Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Отпуск домой.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Отпуск домой., За что поощряли отпуском?А как сейчас?
 
Служил в СА, отпуск давали однажды, через 1,5 года, за добросовестное старшинство вроде как. Но кто мог что-то достать и доставить в часть мотались N-е количество раз. ;)
Борьба - это условие жизни.
Жизнь умирает когда заканчивается борьба.[/COLOR]
 
:blink: А я был 81 сутки. Первый раз 16 суток, второй 65, дали 36 таких, 12 чеченских, 17 больничных.
 
Прослужив 1.5 месяца в карауле заработал отпуск,приехал проверяющий и давай обязанности спрашивать,я с перепугу выдал,дали 10 суток,я поехал для рекламы..-вот смотрите-он знал обязанности,будите ездить! Затем будучи старослужащим в пехоте по соседству служил зема,сосед по дому! у него дядя был шишкой в округе.Так вот зема собирался в отпуск,я знал что не поеду,залеты..а он говорит-спорим поедешь..я даже не успел и глазом моргнуть,как меня вызвали к Комбату..10 дней тебе хватит,конечно говорю,езжай..нервы подлечил тогда..Спасибо земе,золотой человек.Такие дела.
 
А я домой попал на первом году после учений . Единственный минус был - это когда в первый день шел по деревне в берете при полном параде пристал пьяный мужик и начал насмехатся . Я терпел , терпел а потом одним ударом его свалил . Поскольку ударил от всей души мужик чуть кони не двинул . Но все обошлось . В роту с отпуска привез клубничного варенья , конфет .
 
Не было. Ни у меня, ни у моих друзей.
Да ну и нафиг он не нужен
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
 
Не был ниразу... и если честно-то и не хотелось даже думать об этом, знал что возвращаться будет тяжело (друзья после приезда с отпуска первое время ходили угрюмые)... хотя дом снился часто!!!! Зато на целину свалил без второго слова!
И коль не дрожит ни рука, ни душа-то пуля цель непременно отыщет...
 
Увольнения в диковинку были,не то что отпуска."Самоходами" только и баловались,и то под конец службы.По пальцам одной руки пересчитаю тех,кого знал лично и кто ездил в отпуск.В Гайжюнае на пусках ПТУРСов "Малюток" попавшим в цель на итоговой проверке сулили отпуск,и курсантам,и сержантам-тем,кто пускал ПТУРС.Т.К. поразивших цель на проверке оказалось неприлично много,отпуск дали 1 курсанту,остальные (в том числе и я) получили благодарность от командования.Кстати,а где она фиксируется?В военнике ничего не было записано.Может в личном деле?Если таковое вообще на солдат существует.
ВДВ-это навсегда
 
ОТпуск! Даже и мечтать об этом не приходилось! На моей памяти только раза два ребятишки в отпуск ездили. С Уважением.
миг-99
 
51 пдп отпусками не баловал.С роты за всю службу в отпуск не ездил.ни один боец.Увольнение в город один раз за всю службу да и то сфотографироваться на комсомольский билет.Зато на дембель уехал первым.Призыв 78. 80. ноябрь.
 
Отпуск?????А что это????? :blink: :blink: У нас не было))))))) не доводили!!! Даже Увалы были запрещены командиром полка гв. полковником Каплием :angry: :angry: Когда кому-то в нашей роте надо было в отпуск, то было так.....
"Тов гв ст л-т!!! (ротный) Мое семейство имеет небольшую сумму денег и БОЛЬШОЕ желание увидеть меня на неделю дома......." и дальше банальный самоход..... <_< <_<
Сбили с ног-сражайся на коленях, встать не можешь-лежа наступай...
 
Дважды поощрался 10-ти суточным отпуском. Оба раза за успехи в несении боевого дежурства и освоении новой техники. Первый раз конкретно по итогам слежения за учениями вероятного противник "Глобальный щит", второй по совокупности, как победитель социалистического соревнования на боевом дежурстве. За что очень благодарен руководству Отдела в сотаве которого нёс БД на Центре. Умели отстоять своё мнение, когда речь шла о поощрении срочников.
Перевал
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой