Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Боевое содружество



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Боевое содружество, Предложение дружить по СНГ
 
Получил приглашение от товарищей из Узбекистана ; ветераны ВС СССР. Они представляют военно патриотические клубы республики. Хотят обмениваться опытом и организовывать совместные игры и соревнования с военно патриотическими клубами Российской Федерации. Всех кто заинтересован в такой дружбе приглашаю к разговору.
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
Лабус
Кто о чем, а чумазый о бане. Спроси у "товарищей из Узбекистана" - есть ли у них фильмы, которые могли бы участвовать в кинофестивале "Десант-2008"? Тематику объяснять тебе не надо ("горячие точки", ВДВ, спецназ, ВДП в военно-патриотических клубах для молодежи).
В огне - брода нет!
 
Неплохое предложение!Я руководитель военно-патриотического подразделения!
Что для этого надо?Обмен опытом это всегда хорошо!
 
Вчера на территории Московского Дворца Творчества молодёжи на Воробьёвых Горах ; при поддержке руководства Клуба Юный Десантник , состоялась встреча с представителями ветеранских организаций Республики Узбекистан. Встреча была очень тёплой а разговор содержательным . Я узнал что в Узбекистане много делается для воспитания молодёжи в любви к Родине. Программу поддерживает непосредственно Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Выделяются средства и помещения. Есть поддержка со стороны государственных институтов. Этот год в Узбекистане обьявлен Годом Молодёжи. Кроме того ; новостью для меня явилось то ; что в рамках учений Организации ДоговораКоллективной Безопасности ОДКБ вместе с войсковыми учениями на территории Киргизии проводились и соревнования молодёжных военно патриотических клубов. Победила команда Республики Казахстан. И главный приз- именное оружие был вручен по правилам Президенту Страны победителя - Перезиденту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву . Который в свою очередь ; предложил очередные игры провести на территории Казахстана. На соревнованиях царил дух дружбы . Каждый день менялась кухня - готовились традиционные блюда стран- участников. Команда России заняла третье место. К сожалению вот такое событие а мы о нём не знаём... Соревнования будут продолжаться. И наши коллеги и друзья предложили участвовать в нём клубам из России. Соревнования ; совместные мероприятия ; изучение истории и культуры . Идея светлая . Прошло двадцать лет с крушения Союза. И необходимо чтобы молодое поколение наших стран знало друг друга. Чтобы не возник барьер . Чтобы вырастая и становясь элитой и опорой своих государств люди знали, что их не бросят в беде. Ведь так и было - вместе служили в армии СССР ; вместе деды воевали на фронте. Во время войны многие дети потерявшие родителей нашли кров и семью в семьях простых людей из Узбекистана. Ленинградцы помнят об этом...Вот об этом и состоялся разговор. Такие благородные цели мы не имеем права проигнорировать . Поэтому. Руководством Организации ветеранов ВДВ и Спн " Редут " в лице Геннадия Чуксина и руководителем Организации Ветеранов г. Ташкент было подписано Соглашение о сотрудничестве. Цель - это организация регулярных соревнований команд. Всем руководителям Клубов и заинтересованным лицам - просьба откликнуться.
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
По просьбе Лабуса выкладываю фотографии со встречи 29 февраля в Московском городском дворце детского (юношеского) творчества.
[attachment=5041:dogovor4.jpg] [attachment=5042:dogovor5.jpg]
Небо не для нас. Нам не дано летать. И всё, что мы можем, - это постараться не падать. (с)
 
Генерал - лейтенант Т. Д. Джумаев ; Председатель Фонда инвалидов Военных Действий г. Ташкент Ташкенбаев И. Э. : руководитель КЮДа Скворцов В. Р. ; член Координационного Совета Общества ветеранов Редут ВДВ Гордеев К.Н. Президент Общества ветеранов ВДВ и Спн Чуксин Г. Н.
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
Ещё одна фотография со встречи
[attachment=5087:dogovor6.jpg]
На фотографии слева направо: Председатель Фонда инвалидов Военных Действий г. Ташкента Ташкенбаев И.Э., генерал - лейтенант Джумаев Т.Д., руководитель КЮДа Скворцов В.Р., член Координационного Совета Общества ветеранов Редут ВДВ Гордеев К.Н., Президент Общества ветеранов ВДВ и Спн Чуксин Г.Н.
Небо не для нас. Нам не дано летать. И всё, что мы можем, - это постараться не падать. (с)
 
Эта фотография сделана в моём клубе.Здорово, что наши командиры будут обмениваться опытом.Давно пора.
 
Цитата
лабус пишет
Получил приглашение от товарищей из Узбекистана ; ветераны ВС СССР. Они представляют военно патриотические клубы республики. Хотят обмениваться опытом и организовывать совместные игры и соревнования с военно патриотическими клубами Российской Федерации. Всех кто заинтересован в такой дружбе приглашаю к разговору.
Здравствуй брат! Принимаю предложение. Мне сними будет о чем поговорить (Могу и по-узбекски). Сам службу заканчивал в Узбекской Армии в бывшей Ферганской дивизии. Потом 2 армейский корпус мобильных сил, 4 ВДБр. Как на них выйти? Е=майл если можно отправьте.
С уважением руководитель (создатель) ВПК "Юность десанта" Председатель Нефтекамского отделения Ассоциации ветеранов ВДВ РБ.
Алмаз Сайфуллин
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой