Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Нарушения правил ношения знаков и нашивок



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нарушения правил ношения знаков и нашивок
 
Как отметил стрелокъ, у вокалиста, исполняющего вот эту песню:
https://www.youtube.com/watch?v=u7YVzSUGnv0

имеются нарушения правил ношения знаков и нашивок.

Можно чуть подробнее насчёт этих правил?
Я тоже хочу попробовать
Как одуванчики летят над землей!
 
Нагрудные нашивки носятся поверх карманных клапанов. Нашивка "Воздушно-десантные войска" должна быть на правой стороне кителя, на левой находится нашивка с группой крови бойца. Если видео "свежее", то "Гвардия", "Классность" и нарукавный шеврон должны показывать принадлежность к ВДВ России, а не СССР. Знакам на правой стороне груди явно тесно, и, если мне не изменяет память, верхний ряд составляют "Гвардия", "Отличник" и "Классность", остальные знаки "идут" этажом ниже. Правда, не смог разобрать даже на паузе, что за крайняя пара знаков у вокалиста. Как-то так, хотя могу ошибаться в деталях. В видеоряде у бегущих бойцов на 1:07 береты заломаны почему-то налево. Но песню это не портит :) .
Всем вам - удачи в купола!
 
Владимир Воронов

Цитата
Родился в 1973 году в г. Подпорожье, Ленинградской области. С 1978 года по настоящий момент проживает в г. Череповец, Вологодской области. Имеет среднее образование (10 классов общеобразовательной школы 1980-1990 гг..) наряду с неполным музыкальным образованием по классу баяна (2,5 года обучения), а также 7 лет обучения в Череповецкой городской хоровой капелле, под управлением заслуженного работника культуры - Кобриной Татьяны Владимировны... С 1991 по 1993 - армия, Воздушно-десантные войска - 11 Отдельная десантно-штурмовая бригада (Фергана-Могоча - Улан-Удэ), сержант запаса... С 1994 и по сей день - автор-исполнитель военного шансона, в сотрудничестве с известным музыкантом, экс-баc гитаристом группы "Рок-сентябрь", а в настоящее время солистом ВИА "Синяя Птица" (под управлением Владимира Преображенского) - Олегом Хакманом...



Информация с официального сайта В. Воронова.
 
Нижнее фото, крайний правый дЕсант- вот ТАК носят нашивки и знаки в ВДВ.
Всем вам - удачи в купола!
 
Цитата
Нижнее фото, крайний правый дЕсант- вот ТАК носят нашивки и знаки в ВДВ.
Так точно !
 
только - вот вообще не носят
 
На днях был приятно удивлён, встретив у нас в Архангельске курсанта РВВДКУ. Поговорить не получилось, но вот что смутило- "поплавок" у парня был на кителе слева. На вопрос "Почему так? Ведь традиционно- справа на груди?", боец ответил, что место для знака не определено ни одним документом, поэтому- носи, где хочешь. Если не брать во внимание традицию, то неужели правила ношения нагрудных знаков на "парашютик" не распространяются?
Всем вам - удачи в купола!
 
Ну да конечно. Ага.

Подпункт 3 п.86 Приказа Министра обороны РФ от 22.06.2015 N 300 (ред. от 07.02.2017) "Об утверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах Российской Федерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формы одежды в Вооруженных Силах Российской Федерации" предписывает:

«3) Знаки отличия и различия Вооруженных Сил, а также иные военные геральдические (геральдические) знаки располагаются на правой стороне груди в следующем приоритетном порядке:
знак к почетному званию Вооруженных Сил;
знак "Гвардия";
знак об окончании общеобразовательной организации, находящейся в ведении Министерства обороны;
знак об окончании суворовского военного, нахимовского военно-морского, военно-музыкального училищ;
знак "Отличник вида (рода войск) Вооруженных Сил";
знак "Парашютист";
знак "За боевое траление";
знак "За дальний поход";
знак отличия для обозначения заслуг, проявленных при исполнении должностных и специальных обязанностей, высоких достижений военнослужащих в различных видах повседневной деятельности (в том числе спортивной), их высоких боевых и профессиональных качеств.»
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Как-то странно, что курсант не в курсе этих правил
 
Прежде чем что-то надевать, нужно узнать правила конечно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой