Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Прошу помощи, может кто-то тоже ищет...



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Прошу помощи, может кто-то тоже ищет...
 
Добрый день уважаемые форумчане, вроде досканально уже изучил форум по интересующей теме, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Вопрос в следующем, существуют ли в Москве какие нибудь ВПК ВДВ для взрослых?! Сына уже определил в клуб "Юный Десантник", а я вот и жена тоже бы не прочь побегать, попрыгать с вышки, с парашютом, вспомнить АРБ, но у нас уже возраст 30 лет! Во все ДЮСШ нам конечно же вход закрыт! Заниматься просто единоборствами, тоже немного не то! В общем проблема в том что не можем мы найти никаких клубов в москве подобного характера, может кто подскажет в каком направлении искать??
П.С. То что сейчас все на коммерческой основе я в курсе.
Снами Бог и два парашюта!
 
Здравствуйте! :) "Юный десантник" не наш, случайно?
Насчет клубов для взрослых, увы, скорее всего, я Вас расстрою. Если не брать "идеологически заряженные" группы, все остальное нацелено если не на подростков, то все равно - не на 30-летних... С другой стороны, если вы себя будете комфортно ощущать в компании ребят в возрасте около 20 - то есть студенческие ВПК, и есть клубы в виде общественных организаций, где возраст участников ничем не лимитирован. Или еще - страйкбольные команды часто "разнообразят досуг" различными рукопашками, прыжками и другим совместным времяпровождением...
А еще есть вариант (особенно, если "Юный десантник" все же наш ;)) - заниматься вместе с ребенком в том же клубе. У нас так папа один лет восемь назад начал сперва в походы с ребенком, потом - в войнушку с ребенком... А в итоге - ребенок уже и перестал ходить к нам, а папа еще потом года три у нас занятия вел и во всех мероприятиях участвовал :)
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...

Я - из Клуба "Юный десантник"

Группа клуба на Десантуре
 
vdvkid, да, "Юный десантник" именно Ваш!) Вы единственные на рынке подобной продукции в мск, с хорошей репутацией и отзывами!)
Снами Бог и два парашюта!
 
:) Ну так заходите, обсудим варианты :) Но если вы хотите именно взрослую компанию (а не только дети и инструктора и вы) - то самое логичное - это страйкбольная команда... Правда, это времени-то много занимает... Ну и стоит все оборудование недешево...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...

Я - из Клуба "Юный десантник"

Группа клуба на Десантуре
 
Реплика почти по теме.
Приемлимый формат по сабжу №1 темы- фитнес лагерь для взрослых. Три недели жесткого кмб, ("школы Рэмбо" :) ), со стрельбами, прыжками и финальными РТУ.
Платно конечно.. Место - пионерлагерь. Время - сентябрь. Организаторы - орган власти в сфере физкультуры или молодежной политики, крупный фитнес-клуб субъекта РФ и десантная ветеранская организация. Спрос есть. При этом спрос у людей не бедных и спортивных. Госполитическая основа актуальна- "возрождение" ГТО и развитие военно-прикладных.

У меня не получилось. При этом госвласть поддержала концепцию, а сдулись иные участники...
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Мне кажется, основная причина не в учредителях.
К сожалению, это все из разряда разговоров "а хорошо бы" под пиво у мангала или телевизора.
Реально готовых заниматься этим постоянно или хотя бы за счет отпуска - жалкие единицы.
Они не делают погоды и не обеспечивают хотя бы простое возмещения затрат.
Ветераны форума помнят классные выезды в Слободку. И чем все закончилось - тоже...
 
URAL: "Реально готовых заниматься этим постоянно или хотя бы за счет отпуска - жалкие единицы."
Всё так. Всё правильно. Но двадцать человек с миллионного города, при этом не обязательно дембелей ВДВ, набрать вовсе не сложно. Если бы было иначе стайкбольных клубов и перворазников-парашютистов не было бы вовсе. Должная реклама с января. Занятия по мере комплектования. Кроме того, сейчас по регионам практика наростает предоставления субсидий социориентированным НКО к коим относятся и спорт и ВПВ направления. Ещё один способ финансирования-обязательность 15 процентов госзаказов СО НКО по тем же направлениям с учетом 44-ФЗ. Это касается и затрат по детским ВПКл, к слову.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой