Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ?



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ?, Побеждают лишь те, кто сражается!!!
 
Помнишь Брат как стояли с тобой плечем к плечу на плацу, а рядом стояли еще сотни таких же бойцов в голубых беретах, помнишь как играл полковой оркестр:
- "Горит и кружится планета над нашей Родиною дым и значит нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим. Нас ждет огонь смертельный и всешь бессилен он сомненья прочь уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон",
помнишь как шли по бетонке на посадку в Илы, а им не было ни конца ни начала, помнишь как приземлился и взглянул первый раз на небо, помнишь как вручали парашютик за первый прыжок!!! Помнишь эти мурашки по коже, эту дрожь в кулаках!!! Что это - это Вера Брат, та Вера во имя которой шли на смерть наши Отцы, наши Братья, та Вера, которая в крови у Русского человека, у меня и у тебя. О чем ты думал тогда, что чувствовал? Мне казалось, что я часть одной огромной машины и я могу все, я могу свернуть горы, я забывал о своих проблемах, я забывал родных, во мне боролись чувство радости, гордости, мужества. Вот он - этот источник силы, источник рождения Веры.
С Верой в сердце мы не просто не победимы - мы бессмертны!!!
И не случайно враг пытается ударить в первую очередь по ней, вспомни советскую власть рушившую церкви, вспомни почему проиграл фашист.
Среди всего на свете за что стоит умирать, есть только одно - твоя Вера. За нее смерть - святое дело. Я думаю когда 6 рота решила стоять насмерть - это была их Вера - "За ВДВ", "За Родину", "За погибших Братьев".
Сейчас идет война - страшная война и мы все это знаем, мы чувствуем это - мы чувствуем что что-то не так. На этой войне мы не видим врага и оружие его не видно, и не укрыться, не спрятаться от разящего пламени нигде нельзя, это самое страшное оружие изобретенное человечеством. Но против пуль этих есть броня - это твоя Вера!!! Борьба за нее сегодня может показаться эфемерной, уж очень враг уже близко, но если сегодня не одеть этот броник, завтра ты будешь уже хрипеть стоя на коленях с ножом в горле.
Сейчас тяжелее всего офицерам, они на линии огня и борьба идет не один на одного, а сотни против тебя Батя. Враг силен, он знает, что армия - это оплот Русской веры, последний рубеж. Но он забывает мужество Советского солдата, да да Советского, того что дал по морде фашистам, того что воевал в Афгане, враг забывает что Десантура борется до конца до последней капли крови! И мы будем бороться и мы победим!!!
Ты спросишь как бороться если ничего уже не осталось и ничего от тебя не зависит - НЕТ осталось и от ТЕБЯ все зависит, бороться за Веру можно всегда и везде, за нее борются и за решеткой и на смертном одре, примеров тому бесчисленное множество - а первый - это подвиг 6-й роты. За Веру можно бороться с оружием в руках, а можно и за рулем, можно и за клавиатурой - все это не играет особой роли. Спроси себя во что ты сейчас веришь! Ответь себе - где твоя Вера и за что стоит жить и умирать...Спросил, значит ты уже открыл ответный огонь, и пусть пока нет ничего под рукой - не важно, главное чтобы Вера жила в тебе и росла с каждым днем, с каждой минутой. И придет час для решающей битвы и ты будешь готов к ней!!!
Я буду рад, если тот, кто прочитал эти строчки написал бы о своей Вере, хочу чтобы враг увидел нашу мощ, увидел и запомнил - что у него нет шансов, никогда не было и не будет. Ты спрашиваешь во что же верю я? Я верю в Русского офицера, верю в солдата ВДВ. Я знаю что придет тот день когда синее небо закроют белые облака, то будут купола - твой и мой, а еще того пацана чья койка у окна, то будет купол моего Ротного, что до сих пор стоит у меня перед глазами, Комбата, что вручал мне парашют за первый прыжок, купола моих друзей Жеки Костяна Дена, купола моих братьев-Десантников. И со ной будет мой потертый автомат и пару магазинов за поясом. Я верю что стальной кулак ВДВ сметет всю эту мразь кровососущую и снова будет Союз нерушимый, а вместо мавзолея будет стоять Маргелов из гранита! Вот во что я верю Братишка!!!
Пока есть ВДВ - будет жить и Россия!!!
Хорошая песня - http://www.tsiganova.ru/MP3/oficery.mp3
Советские солдаты - это значит, что даже мертвых нас не победят!!!
 
Для заклинаний может и сойдет. Для современной войны - вряд ли. Уже давно все решают не "потертый автомат и пара магазинов за поясом". И даже не количество слов написанных с большой буквы или восклицательных знаков.
"Наша задача состоит не в том. чтобы наши солдаты геройски погибали за Родину. Наша задача сделать так, чтобы солдаты противника погибали за их родину". Это приписывают американскому генералу Паттону.
Да и за ценой надо бы постоять. А то опять накосячат в верхах, а потом айда рабоче-крестьянских сынов в мясорубки пихать. И все с лозунгами,#####! "Как война - так братцы, а как мир - так сукины дети". Это уже из отечественного фольклора.
С уважением.
P.S. Вам бы "Парня из преисподней" Стругацких почитать как-нибудь. Там у Бойцовых Котов все тоже самое - береты, Вера, стальной кулак, сметающий мразь... Почитайте на досуге, не пожалеете.
 
Эти строчки не лозунг и отнюдь не заклинание. Это обращение к Вере. Мне кажется этого сейчас очень не хватает в армии, об этом почти никто даже не думает не то что принимает какие-то шаги в этом направлении. А работу начинать надо - уже итак много время потеряно. Да автомат никогда ничего и не решал, решает другое - отвага, мужество и осознание того что за тобой Страна. Как говорится воюют не числом а умением. Это вопрос - а зачем рукопашка и физуха в армии, лучше бы стрелять больше учили, да стрелять нужно больше, но без воли которая формируется через немогу - автомат все-равно что водяной пистолет. И я вовсе не хочу чтобы наши солдаты гибли! Ну а уш если и погибали так погибали не за правителей, не за зеленую бумагу а за Веру. Насчет точек, запятых и восклицательных - ну можно конечно и без них, но что то душа захотела с ними. Да за ценой стоять надо, только вот пока мы стоим - наши враги нас в пекло и отправляют, а мы все стоим и стоим, не там стоять надо! А "Парня из преисподней" как-нибудь прочитаю... Ural, я рад что ты даже ночью откликнулся!!!
Советские солдаты - это значит, что даже мертвых нас не победят!!!
 
Блин, от эмоций даже в названии темы ошибся, ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ? Вот теперь правильно :D Жаль что нельзя отредактировать.
Советские солдаты - это значит, что даже мертвых нас не победят!!!
 
И еще, - пускай хоть заклинание, хоть молитва, лишь бы ты спросил себя - во что ты веришь. Как помнишь в фильме 9-я рота - "мочись, маму зови, но лишь бы задачу выполнил - лишь бы танк был подбит" Вот и я хочу чтоб танк был подбит, а чем там выражаться и с помощью чего по-барабану! Уж как получилось, может у кого и лучше бы вышло...
Советские солдаты - это значит, что даже мертвых нас не победят!!!
 
Эк тебя торкнуло,братан!Бывает... Но... Бодрит,духовито так...
 
Вера нужна,стопудово нужна.
Вера у каждого своя.
Но верить надо.
Попал-гордись, не попал-радуйся![/COLOR]
 
Да не партесь,мужики.Вера-встроена в каждого Русского человека.И,думается Русские склонны к подвигу.Мы можем совершать подвиги как от грусти,так и на радостях... А то и просто от скуки.Единственное,что необходимо-устоять от подмены ценностей.
 
http://lib.aldebaran.ru/author/strugackii_...iz_preispodnei/
С уважением.
 
Ништяк, админ. исправил ошибку в названии темы - спасибо тебе. Спасибо тем кто прочитал и откликнулся, особенно меня Graf порадовал, братан держи пять – Да, меня торкнуло, меня давно торкнуло и так, что до сих пор не отпускает, это случилось, когда я решил идти служить в ВДВ. Но я еще не все сказал.
Пацаны, можно писать длинными и красивыми фразами, а можно и одним словом - все это не важно, главное чтобы шло от сердца. Вот и опять у меня что-то щемит и ноет в груди ...
Я не только верю, но и однозначно убежден, что та невидимая война, о которой я писал, является составной частью подлой контригры против России, продолжением политики двойных стандартов, когда одни и те же действия имеют диаметрально противоположную интерпретацию в зависимости от их направленности в пользу «Центра однополярного мира», когда демократичным объявляется все, что направлено в поддержку политики США, когда в стране долгое время была ситуация, о которой красноречиво сказал Президент РФ в 1999г. во время интервью Первому каналу российского телевидения «у нас везде своя Чечня». И это действительно так. Да, за последние годы российская государственность укрепилась, гнили стало меньше, но то здесь, то там мы видим очередные аресты коррупционеров и взяточников, вороватых олигархов. К сожаленью, это только часть айсберга. И я верю, что ВДВ относится к тем здоровым силам российского общества, стальная мощь которых способна остановить распространение коррупционной и криминальной ржавчины, что ВДВ является оплотом российской государственности и что политический потенциал ВДВ недостаточно использован. Я верю, что девиз ВДВ «Никто кроме нас» актуален не только в бою, но и мирной жизни. Я не верю в теорию заговоров, но незримая война против России очевидна. Враги коварны и эта война труднее прямой войны, когда все краски находятся лишь в двух цветах. В этой незримой войне легче приспосабливаться, прятать свои мысли и цели, маскировать их под благовидные псевдодемократические рассуждения, размывая при этом государственность. Будучи глубоко убежденным государственником и патриотом считаю, что необходимо противостоять этому как бы пафосно это не звучало – каждый на своем месте – следователю борясь с коррупцией, милиционеру предотвращая преступления, писателю создавая патриотические произведения, командиру занимаясь боевой подготовкой и истребляя врага в бою. Скажете слишком прямолинейно и наивно это звучит - но иного выхода нет, не все измеряется сытым желудком. При такой социальной инфраструктуре (обществе, где главное срубить бабло) Россия может превратиться не в страну граждан, а в слабую страну и станет жертвой другого более крупного, сильного и хитрого врага. Поэтому, когда я писал о кровососущих мразях, я имел в виду коррумпированных чиновников и криминальных олигархов. И, если мы не остановим их, то возникает вопрос для чего мы тогда служили. За какие цели боролись и что защищали. Ведь защита Отечества вопрос не одномоментный. Если человеку не все равно, что будет с деревом, которое он посадил, то тем более не все равно, что будет со страной, Родиной за которую он не просто проливал кровь, а был готов отдать жизнь. Правовое и моральное противодействие священный долг гражданина, такой же, как служба в армии, причем правовое противодействие каждому на своем месте, в каждой конкретной ситуации.
Говоря о распаде СССР Президент РФ назвал это величайшей трагедией. Думаю, что, прежде всего, он имел ввиду распад сильного государства, фактического и нравственного стержня российской цивилизации. Сожаление о союзе в прикладном смысле, это забота об исторической преемственности российского и советского этапов государственного развития, использование лучших элементов советского общества – нерушимости военной и политической мощи, социальной справедливости и защищенности, гуманизма советского строя. Безусловно, Советский строй имел множество недостатков и проблем, но он был несомненно человеческим и гуманным обществом. Да, все относительно, ко всему можно придраться и обо всем можно поспорить, но ВДВ родилось в СССР. Советский Союз не вернуть, да и бессмысленно и нелепо это делать, но восстановить Союз нерушимый, взяв лучшее советское и лучшее русское дореволюционное и воплотив это в государстве Россия, мы в состоянии. Полагаю, что лучшие представители офицеров ВДВ просто обязаны участвовать в политической жизни страны, как путем пропаганды военно-политических, идеологических и государственнических ценностей, так и путем участия в выборах, так как ВДВ доказали свою преданность Родине и нравственную силу в реальных делах. ВДВ как лучшая часть российского общества способна остановить врагов страны.

<br/>
! <br/><br/> На форуме запрещено обсуждение политики! Правила п.5 <br/> <br/>
Советские солдаты - это значит, что даже мертвых нас не победят!!!
 
Как то раз, раньше я жил в деревне, я резал козу, отрезал голову, положил под куст и забыл про нее. Через два дня вспомнил, я даже и представить не мог такое, она кишела червями, они вылазили изо рта из ноздрей из глаз. Тогда я достал паяльную лампу, залил бензину побольше, зажег огонь и стал жарить. Я все прибавлял и прибавлял давление, пока огонь не стал синим. Вонища стояла, черви сыпались, глаза лопались, червей было много, казалось им нет конца. Я слышал как они пищат и я все жарил и жарил. Я сжег пол двора, я истратил весь бензин, но червей я сжег. Мы оставили Россию на "два дня" и теперь черви ползают и плодятся на нашей Родине, но знаешь, что самое страшное – есть поговорка «не тот червь которого ты ешь, а тот червь который ест тебя». Так вот, достань паяльную лампу и направь пламе себе в душу. Ты чувствуешь этот запах, поверь, он есть сейчас у каждого, у кого-то больше у кого-то меньше, но есть (я же говорю враг очень силен). Запах этот от того что горят личинки гнили – это горит слабость, трусость, отчаяние, горит безволие и конформизм, горит желание забыться и пусть все будет как будет. Не останавливайся сильнее огонь, о Господи, что это, я что-то слышу, нет, что это – это писк, я четко слышу и не могу поверить это не личинки, это уже черви. Крути же ручку , крути, сильнее сильнее огонь, давление больше больше давление...
Песни Группы "Голубые береты" мощнейший паяльник, сейчас кругом кричат поколение пепси, поколение пепси, вот если бы в школьную программу включили обязательное прослушивание этих песен думается к 10 классу ни у кого бы не было сомнения как жить дальше.... Зато командиры воинских частей сделать это могут уже сейчас... Мощный паяльник - занятие спортом... Крепи свою Веру и завтра ты проснешься в России - своей Стране - своей Родине!!!
Советские солдаты - это значит, что даже мертвых нас не победят!!!
 
http://www.tsiganova.ru/MP3/andreevskij_flag.mp3
Послушай Брат!!!
Пацаны высылайте песни своей Веры
Советские солдаты - это значит, что даже мертвых нас не победят!!!
 
Кто рискует - побеждает!Этим все сказано.
"Стремись к Невозможному и Жизнь для тебя будет не в тягость" - Чингисхан.1206 год.
 
Солдат ВДВ, какие лекарства употребляете?
 
2 Солдат ВДВ
Тема открыта нужная и обозначено очень верно и своевременно.
Я согласен практически со всем, что вы написали, но считаю, что отдельно взятый род войск (при всей моей любви и Уважении к ВДВ) не способен решить назревшие проблемы нашего общества. И потому было бы правильно говорить о всем нашем обществе в целом, т.к. наша армия есть его отражение. Но бороться надо!
И "Голубые береты" сделали для воспитания (и продолжают делать) нашей молодежи намного больше, чем наше государство за последние 10 лет! Их песни вообще с детского сада надо давать слушать мальчишкам и проблема выбора "Бухуть и на дискач" или "Спорт-книга" будет решена однозначно!
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! С НАМИ БОГ!
Что в имени тебе моем - ты оцени груди объем!
 
Цитата
Graf пишет
Да не партесь,мужики.Вера-встроена в каждого Русского человека.И,думается Русские склонны к подвигу.Мы можем совершать подвиги как от грусти,так и на радостях... А то и просто от скуки.Единственное,что необходимо-устоять от подмены ценностей.
Красиво сказал-молодец.
В себя надо верить.
Уважаемый SoldatVDV неоднократно ловил себя на подобных мыслях и заметил,что волей- неволей эти мысли накладываются на твоё повседневное поведение,понимать начинаешь,что жить в таком состоянии трудно т.к. мысли требуют выражения.В итоге начинаешь искать крамолу во всём и потихоньку злишься на всех подряд,политиков,деятелей культуры,спортсменов,окружающих и т.д. и т.п. Состояние отвратное.
Короче,перестань гонять такие мысли в своей голове один на один с самим собой.Рекомендую позвать друзей,выговориться,естесственно принять на грудь, протрезветь на утро и с чистой совестью сделать что нибудь полезное для себя и своей Родины.
Только пожалуйста не подумай,что я прикалываюсь.
 
<br/>
! <br/><br/>Тему закрываю!
SoldatVDV, если Вам доставляет удовольствие смакование подробностей сжигания голов и червей, то это не менее тревожный сигнал, чем состояние общества...

Нарушение пункта правил:
5 Запрещено обсуждение политики;
SoldatVDV, рейтинг понижен!<br/> <br/>
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу,
И солнце не ходил ни разу ты встречать,
От дыма воспалёнными глазами -
То не берись тогда нас осуждать!…"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой