Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Татуировки



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
RSS
[ Закрыто ] Татуировки, Зачем писать на себе "За ВДВ"?
 
Хотел набить себе тату на плече ..."ЗА ВДВ" красиво как нить ,но решил что пока не имею права на это ...стыдно будет ее носить ...Вот после службы обязательно набью На памать... B)
Мне бы в небо,
Мне бы в небо,
Здесь я был ,
А там я небыл!!!
 
У нас (РДР, 20 ОРБ, Иркутско-Пинской дивизии, ЦГВ) кололи
и хищников в берете и транспортники на фоне купола.
У водилы Риеченского ДШБ видел грубо сделанного черта отламывающего крылья ИЛ-76 на фоне купола.
Но было это 20 лет назад.
Символики подразделений конкретных не было.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Модераторы дали добро на ссылку. Вот на этой странице представлены два флеша десантных для татуировок. Скоро добавлю ещё на эту же тематику Страница с эскизами для татуировок (2 эскиза для ВДВ)
 
Знаешь,парень,размещать рядом с Десантными тату Советской Армии,наколку СС-овца :angry: *****,всё про "бабки","РЕКЛАМА",про свою родню,во время ВОВ,ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.Админы,можете понизить мне рейтинг

<br/>
! <br/><br/> Предупреждение - нарушение пункта 1 Правил Форума <br/> <br/>
Русские,на войне,своих не бросают...
 
При случае,морду набъю
Русские,на войне,своих не бросают...
 
Не приветствую татуировки, поэтому и не участвовал здесь. Но согласен с SAYONARA. С одной стороны герой третьего рейха, сверху обкурившийся гоблин... В общем обрамление для символики Советской Армии.
Совсем забыл спросить. А кто та сволочь, которая себе нацистов накалывает?
 
Если добавите эскизы по тематике ВДВ то посмотрю с удовольствием но если опять рядом с изображением СА покажете SS то сценарий предложенный Sayonara вполне возможен во всяком случае желающих будет много и Я в том числе. p.s. sayonara Мы уже старые чтоб морду бить но в этом варианте полностью с Вами согласен .
сколько ушло столько вернулось.
 
Цитата
SAYONARA пишет
Знаешь,парень,размещать рядом с Десантными тату Советской Армии,наколку СС-овца :angry:
Касаемо коммерции - спрос рождает предложение, пока заказчиками будут востребованы такие рисунки - они будут в каталогах. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет !" (С) А кому шибко охота поругаться - на эту тему "нациковые" Форумы в сети есть.
Я кругом и навечно виноват перед теми,
С кем сегодня встречаться я почел бы за честь.
И хотя мы живыми до конца долетели,
Жжет нас память и мучает совесть - у кого? У кого она есть.
(С)
 
Господа, я не фашист. И портрет лётчика люфтваффэ сделан исключительно из художественных целей. Гитлера я не колю, да и не спрашивали. SAYONARA, дружисче, выражения выбирай. Татуировки на тему ВДВ делал, делаю и делать буду. Но и не только их. Делаю всё, что не противоречит моим моральным принципам. И не надо тут из себя огорчённых строить, увидев портрет лётчика и какого-то клоуна. Не туда смотрите.
И ещё, SAYONARA, если что-то беспокоит и сказать хочешь, то тебя больше волнует твой рейтинг, чем высказанное мнение? :) Ладно, мне эт до лампочки. Практика показала, что мой рисунок уже пригодился многим, кто живёт не в Питере. Сейчас ещё рисую новые, выложу позже. Удачи всем!
 
Цитата
Татуировщик пишет
И портрет лётчика люфтваффэ сделан исключительно из художественных целей.
Ув. Татуировщик, Вы по всей видимости плохо знаете сей предмет.
Люфтваффэ и войска СС это как говорят в Одессе две большие разницы.
Не мешало бы Вам хотя бы почитать литературу на эту тему...

По поводу десантных татуировок - после советских (особенно Маргеловских) эти варианты мне глаза режут.
Мнение лично моё, раз людей устраивает, то пусть делают...
 
Таки я знаю, шо эти две конторы общего не имеют. :) И шо бы поставить точки над i -данный рисунок реального человека, выполнен по заказу любителя истории ВОВ. Который сам является евреем. :)
Так что, ай зохен вей, моя совесть чиста. Даже радует, что Вы обратили внимание. народ, не помнящий истории,
не имеет будущего! Всем удачи!
 
Ув.Татуировщик.Если я правильно Вас понимаю,то Вы,еврей,любитель десантных тату,накололи другому еврею,любителю истории ВОВ,портрет лётчика-ССовца :blink: Если это так,то мир наверное действительно сошёл с ума :(P.S.IMHO,хорошая мзда,за портрет Гитлера,не много изменила бы Ваши моральные принципы и Ваша совесть была бы снова чиста ;)
-------------
<br/>
! <br/><br/>Устное предупреждение за личную переписку!
<br/> <br/>
Русские,на войне,своих не бросают...
 
SAYONARA, я тебе в РМ ответил, чтоб эфир не засорять.
А теперь по теме:
какого самого старшего возраста Вы видели обладателя татуировки "За ВДВ"? Именно на запястье. У пожилых ветеранов не видел. Может мне не встречались, или это сравнительно недавно появилось.
 
Татуировщик,я ответил,надеюсь данный вопрос будет закрыт.По твоему крайнему вопросу скажу,что в 76 ВДД до сих пор колят.Друг был недавно в Пскове :) В моё время кололи многие,у меня тоже есть ;)
Русские,на войне,своих не бросают...
 
"За ВДВ" колят давно. Сам сослуживцам из 76-ой сделал такую татуировку не одну. Помимо черепа в берете, эмблемы части, купола, Ил-76, десантика в прыжке, надписи "За ВДВ", эмблемы ВДВ, гор, что ещё колят?

P.S. Кого оскорбило соседство эскизов татуировок ВДВ с прочими эскизами клоунов и портретом немецкого офицера, могут считать вопрос исчерпанным - устранил это "соседство". Частично Вы правы, частично я не прав. И наоборот. Но в некоторых сообщениях надо выбирать слова. Сергей SAYONARA, мы с тобой побеседовали лично. Хотелось бы устранить оскорбления не по делу. Можешь попросить это сделать администратора или модератора. Извините за оффтоп.
 
Ещё на груди кололи патрон,обвитый лавровой ветвъю и рядом группа крови или группу крови под левой грудью. Татуировщик,всё по мужски.Я извиняюсь за оскорбление и резкий тон.Просьбу модераторам я отправил.Извиняюсь за оффтоп.
Русские,на войне,своих не бросают...
 
<br/>
i <br/><br/> По личной просьбе SAYONARA из его сообщения убраны высказывания оскорбительного характера. <br/> <br/>
 
Посмотрел состав участников "прений" - сплошная молодежь. Во время службы ,могу определенно сказать, татуировок или наколок в части (77 ор ОсНаз) не было ни у кого и даже разговоров на эту тему слышать не доводилось. Татуировка однозначно относилась к признаку уголовного прошлого или соответствующему уровню развития носителя этих украшений. Деградация всего общества (соответственно, и призывного контингента), агрессивное навязывание субкультуры плюс стадное чувство толпы - вот часть причин, по которым молодежь уродует себя. Ну, а кто-то на этой моде делает деньги, ему все равно, что накалывать - эмблему ВДВ или эсесовские молнии. Если у кого появится желание, попробуйте собрать статистику распространения татуировок в зависимости от образовательного уровня - в результате не сомневаюсь. Наличие или отсутствие татуировки на теле - это вопрос , в первую очередь, культуры конкретного человека.
 
Ну о деградации молодежи, как правило, вопиет каждое поколение, тут ничего нового нет. Связывать наколку в виде парашюта с уголовным прошлым мне тоже кажеться абсурдом, если так рассуждать - то у нас на флоте служили одни уголовники и отбросы общества. А насчет статистики... Профессиональная татуировка - дело недешевое и те кто может ее себе позволить тоже далеко не пэтэушники. В настоящее время татуировка давно уже перестала быть прерогативой исключительно шпаны и зэка и получила широкое распространение среди молодежи, абсолютно разного образовательного уровня.
Что касаеться "деградирующего контингента", то к нему можно отнести помимо срочников, так же многих офицеров и прапорщиков имеющих боевые награды и по праву считающихся гордостью Российской армии. Они тоже уголовники и отбросы?

С уважением. Туман.
Кроссовки стоптаны до неприличья,
Но в них по камню не скользит нога.
На камуфляже нет ни звезд, ни лычек,
Мы все равны под пулями врага...
 
Вот и поставили все точки над i....теперь мы еще и необразованные отходы! Старший брат....прекратите жить прошлым веком...тату уже давно не приоритет зека....а исскуство! Я б на Вашем месте извинился перед парнями!!!
 
Ув.vae,лет 10-15 назад,мобила в руке,так же,как[QUOTE]Татуировка однозначно относилась к признаку уголовного прошлого или соответствующему уровню развития носителя этих украшений :D Всё течёт,всё изменяется :D Даже тату у девушек сейчас ни у кого не вызывает удивления,что тогда говорить про армию :D С уважением
Русские,на войне,своих не бросают...
 
Я понимаю каждый имеет свое мнение и в праве его высказать.Но это не значит что если кто-то не согласен с ним,то он дегенерат.
В ваше время не кололи хорошо,а теперь колят,и довольно красиво.
Жизни радуйся,смерти не бойся.
 
to SAYONARA:
" Ещё на груди кололи патрон,обвитый лавровой ветвъю и рядом группа крови или группу крови под левой грудью." Точно, про патрон забыл я. Кстати, знаешь от куда пошла тема с группой крови под левой грудью? На 100% процентов не ручаюсь за достоверность. Но давно видел в какой-то передаче по ТВ. В СС под левой подмышкой кололи группу крови. В послевоенные годы, когда шёл жёсткий отлов всех успевших уйти фашиков, что бы попасть под пристальное наблюдение и подозрение достаточно было иметь шрам на этом месте (эту татуировку, как улику, удаляли). Возможно, традиция колоть группу крови была и ещё где то и раньше. Этого я не слышал. Может знает кто какие ещё интересные исторические факты по этой теме?

to vae:
Тема "нравится-не нравится татуировка" заезжана уже давно. И сказано "За" и "Против" много. Каждое мнение обосновано и имеет право на жизнь. Личный выбор каждого человека - носить особую примету или не носить. Но ненадо быть столь радикально смотреть на эту тему. Можно написать научную работу на тему татуировок ( что и сделал известный итальянский психиатр и криминалист Чезаре Ломброзо). Отвечу конкретно по пунктам, цитируя Ваше высказывание.

"Деградация всего общества (соответственно, и призывного контингента)" --- Возможно, Вы и правы. Я не претендую на составление психологического портрета современного призывника. НО сейчас татуировку колят люди различной социальной прослойки и разного интелектуального уровня. Татуировка в нашей стране сейчас теряет свой старый синоним "тюрьма". Точнее- уже потеряла.

"...агрессивное навязывание субкультуры плюс стадное чувство толпы ..." --- Вот тут с Вами не согласен (предпологаю, психологи со мной согласятся). Если учитывать психологию человека желающего иметь татуировку, то он как раз хочет выделиться из толпы, а ни как не быть её частью.

"...Ну, а кто-то на этой моде делает деньги, ему все равно, что накалывать - эмблему ВДВ или эсесовские молнии. " --- опять не соглашусь. Не все татуировщики так называемые барыги, только и желающие срубить деньжат с "диградированной молодёжи". Татуировщики - это не роботы. Такие же люди со своими понятиями и моральными принципами. У кого-то их нет, у кого-то есть. Если Вы посмотрите на сайты тату студий, то увидите, что некоторые мастера сразу указывают, что они не колят. Зачастую это оккультные, интимные и нацисткие татуировки.

"...попробуйте собрать статистику распространения татуировок в зависимости от образовательного уровня - в результате не сомневаюсь..." --- а зря. Конечно, пальму первенства занимают криминальные элементы, но это уже другой разговор (да и не все уголовники - глупые и не образованные :) ). Там другая психология и довольно серьёзное отношение к этому иерархическому клеймлению. Это другая тема. Не будем отклоняться от нашей темы.

"...Наличие или отсутствие татуировки на теле - это вопрос , в первую очередь, культуры конкретного человека. ..." --- А наличие татуировки это некультурно? Я бы выразился иначе - " Наличие татуировки или её отсутствие - это личное мировозрение человека." И начиная с этого пункты Мы можем начать наш спор по кругу - так как "сколько людей - столько и мнений".

Всё вышесказанное - моё личное мнение на высказывание vae. Я не считаю своё мнение единственно правильным. Но Я считаю так!

И если традиция татуировать "За ВДВ!" и появилась сравнительно недавно, то считаю, что традиция эта имеет право быть. И не исключаю, что лет через 50-70 (надеюсь, и намного больше :) ) десантники будут продолжать делать эту татуировку и рассказывать друг другу, как в далёком 20-ом веке всё это появилось. :)
 
Цитата
Татуировщик пишет
Кстати, знаешь от куда пошла тема с группой крови под левой грудью? На 100% процентов не ручаюсь за достоверность. Но давно видел в какой-то передаче по ТВ. В СС под левой подмышкой кололи группу крови.
На 100% правильно. Под мышкой кололи т.к. это место редко когда обгорает, если не шашлык.
 
ТУМАН - "В настоящее время татуировка давно уже перестала быть прерогативой исключительно шпаны и зэка и получила широкое распространение среди молодежи, абсолютно разного образовательного уровня." Вот об этом я и говорю - в древние века клеймили пленных, в средние - преступников, а в конце ХХ и в начале третьего тысячелетия - сами себя. Прогресс в развитии homo sapiens?
Sajan - "...теперь мы еще и необразованные ..." Sajan, прочитайте посты хотя бы только по этой теме и взгляните на них с точки зрения русской грамматики в объеме неполной средней школы. И думаю, это не вина ребят, а беда - школа не учит, к сожалению.
Абсолютно согласен с ТАТУИРОВЩИКом - Ваша формулировка насчет мировоззрения - существенное дополнение.
А в целом, ребята, свое мнение менять не хочу - доводы все-таки не слишком убедительны.
 
Ув.vae.Да и не надо менять своё мнение :D Это наоборот прекрасно,что здесь собрались люди,со своей точкой зрения.Можно доказывать,не соглашаться,но навязывать,наверное, не надо ;)
Русские,на войне,своих не бросают...
 
Цитата
vae пишет
ТУМАН - "В настоящее время татуировка давно уже перестала быть прерогативой исключительно шпаны и зэка и получила широкое распространение среди молодежи, абсолютно разного образовательного уровня."  Вот об этом я и говорю - в древние века клеймили пленных, в средние - преступников, а в конце ХХ и в начале третьего тысячелетия - сами себя. Прогресс в развитии homo sapiens?
        Sajan - "...теперь мы еще и необразованные ..."  Sajan, прочитайте посты хотя бы только по этой теме и взгляните на них с точки зрения русской грамматики в объеме неполной средней школы. И думаю, это не вина ребят, а беда - школа не учит, к сожалению.
        Абсолютно согласен с ТАТУИРОВЩИКом - Ваша формулировка насчет мировоззрения - существенное дополнение.
        А в целом, ребята, свое мнение менять не хочу - доводы все-таки не слишком убедительны.
http://woman.zelen.ru/moda/m13-tatoo.htm Очевидно вы имели ввиду это! Извиняюсь за пару непристойных фоток тут! ;)
 
Цитата
vae пишет
Посмотрел состав участников "прений" - сплошная молодежь. Во время службы ,могу определенно сказать, татуировок или наколок в части (77 ор ОсНаз) не было ни у кого и даже разговоров на эту тему слышать не доводилось. Татуировка однозначно относилась к признаку уголовного прошлого или соответствующему уровню развития носителя этих украшений. Деградация всего общества (соответственно, и призывного контингента), агрессивное навязывание субкультуры плюс стадное чувство толпы - вот часть причин, по которым молодежь уродует себя. Ну, а кто-то на этой моде делает деньги, ему все равно, что накалывать - эмблему ВДВ или эсесовские молнии. Если у кого появится желание, попробуйте собрать статистику распространения татуировок в зависимости от образовательного уровня - в результате не сомневаюсь. Наличие или отсутствие татуировки на теле - это вопрос , в первую очередь, культуры конкретного человека.
Ну понесло: «признак уголовного прошлого», «соответствующий уровень развития носителя этих украшений». Я – носитель этих «украшений», армейских тату, о чем писал выше. Причем после службы восстановился в университете, который закончил с красной книжкой. Были случаи, когда возникали вопросы насчет паратруперской наколки на плече, но это только за рубежом, на курортах. Зато жарким июльским днем летом 1994-го я лично встрял в серьезную разборку за незнакомых пацанов на красноярской автомобильной барахолке. Потому, что у одного из них на груди была такая же картинка, как у меня – патрон с лавриком. Помог хорошим людям, всем было приятно. Потому, что по афганской наколке я даже в незнакомом человеке могу узнать члена клуба, в котором состою сам.
Не верь, не бойся, не проси
 
Нелучший вариант нат левом плече не закрою никогда.ВДВ,Гайжюнай,Псков.Нечего стыдиться.
ДМБ 82.
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
 
У меня под левой грудью - группа крови а резус (+), в ворме мишени. Наколка выполнена в армии. Мне не мешает. Я ее не стыжусь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой