Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Подскажите пожалуйста



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Подскажите пожалуйста
 
Всем добрый вечер. Я вот чё хотел спросить. Сейчас мне 19, думаю скоро пойти служить. С 15 лет мечтаю)) Очень в десант хотелось бы. Но проблема в том, что я 2 года находился под следствием, потом начались судебные заседания и т.д. Нас там 12 харь подсудимых))) Но в конце марта у меня истекли "сроки давности". Почти у всех истекли. То есть на днях буду подавать ходатайство о прекращении уголовного преследования. Я с прокурором пообщадся, он не против. Судимости у меня в этом случае не будет, но будет отметка "привлекался". Реально ли с такой отметочкой в ВДВ попасть? Просто мне сказали, что с ней не берут в ментовку, что о службе по контракту тоже забыть можно и что срочную тоже не во все войска. Подскажите люди добрые :rolleyes:
 
Смотря где и кто тебя призывает. У нас служит (ЗАТО г. Заозерск Мурманской обл. в/ч 22931-нач. Поярков) с уголовным сроком в прошлом-Парахонько Олег. Работал в полиции всего год, потом его уволили по ст. 285 УК РФ. Призывался Кольским военкоматом, по слухам самим начальником-Маскаев Владимир им занимался. Говорят за ним еще много чего хулиганского и в полиции ни одно заявление. Нормальные Мужики зато попасть не могут.
 
какой-то БАЯН...не брали даже С ПРИВОДОМ
 
Цитата
я 2 года находился под следствием

Год или больше несовершеннолетним? Сказки не рассказывайте...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой