Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

ВДВ-это жизнь!



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
ВДВ-это жизнь!, с чего у вас начилось влечение к вдв???
 
здравствуйте,хотелось бы узнать,кто и как для себя решил,что вдв-это жизнь!!!!и вообще с чего начилось влечение к вдв???
Я помню,что 2 года тому назад я вообще не хотел даже слушать о службе,войне,патриотизме......но тут случилось несчастье,у меня умер брат,точнее его убили....извени за такое слово,но по другому нельзя назвать,с тех пор я очень боюсь этого слова,хотя помню как мы веселились с друзьями,прикалывались над солдатами и т.д.....сейчас все по другому,в том году я попробовал прыгнуть с парашютом и мне понравилось...еще сильнее мне понравилось вдв,сейчас я учусь в московском авиационном институте,думаю,что после окончания смогу пойти служить в вдв!!!!точнее,это моя цель,в том же году записался в клуб "ЮНОГО ДЕСАНТНИКА" мне очень нравиться,а так в целом жизнь у меня в порядке!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
Рай есть и я теперь знаю где он!!![/COLOR]
 
Родился в семье военного , и всю жизнь была склонность
к службе . Почему ВДВ я думаю обяснять ненадо.
Карасёв Василий.
 
Тоже родился в семье военного. И тоже знал, что обязательно буду служить в армии. А классе в шестом достал книгу про ВДВ - и заболел... :)
ВДВ - Возможны Двести Вариантов[/COLOR]

................................................

ЗА СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО !

ЧУЖИХ - В ДУПУ!!! НАШИ - В КУЧУ!!![/COLOR]
 
Сначала думал о море. Будучи школяром представлял, как буду бороздить моря-океаны.Но в один ясный день, посмотрев на небо, меня крутануло на 180 градусов. Цель была,- прочувствовать синеву. После первого прыжка, ощутив все прелести этого действа, сомнения, в правильности моего выбора, не возникло. Не смотря на различного рода преграды попал туда, куда желал. Такие дела.
Я не был на войне, война живёт во мне.
............................................................
 
ВДВ наши побратимы. Всегда относился с уважением. Потом прыгал вместе с командой ВДВ, пообщались, нашли много общих интересов с тех пор и пошло.
На праздниках встречаемся, тем более они близко 2, 12, 18 августа.
В ВДВ служить не мечтал, мечтал в ВВС, мечта сбылась, но было бы предложение пойти в ВДВ не отказался.
302-ой, в четвертой, 1500, задание выполнил, условие выхода.
 
Цитата
udav пишет
Тоже родился в семье военного. И тоже знал, что обязательно буду служить в армии. А классе в шестом достал книгу про ВДВ - и заболел... :)
А отец твой тоже в ВДВ служил?
(извиняюсь за вопрос не по теме)
Карасёв Василий.
 
Отец служил в ВДВ, некоторые друзья. Воспитан патриотически, ни малейшего желания "откосить" не было. Как не было и колебаний с выбором рода войск :)
Защити свой отчий край - сегодня!
Отомсти своим врагам - сегодня!
Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране.
Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
 
Косить не думал, но и не рвался особо в армию, мол, когда прийдет час - тогда и заберут.
Забрали, глазом не моргнули, к счастью, куда хотел. На другой род войск я не соглашался, по крайней мере так говорил в военкомате. Или в ВДВ меня, или ищите меня как ветер в поле... :)
 
Примерно в 6 классе слово "Спецназ" звучало для меня как супер-пупер солдат. Сейчас конечно не думаю так, но желания служить в элитных войсках не уменьшилось. Сейчас больше хочу в ВДВ.
Думаю не надо говорить зачем.
 
Служить особого желания не было, но косить даже не думал, если служить то только в элите. Как хотел так и попал. ;)
Записки
За ВДВ !!!
 
Родился в семье военного, отец гвардии капитан ВДВ погиб в 83 в афгане, посмертно награжден "Орденом Красной Звезды", его берет с тех пор и до сих пор висит у меня на ковре над кроватью. Всегда хотел в ВДВ как папка, но сначала не получилось попал в СпНРВСН, а уже оттуда пригласили в ВДВ по контракту и я сразу согласился о чем сейчас не жалею.
Еще долго мы будем
Этой войною дышать,
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.
 
Ну я по стопам деда пошёл, он до войны "срочку" служил, в войну уже офицеров, правда не в ВДВ. Сохранился у меня его парашютный знак и удостоверение к нему, некоторые записи воображение просто поражают - "высота 800 метров, летательный аппарат У-2, прыжок в противогазе..." Эвона... Мне, пожалуй, никогда так не прыгнуть :D

Может быть странно, но на службу шёл с огромной охотой, ибо женицца в 18 лет был совсем не пристрастен, а обстоятельства могли сложиться именно так :D

Отслужил, не жалею...
Я кругом и навечно виноват перед теми,
С кем сегодня встречаться я почел бы за честь.
И хотя мы живыми до конца долетели,
Жжет нас память и мучает совесть - у кого? У кого она есть.
(С)
 
Устроили по блату в учебку (это без смеха, ну не любили нас, москалей). По окончанию - перевод в 345 ОПДП (Фергана - Баграм), из серии - "нас послали - мы пошли". :) Далее - по тексту. ДМБ 81, в голове - "пуля" :) . Кроме как в училище и не пойдёшь. Хотя планировалось (родителями), что буду, после ДМБ, работать в охране посольств (от КГБ). Но, по окончанию обучения, получил направление в ГРУ ГШ. Ну и поехало.... А когда СССР накрылся - уволился. Вот такая история, страна.... :) В общем, из "блатных мы", т.е. тех, кто по "знакомству" в Афганистан попал... :)
Родина прикажет - танки полетят!
 
И я из семьи военного..ПВО шник батяня правда..Хотя интернациональный долг в далеком 71 в Египте выполнил..Помотались в свое время по стране...(Баку-Харьков-Усть-Илимск-Харьков-Звенигород)
Когда мне срок служить пришел где то за год до этого приписали к ВДВ
3 прыжка в Протвино сделал, батя уж комполка был- предлогал конечно куда-нить в теплое местечко поближе(была возможность) но я попросил его не вмешиваться ,а наоборот,посодействовать чтоб только в ВДВ попасть.Не знаю было содействие или нет :rolleyes: но в ВДВ я попал и ничуть об этом не жалею.
 
Я тоже из семьи военного.Служить хотел,насмотрелся, ,,Служу Советскому Союзу ,, .Не попасть в ВДВ родители ,,помогли,,.
но я пролез в СпН.
 
Мечтал служить в ВВС или в ВДВ, главное что небо было рядом... учился в ДОСААФе, прыгал с парашютом, но в дальнейщем не сложилось, просто поддался на уговоры родителей, о чем сейчас жалею :-(
 
Да меня тоже сейчас родители уговоривают мол зачем тебе эта армия зачем ВДВ иди в институт типа возможность откосить есть .
Ну вообщем сейчас сошлись на мнении что летом в Рязань поеду попробую поступить но а неполучится тогда бежать в военкомат и с родителями договариваться чтоб правильно всё поняли.
А сам в Псков хочю попасть в 104 ПДП а вообще посмотрим как получится чего там загадывать...
 
Отец воевал. 1941, ускоренный выпуск школы диверсантов на Украине, в августе, потом 4-й ВДК... После ранения до 1947 на кастылях...
Много не рассказывал, мой выбор не оспаривал.
Пожалуй некая наследственная тяга.

Моя подпись - это его девиз по жизни.
Фигня!-ПРОРВіМСЯ!
 
Цитата
ЛіХА пишет
Да меня тоже сейчас родители уговоривают мол зачем тебе эта армия зачем ВДВ иди в институт типа возможность откосить есть .
Ну вообщем сейчас сошлись на мнении что летом в Рязань поеду попробую поступить но а неполучится тогда бежать в военкомат и с родителями договариваться чтоб правильно всё поняли.
А сам в Псков хочю попасть в 104 ПДП а вообще посмотрим как получится чего там загадывать...
Да,я в этом году сам хочу попробовать поступить в РВВДКУ...впринципе нет никакой нужды,но попробовать хочу,вроде как в МАИ поступил,тоже тяжело...но все же получилось,вопрос в том что если поступлю,то что делать???хочу в РВВДКУ,но МАИ тоже родное стало.....думаю,что после института можно пойти в вдв,так как по военной кафедре посылают в ВВС...можно попробовать состыковаться и съездить вместе....ты где живешь?
Рай есть и я теперь знаю где он!!![/COLOR]
 
Первый прыжок. После этого понял: небо -- это мое!
От службы мог "откосить" (студент все-таки). Но сознательно ушел с третьего курса, сам пришел в военкомат... Поначалу, правда, попал в Печи (многие знают, полагаю ;) ), в отдельный батальон связи. Ну, а потом все же повезло: "заметили, оценили, пригласили" ;)
До сих пор не жалею. И до сих пор снится это все...
Ты можешь не думать о смерти, но смерть всегда помнит о тебе
 
Прадеды мои воевали еще в гражданскую, дед (по линии матери) 6 лет прослужил в горно-стрелковом полку в Чирчике, затем работал в военкомате,его старший брат погиб еще в Финскую, младший участвовал в событиях на Даманском; брат бабушки (по линии матери)- стрелок-радист на СБ-2 авиации НКВД; дядька матери- полковник, прошел всю войну, службу заканчивал в Германии. Дед по линии отца служил в войсках связи, отец- майор ВВС в запасе. Так что с моим военно-патриотическим воспитанием было все в порядке. Сам с детства хотел стать летчиком, но после того, как увидел в 1991 "показуху" с участием бойцов из Кременчуга, передумал. Так что, когда пришлось идти в армию (1995 г.) косить не стал. В ВДВ , правда, не попал, да и не было их уже в Украине , зато о том варианте, который выпал на мою долю, не мог даже и мечтать...
 
В классе 7 хотел стать танкистом даже думал поступать в танковое училище да и батин брат танкистом(офицер) служил. После восьмого пошел в училище а там парашютный кружок. Правда прыгнуть неудалось. В армию забирали водилой, учился от военкомата, кода прибыли в Венгрию на сборный пункт покупатель спросил кто прыгал или знает укладку парашюта выйти из строя, ну я и вышел :). Так и попал в РДР ОРБ.
 
Признаюсь, в армию пошел хотя и добровольцем (с нашего завода в армию не брали), но не от избытка патриотизма, а исключительно из корыстных соображений: чтобы неотданный священный долг не мешал в жизни. Не ныкаться же до 27 лет. Ну и для общего развития тоже: просто сильно ощущалась разница между мной и моими одноклассниками, уже дембельнувшимися к тому времени. Ну а если уж любить, так королеву, служить - так в ВДВ (хотя МП как вариант тоже рассматривалась). Заранее навел мосты, получил приписку к 103 ВДД (в 90 году туда народ стали заранее приписывать, ибо КГБ), получил 3 разряд по парашютному спорту (хе-хе) - и вперед. И хоть бы раз всерьез пожалел.
Встанем огненной преградой,
Кровь и жизнь свою не пощадим.
Нам чужой земли не надо,
Но своей земли не отдадим[/COLOR].
 
А я из-за песни заболел. Серьёзно. Фильм в зоне особого внимания .... Как её слышу крыша едет. А уже не 18... Больной я. Но не жалею поскольку понял что нас много... :lol: :D
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
лабус, не поверишь - тоже с песни "Синева" ГБ все и началось. :) ..хотя еще до этого хотел стать военным..сейчас вот 1 ноября должен явиться в РВК, условие поставил такое же как и Михаил - или ВДВ или ну вас на... :ph34r: Родители однозначно против, на работе смотрят как на идиота (блин, там зарплата у меня 500$)..а я видно при первом прыжке здорово об землю ударился... ;) B)
что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
 
Цитата
лабус пишет
А я из-за песни заболел. Серьёзно. Фильм в зоне особого внимания ....
А я тоже в первые о десанте узнал из этого фильма.... правда я ещё не служил но целенаправленно собираюсь!
P.S. Где можно найти эту песню в интернете подскажи страничку а то я много где искал?!!
 
как лох повёлся на "в зоне особого внимания" (шутка).. потом друган дал послушать сборник ГБ.. потом первый прыжок.. потом второй.. и третий.. потом сборы на флоте.. потом ещё прыжки.. да и все друзья - десанты.. (кстати не в тему - но уж к месту.. на днях выяснил что друг детства окончил в 2001 дурку.. щас буду его искать..)

если обобщить - на гражданке скучно стало..

в семье я - первый балбес оказавшийся в армии..
 
Борис Сергеевич Галкин и фильм "В зоне особого внимания ".

Коротко и ясно , и я думаю не одна сотня пошла служить в ВДВ из-за этого фильма.
Делай что должен, случится чему суждено.
 
так же повелся на фильм "в зоне особого внимания" да и отец военный житие мое в погрангарнизонах прошло
Когда приедешь ты домой,
Когда ты встретишься с невестой.
Не забывай всех тех друзей,
С кем ты служил в десанте вместе.
 
Аналогичная история с фильмом "В зоне особого внимания".
Я думаю пора проводить опрос. :D
Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой