Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Принесли повестку



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Принесли повестку, Как быть
 
Принесли повестку...
2 Ноября в военком на мед ком.

Как то не очень получается...готовился (готовлюсь) к поступлению в РВВДКУ... оплатил курсы полугодовые.. к сдаче (ЕГЭ)..
оплатил права (2 месяца осталось учиться)... а тут меня походу в армию собираются забирать..

Я конечно не против пойти в армию (ДАЖЕ ЗА!!!).. но просто получается.. столько денег солью.. зря и подготовка ушла в некуда..

Как думаете.. что если мне не пойти на мед ком или пойти на мед ком а потом пропасть.. и не появляется в военкоме.. до того как начну документы собирать и проходить комиссию на поступление??

Просто смущает еще факт... что мне 21 год... пока схожу в армию.. потом снова готовиться экзамены сдавать (причем они могут поменяться)... останется может 1 попытка на поступление.... профукаю все... а поступать можно до 24(служившим)

Спсбо за внимание
 
1. Можно поступить из армии. Просто надо приложить усилия и реально хотеть этого. А уж если попасть в ВДВ - совсем здорово.
2. Офицеры с опытом срочной службы котируются выше: они знали армию изнутри, когда делали осознанный выбор профессии. Кстати, полезно и для проверки крепости принятого решения.
В сухом остатке: год не потерян, вполне можно летом 2010-го поступать из войск. Готовиться тяжелее, но нет задач невыполнимых...
 
Цитата
r3Lz пишет
Как думаете.. что если мне не пойти на мед ком или пойти на мед ком а потом пропасть.. и не появляется в военкоме.. до того как начну документы собирать и проходить комиссию на поступление??
Скорее всего (даже не скорее, а так и будет), сыграет против Вас.
Всем привет с Родины ВДВ!!!
Sanuch.
 
Офицеры после срочки у нас пользовались действительным уважением. В отличие от абсолютного большинства летёх и свежеиспечёных старлеев, которые были любители покичиться своими звездульками, а в реальности мало чего из себя представляли, - офицеры после срочки реально знали и реально умели. У нас один группник (без срочки) попав в армию понял, что армия это не его и зря он потратил столько лет на учёбу в Новосибе. Так что лучше за годик всё посмотреть и понять, чем жить своими представлениями 5 лет, прийти и разочароваться.
 
Помнится нам предлагали даже поступать в рязанку. Год отслужить (даже меньше получается) и сразу типа на льготных условиях (льготы уже не помню в чем заключались)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой