Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Гибель под грифом "секретно"



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Гибель под грифом "секретно", Россия не знает об этой трагедии...
 
3й тост!
 
Парни ,знаете чо меня еще БЕСИТ.Это распределение орденов.Я подавал на Героя России своего сержента Малину.ОН проходил все кордоны чехов и таскал боезапасы к Дворцу ночью к ним.А получил героя старшина -контрактник,что мы взяли дворец и снял телняшку и как флаг повесил.А Малина ходит в черной перчатке. Орден Мужества и руки нет.
Там,где мы-там победа[COLOR=red]
 
Увы, но это типично, и не только в армии :(
Защити свой отчий край - сегодня!
Отомсти своим врагам - сегодня!
Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране.
Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
 
Вечная память!
И на небесах им наёдется работа.
Они вместе и там сейчас.
Теперь они спасают бога.
Как когда то спасали нас!

Диверсантов и там все знают.
Честь и вера и там живут
А тут жёны по ним скучают
Да детишки отцов зовут.

Но незнает всея Россия
О той гибели ничего
Только горстка людей помянет
Тень безликую ГРУ.
Друзья называют нас гвардией флота.
Враги чёрной смертною тучей,
а мы говорим скромнее и проще,
красивее и лучше- МОРСКАЯ ПЕХОТА
***
С неба в бой такой у нас удел
Нас ангелами смерти называют
И пусть все вздрогнут вниз пошо
 
Уважаемые, если найдется человек, знавший Героя России капитана
Боченкова Михаила Владиславовича, погибшего в этом бою, сообщите, пожалуйста, в личку.

С уважением
 
Земля им пухом!!!
Инфа была, мельком.....
В той засаде выжил один парнишка, у него было касательное ранение головы, и духи приняли его за погибшего.
делай что должен, и будь, что будет
 
Цитата
antoine пишет
В книге "Спецназ ГРУ-2" про гибель двух (а не трех) групп спецназа тоже пишут. Статья называется "Опыт - путь ошибок". Авторы довольно категоричны - дескать погибли по своей вине... Действительно больно читать. Вечная им память.
ДА по своей вине.. иэто ясно и точно знаю наверняка мой друг командир группы был там и остался в живых благодаря тому что не расслабился в ожидании замены и не спустился вниз к остальным а оставался на месте засады....кто то скажет, что яне прав но сами офицеры из роты А...на говорят, что этот ак..
 
Цитата
Спутник пишет
Парни ,знаете чо меня еще БЕСИТ.Это распределение орденов.Я подавал на Героя России своего сержента Малину.ОН проходил все кордоны чехов и таскал боезапасы к Дворцу ночью к ним.А получил героя старшина -контрактник,что мы взяли дворец и снял телняшку и как флаг повесил.А Малина ходит в черной перчатке. Орден Мужества и руки нет.
АААААААААА здрасти балтийцы мать вашу !!! радист Малина жив ????
ёёёё рад весьма видеть..может вспомните спецов .СКВОшных
 
Цитата
ILUXA пишет
Действительно 21 февраля 2000 года погибло три группы 3-й роты 700 ООСпн (2ОБрСпн ) плюс порядка 4-х человек арткорректировщиков. По слухам ходившим в отряде - после примерно недели выхода у пацанов закончились пайки и все три группы сошлись в единый лагерь. Когда на них напало порядка 100-150 чехов помощи оказано не было. Прилетев 22 февраля в отряд сам видел как разбирали палатки 3-й роты и вещи пацанов.
Илюха но Гусек то жив остался со своими
 
Вечная память!!
 
:ph34r: тяжело читать такие статьи слёзы и ненависть накатывают. с этим надо однозначно боротся, РУССКИЙ НАРОД должен знать всё о своих ГЕРОЯХ. во время своей службы несколько раз пересекался с бойцами этой части и на прыжках в крестах и на выходах под Изборском. все грамотные сильные бойцы, я думаю что не ошибусь если скажу что эта часть одна из сильнейших в нашей стране.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ
даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа. МАРГЕЛОВ В.Ф.
 
честь и память...
"Отсутствие страха, это отсутствие опыта…"
 
Вечная память и земля им пухом...
Если закроет тяжелая туча солнца луч золотой,
Ветер упругий жизнью наполнит купол мой.
 
Вечная память погибшим воинам и слава оставшимся в живых!
Постараюсь, чтобы об этой трагедии напечатали в местной православной газете - страна должна знать своих героев.
 
Ех,кроят историю России как хотят!Но пока есть армейское братство,
не сгинут имена павших.Честь и слава,мертвые сраму не имут.
Но когда читаешь про такое хочется напиться.
Friendly fire-isn't
Recoiless rifles-aren't
Supressive fire-won't
 
Вечная память ребятам!
Помяним невернувшихся парней единственной минутою молчанья. :(
День и ночь безразично с боевым автоматом пистолет за ремнем как братишка родной.....
 
Да ! все погибшие герои. Калинин А.А. и Самойлов С.В. похоронены в Пскове. А через доржку лежат погибшие из 6 роты. Прапорщик Шанцев С. погиб 24 января 1999г.Вечная память им.
Да здравствуют наши славные Воздушно-десантные войска!
 
Вечная им память. Земля пухом.
И за десант и за спецназ
 
:unsure: Привет всем!!!Про погибших спецназов есть в книге Сергея Козлова,"Спецназ ГРУ"-2.Прочитав главу посвященную им ,как то по другому начал смотреть на умение наших спецов воевать.В книге приводится разбор той операции,вобщем все сводится, после разбора к тому,что в гибели 33 человек они сами и виноваты,там описывается такое головопятство,просто жуть.Как будто это не спецы своего дела ,а какие то пацаны ,которые к тому же и воевать не умеют.Незнаю на сколько это правда,но в книге все разложенно по полочкам и полный разбор их действий.Все сводится к тому ,что во всем виноваты командиры.
Психическая атака:негры в тельняшках,скачут на зебрах по матрасам!!!
 
Российский спецназ - лучшие бойцы под... не лучшим командованием. Вы с этим согласны? Я не говорю о младших командирах, а имею в виду командование. Как вы думаете?



Это правда,но не все зависит от высокого начальства,им не все видно из высоких кабинетов,по это му младший командир должен иметь свою голову на плечахи ДУМАТЬ ей.
Легко все неудачи сваливать на высшее командование.
Младшие офицеры-это костяк армии.Они выполняют задачу ,а не генералы,вот им карты в руки.
Психическая атака:негры в тельняшках,скачут на зебрах по матрасам!!!
 
C Михаилом Боченковым я учился в Санкт-Петербургском Суворовском Военном Училище в 3-ей роте 3 взводе с 1990 по 1992 год.
Он будет всегда ЖИТЬ в сердцах тех ребят которые вместе с ним в 14 лет говорили как настоящие воины ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
Командир взвода в кадетке Сергей Витальевич Белов (погиб земля ему пухом ) думаю что гордится своим воспитаником Михаилом и все ребята нашего взвода кто еще жив и кто уже с Мишей встретились на небесах такого-же мнения.
Слава всем нашим парням.
С уважением Павлов Александр.
 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ И ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ!!!! СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ ПОИМЕННО,но опять же в малой доле того что не поддают это все огласке в целях безопасности всей родни НАШИХ БРАТИШЕК,во избежании мести... НО В НАШИХ СЕРЦАХ ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ЖИТЬ !!!!! З-й ТОСТ СТОЯ...
.
 
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем, но мы ее последние солдаты, а значит н адо выстоять покуда не помрем. АТЫ-БАТЫ, АТЫ-БАТЫ. СТИХИ ТРОФИМА.
 
:"МАЛЬЧИКОВ НАДО ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ИМ КОГДАТО ПРИДЕТСЯ ВОЕВАТЬ "М. Цветаева .
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
 
Присоединяюсь ко всем мнениям парни и скорби воинской и человеческой...
... что хочется сказать... не знаю ... в учешение вряд ли, горе для близких неутешное ... в оправдание кого то .. боже упаси... мое мнение , это только мое мнение - ни в коем случае никому не в обиду. Я не знаю как погибли эти ребята - не читал - но во все времена, везде и в России тоже, погибшего на войне никогда не осуждали, но возносили как героя, даже если его смерть с точки зрения гражданского взгляда и была нелепой - на войне все смерти нелепы, потому как умирают молодые, и в тоже время все геройские, потому как... так и есть...

Спецназ ГРУ это секретные части - задачи специфические и все дела и бойцы в принципе засекречены. Даже после смерти боец остается к сожалению в секретном "строю" - ему нельзя говорить... Потму как есть враг, всегда есть война интересов, есть марка которую нужно держать - плохо ли хорошо но это так. Потери оглашенные это показание слабости, показание что мы тоже смертны - а для психологии победы над врагом это лишнее. Кто знает смысл спецназа тот поймет. Может косноязычно, но уж извините.
Про операции Вымпела в ДРА до сих пор ничего не известно - никто не расскажет вам как там погибали, как решались судьбы. Это такая работа.
В 84-м один майор ГРУ (фамилию не помню) присланный координировать рейды групп разведки в Гиндукуше в операции Завеса перед рейдом сказал командиру группы ( а тот уже нам) - "У вас есть право на все для выполнения задачи, есть также право умереть за Родину, можете даже стать героями, но об этом все равно никто ничего не узнает."
... Такая работа...
Вечная память героям!
Все, что не убивает на смерть - делает тебя сильнее...
 
Цитата
antoine пишет
В книге "Спецназ ГРУ-2" про гибель двух (а не трех) групп спецназа тоже пишут. Статья называется "Опыт - путь ошибок". Авторы довольно категоричны - дескать погибли по своей вине... Действительно больно читать. Вечная им память.
писали по заказу-100%,чтобы с себя вину снять
 
Да обидно за наш народ ведь страна великая а упраляют какие то попоголовые а про армию вообще в двоине ведь нигде нет таких боицов как русские и не можем нормально управлять потомучто генералы зажрались и не видят дальше своего носа
 
вечная память...
 
.....генерал генералу рознь.....есть такие которые сами не прятались за спинами уже будучи генералами...и детей своих в первых рядах отправляли на войну.......не по теме я по моему..извините.
 
Вечная память.как поют"Голубые береты":".....где-то рядом они!"
"Одинокий волк"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой