАДО.
И поэтому в вопросе ПИСТОЛЕТОВ ваш показной пАтриотизм звучит немного натянуто.А происходит это потому что большинство тех кто высказывался о "ЛУЧШЕМ В МИРЕ УКРОТИТЕЛЕ ДОМРАБОТНИЦ" просто не имеют возможности попробовать нормально т.е. и на стрельбище и "в деле" другие модели оружия(особенно иностранного)- ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЖИВУТ В РОССИИ. А в России это сделать очень сложно а иногда для многих и не возможно(по многим причинам).И когда некоторые пишут о зависти "ПИНДОСОВ" пытаясь показать свой патриотизм, но мало что понимая в пистолетах, то это звучит - НЕУБЕДИТЕЛЬНО, именно потому что "ПИНДОСЫ" свой пАтриотизм (в том что касается пистолетов) складывают в несколько раз и засовывают себе между ЯГОДИЦ. В Америке любят и умеют делать оружие,и своего добра у них хватает, НО многие структуры которым пистолеты необходимы ВЫБИРАЮТ НЕ АМЕРИКАНСКОЕ ОРУЖИЕ- и совершенно не боятся говорит о этом оружии ХОРОШИЕ СЛОВА.


Так что некоторым надо быть немного поскромнее в выводах.

Да и ещё, некоторым надо чётко уяснить кому и зачем нужен пистолет , а вот оттуда и надо плясать.
Вот это ты "в десятку",братан!!! :D
 
НФП и С твой ответ на пять баллов. Как ты и говоришь многие просто не имеют возможности эксплуатировать иностранное оружие даже при его наличии. Сам служу в оБрСпН, оружие в части имеется но нет боеприпасов к нему. Часть стоит на довольствии округа, которому мы со своим иностранным оружием не нужны. Кто служит тот знает отношение к разведчикам "вы все время просите, а нам ничего не даете". У нас проблемы даже с боеприпасами для отечественного спецоружия, что уж говорить про иностранное.

Из отечественного оружия эксплуатировал ПМ, ПБ, АО-44 (АПС-Б), ПСС. По специфике работы в Чечне очень хорошо показали АОшка и ПСС. Лично мне понравился АО-44
 
я профан в оружии и пистолетах вчастности, не служил и не собираюсь, живу в России, далеко не геркулес
пистолет нужен для скрытного ножения, компактный, точный, но с возможностью поставить магазин на много патронов

Glock 26( длина оружия 160 мм. Калибр 9x19 mm. Поставляется с магазином на 10 патронов, могут использовться магазины на 12, 15, 17, 19 и 33 патрона) как вам, что можете сказать о нем? или что-то альтернативное посоаветуйте пожалуйста
 
Цитата
Knife Fighter пишет



Мой любимый пистолет Beretta 92 FS Brigadier.По сравнению со стандартной моделью M9 увеличена кучность при быстрой стрельбе благодаря применению более тяжелого затвора.Прицельные приспособления съемные и быстрозаменяемые на прицелы Trijicon c тритиумной ночной подсветкой или же различные регулируемые.Просто удобнейшая рукоятка,великолепно скомпонированные с точки зрения эргономики двусторонний предохранитель и рычаг фиксации и остановки затвора.Я просто влюблен в систему открытого ствола Beretta/Walther.Эта система просто идеальна с точки зрения надежности работы автоматики пистолета,оружие не дает заклиниваний и остановок при стрельбе.

Сразу же хочу развенчать миф о якобы ненадежности пистолетов Beretta 92-ой серии и о якобы хрупкости затвора этих пистолетов.Этим страдали только пистолеты Beretta 92F,и то только самых первых выпусков.На пистолетах Beretta 92FS все проблемы были решены.Например, мой штатный пистолет M9 прошел со мной весь Афган и суммарно,включая стрельбища,настрелял порядка 15 000 выстрелов.И все еще в великолепном состоянии.Также хочу сказать,что магазины этих пистолетов можно совершенно спокойно держать заряженными постоянно,со всеми 15 патронами,пружина абсолютно не ослабляется.

Вообще,круче чем Beretta 92 ничего нет.Мое личное мн
Классная пукалка!Это газовый или пневматика?У меня в деревне все пацаны-пятиклассники с такими ходють!Говорят,что хороший пестик!
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Цитата
Хорст пишет
Классная пукалка!Это газовый или пневматика?У меня в деревне все пацаны-пятиклассники с такими ходють!Говорят,что хороший пестик!
На счёт пацанов-пятиклассников,позволю себе сомневаться.Похожая модель действительно засветилась в газовом виде под кличкой "майами"со сменными стволами и прочей лобудой.Но я слишком уважаю эту машину,чтоб отдать её на поругание диллетантам!!!!Превосходный инструмент!!!Если из ПМ "флешем" я ложил 2 пули в ростовую фигуру,то из "бригадира"(отличие от 92 FS в грузике на дульной части и доп. рукоятке удержания)-5 пуль!!!!! Попробуйте так же с любым(!) другим пистолетом и у вас них... не получится!!!
 
АПС и ГШ-18=) ну вот нравятся они мне и хоть ты тресни, а еще как мечта идиота ПСС
 
Цитата
СиСлон пишет
АПС и ГШ-18=) ну вот нравятся они мне и хоть ты тресни, ...


Ну ета тема бесконечна. На вкус и цвет... У каждого пистолета свои особенности, одни за ето их любят, другие нет. Эстетика и боевые качества не всегда идут нога в ногу. Но собственный опыт позволяет сделать свой выбор. Из западных: "Бригадир" мне не нравился - слишком тяжел. Обычная Беретта 92 лучше. Сиг226 еще лучше. 1911 и все его производные типа Кимбер не для меня, хотя народ тащится. Вальтер (пожалуй все) мне не нравится, хотя эстетически - ну уписаться можно...Глок очень хороший пистолет, но у него смешной угол между рукоятью и стволом. Те кто стреляют "по наитию" его ненавидят - ни хрена попасть не могут. Короче сколько людей, столько мнений.
 
Цитата
MYR пишет
Вопрос про ПММ, кто работал с ним практически, что он из себя представляет?

Ну если вопрос про то что на картинке, то тут хрен поймет то ли Сиг226 то ли Сиг228. Сиг226 машина хорошая я ею пользовался. 228 чуть уступает (согласно литературы) по точности. Если ето 226 то говорить можно много и все положительное. Одна беда - громоздкий.
 
Цитата
Таис пишет
много интересного узнала из этой ветки...

Вопрос появился... что тогда посоветуете девушке из оружия... легкое, надежное, меткое и т.д.?

вопрос Сержанту, и живущим в США - возможно ли в Штатах купить газовый или с "резиновыми" пулями пистолет (не знаю, как правильно его назвать :unsure: )?
Дорогая Таис! Не могу сказать, что прдается в США, но в России, по моему мнению, лучше чем "Оса" из резинопульного оружия, нет ничего. Калибр 14 мм. четыре заряда, пуля со стальным сердечником, масса пули 14 грамм. На оружие не похож, что тоже плюс, были случаи, когда люди получали боевую пулю в голову, потому, что противник принимал газовый ствол за боевой. С 10 метров насквозь пробивает 13 мм фанеры. Очень серьезная машинка. Фото у меня нет, но в инете найдете точно. Будут вопросы, elfxf@rambler.ru - мое мыло.
Алексей Козлов, Санкт-Петербург
 
Цитата
НФПиС пишет
.... В Америке любят и умеют делать оружие,и своего добра у них хватает, НО многие структуры которым пистолеты необходимы ВЫБИРАЮТ НЕ АМЕРИКАНСКОЕ ОРУЖИЕ- и совершенно не боятся говорит о этом оружии ХОРОШИЕ СЛОВА.

...

Так что бы все стало на свои места...американцы не просто покупают в магазине на армию, а покупают лицензию на производство и сами делают и Глок и Беретту и Сиг и Хеклер и все все все. В россии ета методика не приживется - ИНЗ (изобретено не здесь). Будут мучить, доводить и передумывать ГШ-18, когда можно уже давно было что-нибудь купить, лицензировать и произвести...
 
Смотря для чего.

Если для души (субъективно), - AMT "Hardballer", Hammerli - 207, Desert Eagle 50AE.
Для боевого применения, - Sig Sauer P - 226 (под патрон 357Sig), Glock - 17, Beretta 93R.
Для гражданской (вне боевых условий) самообороны - ПМ, Walther PPK, P - 99 Compact.
 
Я же как человек старомодный, предпочитаю старое оружие, провереное временем. Имею несколько винтовок, пистолетов и револьверов, НО любимый WALTER P-38 9 mm. Берешь в руки и хочется... ну сами понимаете...
И коль не дрожит ни рука, ни душа-то пуля цель непременно отыщет...
 
Цитата
vdv1973 пишет
Я же как человек старомодный, предпочитаю старое оружие, провереное временем. Имею несколько винтовок, пистолетов и револьверов, НО любимый WALTER P-38 9 mm. Берешь в руки и хочется... ну сами понимаете...
Две поправки- не старое оружие а оружие старых моделей и не WALTER a WALTHER. Извините....
И коль не дрожит ни рука, ни душа-то пуля цель непременно отыщет...
 
Согласен с тем, что в нашей стране особо не постреляешь.Хоть и порой есть огромное желание. В связи с этим, продолжаем мечтать и узнавать от других что лучше - вдруг улыбнется удача :)


i

Пять дней на изучение Правил Форума!
 
 
Цитата
Aleks Zero пишет
Смотря для чего.

Если для души (субъективно), - AMT "Hardballer", Hammerli - 207, Desert Eagle 50AE.
Для боевого применения, - Sig Sauer P - 226 (под патрон 357Sig), Glock - 17, Beretta 93R.
Для гражданской (вне боевых условий) самообороны - ПМ, Walther PPK, P - 99 Compact.


Для гражданской самообороны Глок-19 самый смак.


!

Предупреждение за Флуд!
 
 

i

Тема себя изжила и перешла в юношеские фантазии, не относящиеся к тематике Форума, отдельных Форумчан.. Закрываю!
 
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой