Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

КАВКАЗСКИЕ ПЛЕННИКИ ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
[ Закрыто ] КАВКАЗСКИЕ ПЛЕННИКИ ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ, Опрос
 
По поводу ссылок....Да,жуткие и невыносимые кадры.Когда первый раз ,давно еще смотрел,зубами от ярости и бессилия скрипел.Когда сюда скидывал,смотреть не стал.Но сайт все таки не для "благородных девиц",посчитал,что полезно будет посмотреть некоторым "жизнелюбам",для которых сдача в плен "ничего такого",якобы для спасения жизней,норма.Может что поменяется в сознании.Если администрация сочтет ссылки не уместными,уберет. PrAnd:
"Единственное, что не позволило ЛЮДЯМ сесть за клаву в этот раз (они об "обсуждаемых" командирах знают не по наслышке), так это обещание админам «подпольными» делами боле не заниматься.
Так что выслушай мое мнение. ЛИЧНОЕ... Вы с этими командирами водку вместе не пили! потронами не делились! … а какого черта Вы лезете в судьи. Не знавши их — не клейте к мундирам «расстрельные» ярлыки."
Уважаемый PrAnd,по поводу ваших слов.Я еще и не родился,когда генерал Советской Армии Власов перешел на сторону врага.Мне его поступок то же обсуждать и тем более осуждать нельзя?Я ведь его не знал...И не знал тех солдат которые выходили из Бресткой Крепости с поднятыми руками,когда их товарищи дрались до последнего и воду последнюю в пулемет лили...Плевать,что из за их трусости кто то не успел отойти на запасной рубеж,плевать ,что может кто то из гражданских не успел уйти и был убит....Меня же не было в той крепости,как я могу об этом судить...А друзьям своим помогите зарегится,пусть выскажутся.
Уважаемый Redav,приведенный вами пример действительно интересен.Но тут ситуации в корне иные,сравнивать нельзя.Только если уж зайти совсем далеко в фантастику,с глубоким внедрением сдавшихся бойцов в бандформирования,повязанными кровью,но во имя высшей цели.К тому же...если следовать такой логике,вы можете гарантировать,что из за их поступка,никто не погиб?Может как раз и была такая задумка,а они сорвали серьезную операцию?( не думаю.что это так,просто развивая вашу мысль).
Почему я так однозначно говорю "трусы и предатели".да потому как повторяюсь,они уже сломались.И если бы чехам нужно было ,они заставили бы,пусть готов согласится не всех,но многих перейти на их сторону.Как тех двух ВВшников с софринской бригады,которые ради спасения своей жизни лично казнили наших солдат.
http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumSho...umID_98547.html А я забыл....я же с этими двумя ничем не делился...не имею право так говорить...
Слава России!
 
Цитата
Belyi- пишет
Ответил в личку.Правда не вижу сообщение в "отправленных" почему то....Если не получил ,скажи.Я тебе повторю.
Получил,почему ж нет.Мне глубоко фиолетово на твои угрозы.Такие вертуальные-герои засранцы ,меня не интересуют.


По теме.
Тема давно стала в разряд флудовой.Без участия в ней самого командира,принявшего это решение,всё свелось к замеру пиписок.Некие "герои" в шоколаде,все остальные в гавне.
Я ни коем образом не оправдываю решение командира.Факт произошедшего,весьма печален и стран.У самого есть пара вопросов тому командиру.Возможно получив на них ответ,я смогу проголосовать по вопросу в начале темы.
 
<br/>
i <br/><br/>1. Предлагаю всем сделать паузу.
2. Здесь обсуждается конкретная тема. Можно высказать свое личное отношение к случившемуся, если считаете, что вправе это сделать. Но за переходы на личности и публичные разборки будем наказывать. Как за нарушение Правил.
3. Не будет новых конструктивных постов с информацией - закроем тему.<br/> <br/>
 
Цитата
sajan пишет
Получил,почему ж нет.Мне глубоко фиолетово на твои угрозы.Такие вертуальные-герои засранцы ,меня не интересуют.
Вод ведь... :D ,это я вирт герой?Я написал тебе в личку,что бы тут не разводить демагогию и флуд. Сказал тебе следить за своими словами,а если есть ко мне претензии встретиться и обсудить .А ты,вместо ответа в личку,пишешь тут,причем все искажая.Это тебя не красит.
Прошу админов извинить за флуд,осознаю это,но оставить данную фразу без коммента не мог.
Слава России!
 
По поводу новой информации.Разговаривал с другом по телефону,он служил в 22,уже во вторую,говорит знает как все было.В понедельник, если получится встретимся с ним поговорим.Если действительно будет какая либо ранее не известная инфа,расскажу.
П.С. думая над темой и разными мнениями высказанными здесь,решил обзвонить своих друзей,на вроде блиц опроса- "Сдался бы ты?".
Позвонив с таким вопросом от первого же другана (служил в 106),получил ответ :" Ты че Белый!!!Во мне сомневаешься?? Я ужинать собрался,ты такое спрашиваешь,конечно нет!Да ты че??!!Аппетит испортил..." Решил на этом блиц опрос прекратить......
Слава России!
 
Цитата
Александр Ф. пишет
Если не ошибаюсь отпустили их или обменяли, где-то давненько показывали или писали воспоминания бойцов. Стыдно им было за плен,за ошибки и просчеты командования... Группа СпН сдаётся в плен, история такого не помнит.
С уважением..


Каждый мнит себя ГЕРОЕМ глядя БОЙ со стороны!!!!!!!!
 
Тема закрывается до появления новой проверенной информации. Если таковая объявится - обращайтесь в личку, откроем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 2)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой