Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Всем желающим совершить прыжок с ИЛ-76МД



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
[ Закрыто ] Всем желающим совершить прыжок с ИЛ-76МД, Объявляется начало сбора желающих в группу для совершения прыжка с ИЛ-76МД
 
Меня зовут Юрий! Я начал мероприятия по созданию группы из добровольцев для совершения прыжка с парашютом с самолёта ИЛ-76МД! :wacko:
Присылайте вопросы,пожелания,предложения.Расмотрю все и прийму к сведенью.Добро пожаловать на новый форум жду Вас всех с нетерпением! :)
 
Цитата
.hfryzptd пишет:
Меня зовут Юрий! Я начал мероприятия по созданию группы из добровольцев для совершения прыжка с парашютом с самолёта ИЛ-76МД!
Присылайте вопросы,пожелания,предложения.Расмотрю все и прийму к сведенью.Добро пожаловать на новый форум жду Вас всех с нетерпением!
Вопросы:
1. Место(аэродром взлета и площадка приземления)?
2. Время?
3. Системы- свои или Ваши(тип и колличество)?
4. Есть ли возможность выполнить прыжок с Ил-76 парашютистам старше 16 лет имеющим опыт прыжков( в том числе не большой- от 20 до 50 прыжков), но не служившим в ВДВ(ВС)?
5. И пожалуй главное- ЦЕНА вопроса?
 
Уважаемый Юрий Князев, объявление хотелось бы наполнить более конкретными сведениями. Часть вопросов уже задана выше. Но будут и другие.
 
Присоединяюсь к вопросам выше :)
Еще вопросы:
6 - будет медкомисия или ВЛК сгодится?
7 - наземная подготовка? Будет ли и как будет проводится?
Изменено: vdvkid - 27.03.2011 04:43:06 (Поменяла номера у вопросов:) Пусть будет общая нумерация :))
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...

Я - из Клуба "Юный десантник"

Группа клуба на Десантуре
 
Как-то всё дюже эпатажно! Почему группа добровольцев, а не группа желающих? Не на танки же!? Почему не указан тип парашюта? Потому как смешанный взлёт маловероятен. И при всём уважении... Если Вы делаете подобное предложение, то оно и должно выглядеть как предложение, а не как попытка заинтриговать жителей Васюков. :) Дайте народу более подробную информацию! Территориально - как я понимаю, это будет Тверь.
 
Юра, а откуда такой Ник?
Если недруг коварный
Нам объявит войну,
То смертельным ударом
Мы ответим ему...
 
Цитата
Sorr пишет:
Юра, а откуда такой Ник?
Нормальный ник -чисто спамерский

Цитата
СООБЩАЮ----только что получил официальное подтверждение---музею истории ВДВ быть филиалом Цетрального музея вооружённых сил РФ.ВСЕМ спасибо за поддержку.Мы добились справедливости и защитили память и святыню ВДВ---детище легендарного КОМАНДУЮЩЕГО ВДВ генерала армии В,Ф,МАРГЕЛОВА.
Это всё замечательно! Но зачем всё валить в одну кучу?
 
Цитата
Sorr пишет:
Юра, а откуда такой Ник?
Имя и фамилия набраны, не переключив язык с английского на русский.
 
Цитата
Ural пишет:
Имя и фамилия набраны, не переключив язык с английского на русский.

А в итоге, получился классический бота-спамерский ник. Спешка-не есть быстрота! 8)
 
С уважением ко всем форумчанам данного сайта!Правильно заметил уважаемый Ural, ник набран не переключив языка с английского на русский, тем самым подтверждаю своё реальное существование.Спасибо Всем кто написал сообщения,для этого и создан данный форум.По поводу сообщения BRONCO,на счёт эпотажности, если Вас смущает или раздражает слово добровольцы, пожалуйста пусть будут желающие.Но думаю от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;) ,так как мероприятие добровольное.VDVKID интересуется по поводу медкомиссии отвечаю:Да, медкомиссия будет,она будет проверять общее состояние прыгающего:пьян,или нет,есть ли видимые повреждения, а/давление, жалобы на общее состояние здоровья. У кого есть ВЛЭК очень сильно приветствуется,так как даёт право без особых проверок приступить к прыжку,единственное всех будут проверять на алкоголь. Поймите правильно,это прыгнуть не с АН-2.Все должны быть в здравом уме и твёрдой памяти.Наземная подготовка обязательно будет по плану, на неё отводится 1-2дня. Ведь многие участники не имеют такого опыта, а кто имеет,освежит в памяти.На вторую часть вопроса отвечу попозже, когда будет точная информация,так как сейчас идёт первый этап подготовки: сбор,анализ,и договорённости.Поэтому пока всю информацию не буду давать, дабы не вводить в заблуждение всех участников. На вопросы VDS.NIK отвечу,но пока не на все, чтобы в дальнейшем избежать дезинформации. Отвечу на 100%-ые вопросы: Место сейчас уточняеся и будет сообщено позже; Время проведения:конец июля-начало августа; системы наши тип Д-6,Д-10 (в резерве Д-1-5у), ведь вес участников будет разный. Количество систем будет зависеть от количества участников;минимальное количество желающих , должно составлять 150 человек;Парашютистам, которые старше 16 лет и имеющие опыт прыжков (как минимум 10 прыгов),но при этом не служившие в ВДВ и ВС, имеют полное право на участие.Так как мероприятие и задумывалось, чтобы дать им возможность сделать данный прыжок и получить дополнительный опыт. Который в дальнейшем ,возможно, пригодится, а те кто когда-то прыгал, вновь испытают всю эйфорию прыжка;Цена пока высокая,так как изходит из минимального количества участников (150 человек). Без спонсорской или иной поддержки,которая смогла бы снизить сумму мероприятия. На настоящее время она составляет в пределах 15000 руб. с участника. Но предупреждаю с увеличением числа участников, сумма будет снижаться. Сейчас идёт работа по поиску спонсоров, что сильно снизит цену. Поэтому сейчас она не стабильная,а установится к моменту начала мероприятия за 1-2 месяца.
Сам план мероприятия пока выглядит так: Сбор участников м."Тёплый стан",погрузка в автобусы и доставка к месту мероприятия.Там будет разбит палаточный городок на число участников,питание 3-х разовое, 1-2 дня на тренировку,сам день мероприятия,банкет после прыжка и доставка участников к пункту сбора.Итого оринтировочно 5 дней на мероприятие.
На данный момент такая информация! С Уважением ко всем форумчанам данного сайта!
 
Всё устраивает , но цена ....
 
Ил-76 на борт берёт 115человек. Теперь считаем 115х15ооо=1.325.000. Прыжок состоится при любой погоде? А то как всегда на площадке нет погоды и всё. Прыгали знаем.
 
Цитата
.hfryzptd пишет:
системы наши тип Д-6,Д-10 (в резерве Д-1-5у),
с Д-1-5У с Ил-76 это очень круто 8)
С неба об землю... и в бой!
 
Цитата
desal пишет:
Ил-76 на борт берёт 115человек. Теперь считаем 115х15ооо=1.325.000. Прыжок состоится при любой погоде? А то как всегда на площадке нет погоды и всё. Прыгали знаем.
Уточнимся, макс. загрузка Ил-76 - 126 человек. Минимальное колличество участников- 150 планируете 2 подъема?
 
Цитата
vds.nik пишет:
Уточнимся, макс. загрузка Ил-76 - 126 человек. Минимальное колличество участников- 150 планируете 2 подъема?
Наверное, имелось ввиду, что спортсмены со своими системами могут и в проходе постоять, как обычно бывает ;)
С неба об землю... и в бой!
 
Отдаю себе отчёт в том, что моё крайнее сообщение удалили "по понятием", но этим сообщением, я как раз и хотел спросить: ...а вы вообще, раньше, организацией прыжков занимались? Нюансы Вам озвучили выше ...хотя их можно еще озвучивать, и озвучивать.Я вполне представляю себе "техническую изнанку" этого мероприятия.Главное- это договариваться с ВВС, и подгадать под проведение плановых сборов. Время - благодатное, так как борт могут поднять даже за ради трёх-пяти парашютистов, а толпу (по бумагам) можно провести как спорт.актив (поверьте ...прыгали-знаем). Ну и в итоге, потратившись на транспорт и доширак- можно в принципе, нормально поднять денег. Но... Про погоду- Вам уже намекнули. Это к тому, что нельзя исключать вероятности того, что придётся ждать благоприятного момента для проведения десантирования. Если говорить простыми словами, то под этим подразумевается то, что в итоге, можно просидеть в готовности (на старте) не день и не два. Плюс, Вы упускаете из виду ...пресловутый, человеческий фактор. У меня приятель, приехал к нам на аэродром с целью совершить прыжок. Вечер мы (как водится) просидели у костра, а с утра не было погоды ...и к 16.00 он от уже пил пиво и пел песни.Не все желающие будут адекватно оценивать обстановку. У нас как то раз были плановые прыги, а выполняли мы их по договору в гражданском аэроклубе.Так вот нам там по неволе пришлось стать участниками одного конфликта. Уставшие от ожидания "перворазы" залились водкой, и учинили бузу на предмет того, что -"бабосы уплачены, а их динамят" Слово за слово, и буза переросла в мордобой. Мы конечно в ситуации сориентировались, и с криками-"Всем лежать! Работает Спецназ!" уткнули всех бузитёров лицами в траву. Но настроение у народа заметно подпортилось.Вы например возможность подобной ситуации гипотетически просчитывали? Могу еще привести ряд доводов, но другим тогда ничего не достанется... Так что планируемый Вами корпаратив (извините, но другого слова не подберу)-это по большей части авантюра!

Цитата
с Д-1-5У с Ил-76 это очень круто 8) )

На "ручку"-нормально 8) :oops:

Цитата
Уточнимся, макс. загрузка Ил-76 - 126 человек. Минимальное колличество участников- 150 планируете 2 подъема?

Уточнимся, Ил-76МД могут оснащаться дополнительной съемной палубой, что позволяет им брать на борт до 225 парашютистов 8) ;)
Изменено: BRONCO - 28.03.2011 15:42:55
 
Вы упоминали Д-1-5у, вопрос, а как со стабилизацией вопрос решать будете ?
 
Читайте РВДП-79 часть1. Ил-76 берёт на борт 115десантников. Про 2-ю палубу забудьте она не для этого. Кто пойдёт выпускающим?
 
Цена что-то высоковата :(
Помню, лет десять назад в Борки официально (!) прилетал Ан-26 и "катал" спортсменов. Цена была - около 100 у.е. за прыжок. То есть - подороже, чем обычный спортивный прыжок, но - намного меньше того, что предлагается сейчас. И это при том, что поднимали на 4-5 км. А тут - Д6, Д10, то есть - 800 м. И 15 тыр?
Скажу за себя. Прыжок с Ил-76 с Д-6 в компании таких же "десантников" - моя заветная мечта. Но за такие деньги я лучше обожду, когда наши выпускники дослужатся до необходимых высот ;)
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...

Я - из Клуба "Юный десантник"

Группа клуба на Десантуре
 
Я думаю, откровенная сырость предложения, как и явно не соответствующая уровню услуг цена вряд ли помогут собрать здесь желающих. Ждем полного прояснения ситуации и более реальных цен.
 
Цитата
desal пишет:
Читайте РВДП-79 часть1. Ил-76 берёт на борт 115десантников. Про 2-ю палубу забудьте она не для этого. Кто пойдёт выпускающим?
Могу даже процитировать... :) Про вторую палубу, я упомяну чисто гипотетически ...исходя из технических возможностей, а не объективных реальностей ;)
 
Цитата
vdvkid пишет:
Цена что-то высоковата

Помню, лет десять назад в Борки официально (!) прилетал Ан-26 и "катал" спортсменов. Цена была - около 100 у.е. за прыжок. То есть - подороже, чем обычный спортивный прыжок, но - намного меньше того, что предлагается сейчас. И это при том, что поднимали на 4-5 км. А тут - Д6, Д10, то есть - 800 м. И 15 тыр?
Скажу за себя. Прыжок с Ил-76 с Д-6 в компании таких же "десантников" - моя заветная мечта. Но за такие деньги я лучше обожду, когда наши выпускники дослужатся до необходимых высот

Дорогая, Ира! Совсем даже не десять лет назад ...прыжок для "гражданского парашютиста"(с озвученных вами ЛА) обходился в 600 рублей. Где и когда не озвучу ...дабы не "палить малину" Просто Уважаемый мой тёзка,(как я понимаю) решил пойти в этом вопросе по подобному пути.. В принципе -я не вижу в этом ничего зазорного, но на этом сайте не совсем тот контингент для подобных предложений. Хотя сама по себе идея заслуживает внимания!
Изменено: BRONCO - 28.03.2011 15:42:00
 
Цитата
Ural пишет:
Я думаю, откровенная сырость предложения, как и явно не соответствующая уровню услуг цена вряд ли помогут собрать здесь желающих. Ждем полного прояснения ситуации и более реальных цен.

Абсолютно нечего добавить!
 
Цитата
BRONCO пишет:
Дорогая, Ира! Совсем даже не десять лет назад ...прыжок для "гражданского парашютиста"(с озвученных вами ЛА) обходился в 600 рублей. Где и когда не озвучу ...дабы не "палить малину"
Так в том-то и дело! Неофициально можно и вообще "за ящик пива", и не 10 лет назад, а прям сейчас. Увы - я там пролезть не могу в силу своего "слабого пола" :(
Я-то говорю про официальные прыжки!

С Уралом полностью согласна.
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...

Я - из Клуба "Юный десантник"

Группа клуба на Десантуре
 
Цитата
vdvkid пишет:
Я-то говорю про официальные прыжки!
Вообще-то я тоже имею в виду "официальные прыжки" Человек официально проходит по бумагам, и само-собой со всеми записями в ПК.
 
Цитата
desal пишет:
Читайте РВДП-79 часть1. Ил-76 берёт на борт 115десантников. Про 2-ю палубу забудьте она не для этого. Кто пойдёт выпускающим?
В настоящее время РВДП-79 не актуально. Сейчас основной руководящий документ по ВДП- РВДП-2008:
Цитата
ГЛАВА 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Настоящее Руководство содержит основные указания и требования по организации воздушно-десантной подготовки в соединениях и воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации, в программу боевой подготовки которых входит воздушно-десантная подготовка.
Руководства (РВДП-79 и РВДТ-80), с выходом настоящего Руководства, утрачивают свою силу.
Приложение №37 сего документа:
Цитата
Десантное оборудование самолета Ил-76 обеспечивает размещение и парашютное десантирование личного состава в один, два, три и четыре потока в количестве до 126 человек. В особый период предусмотрено увеличение количества парашютистов до 136 человек.
Там же схемы размещения десантников в самолете (рис. 18).
Изменено: vds.nik - 28.03.2011 19:01:38
 
Цитата
vds.nik пишет:
Там же схемы размещения десантников в самолете (рис. 18).
 
Зачем ввели в действие РВДП-2008? Чем старое не устраивало? Или как всегда реформа пошла в бок. Давайте рассуждать реально. Начинается новый год. Что должны сделать по программе ВДП, совершить два прыжка с самолёта Ан-2 и только после этого можно прыгать с Ил-76. Это я говорю про штатное десантное подразделение которое постоянно совершает прыжки. А здесь собрались не понятно кто, с разным уровнем парашютной подготовки. Кто у них будет выпускающим, кто подпишет посадочный личный лист на корабельную группу и т.д. Вопросов больше чем ответов. Затея не реальная. Случится в воздухе схождение, а не дай бог разбой на смерть, кто пойдёт к прокурору на беседу?
 
Цитата
desal пишет:
Затея не реальная.
Больше чем нереальная.
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Цитата
desal пишет:
Зачем ввели в действие РВДП-2008? Чем старое не устраивало?
старое устарело давно, т.к. там ни слова о прыжках с вертолётов, о прыжках с планирующими парашютами и многого другого.
Однако обсуждаем не это. Если хотите обсудить РВДП - откройте новую тему в соответствующем разделе.
С неба об землю... и в бой!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой