Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Можно ли проверить причастность человека к БД?



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Можно ли проверить причастность человека к БД?
 
Доброго дня, уважаемые. Собственно по сабжу. Тут вот мажористые ребятки пошумели в Самаре некрасиво.



Так вот, один из них, самый идейный и громкий, Эрик, в говорит, что он УБД в ЧР-2. По мнению многих мужчин, судя по фигне которую ребятки творят на видео, и чуши которую они несут по этому поводу, непохоже чтобы человек говорил правду. Да и вообще замечено, что этот персонаж имеет привычку привирать по мелочам. Люди в интернете решили навести справки, и вот что пока получается:
Цитата
Позвонил старый друг из Москвы, еще служит. Так вот, по данным ГОМУ ПС ФСБ РФ это чмо в б/действиях по восстановлению конституционного строя на территории ЧР не участвовало, в органах пограничной службы не служило. Сейчас напрягли ВВшников, те тоже пороются... Может у кого есть прихват в ГШ ВДВ, хотя вряд ли, что эта мразь вообще служила...

Форумчане, вы не могли бы посодействовать, если у кого есть возможность, узнать по вашей линии - служил ли человек в десантуре? Хотелось бы поставить зарвавшегося негодяя на место.
Инфа по нему: Эрик Давидович Китуашвили (08.07.1981 гр, зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9).

Если кого интересует вся эта история поподробней, то вот ссылка на материал. Материал написан дурацким шутовским языком, но вся инфа там достаточно достоверна, многократно проверена на различных форумах.
Спасибо, и извините если сделал пост не в том разделе. Надеялся , что этот, про БД, подойдёт.
Изменено: andrei - 06.09.2010 19:11:13
 
Мы не участвуем в скандалах.

Закрыто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой