Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Куда Вы хотели попасть служить ?



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
RSS
Куда Вы хотели попасть служить ?, Опрос для служивших или собираюшихся
 
Хотел попасть в 45ОРП СпН ВДВ и попал туда... Служу уже год... ех сегодня последний день отпуска :( ...
 
Не знаю еще пока, поду служить или нет. Если успею завтра справку намутить, то не пойду, но откровенно говоря мне эту справку мутить и не хочется. Желания в этом инсте учиться нет никакого (после отчисления из другого). Повестка на 5 декабря, может мне путь отца повторить и пойти в РВСН или ближе по моей бывшей воен.кафедры в ПВО?
 
Проголосовал по пункту Военных училищ. Хотел поступить во Львовский военный институт на аэромобильный факультет, но не получилось ,благодаря коррупции в стенах военкомата, поэтому решили для себя, что надо пока бороться с внутренними врагами, а не с потенциальными внешними.
Советский десантник - это сила, краса и гордость Вооружённых Сил
 
С детства хотел стать военным ВМФ, ПВ, авиация. Фильм "В зоне особово внимания" расширил кругозор. В военкомате попросил в ВДВ, не отказали. :D А про спецназ узнал уже после армии :( Слава ВДВ !!!
 
В то время я не знал даже как расшифровывается ВДВ а про СпН и не слыхал - "деревня"! Просто по окончанию технаря в 19 лет очень боялся попасть ещё раз под отсрочку ( первая была чтобы технарь закончил). Поэтому как каждый нормальный, уважающий себя, в то время, парень рвался отдать долг Родине не задумываясь кем и где. Единственное не шибко хотел на 3 года в Морфлот. Однако на руках на пересылке была комсомольская путёвка на БПК(большой противолодочный корабль) "Владивосток". К счастью повезло, попал ВДВ СпН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борьба - это условие жизни.
Жизнь умирает когда заканчивается борьба.[/COLOR]
 
я бы хотела служить, но только девчонок в армию не берут! я пошла бы в ВДВ! мой папа - десантник, брат - десантник. ВДВ - сила!
 
учусь в вузе, скоро заканчиваю, хочу в МП, но частей мало, вот и на пересечении. по престижу ВДВ и МП равны. две головы братьев-близнецов, в разных беретах. и туда и туда хочется но МП тянет намертво.. по физ параметрам и подготовке и туда и туда подхожу. туго такой выбор делать..
 
Хотел в ВДВ, хотели взять в СпН ГРУ, но на проводах упился и покупателю не смог обьяснить как меня зовут, отправили в ВДВ-)
 
А я и не надеялся попасть в ВДВ т.к. с детства правый глаз был несколько близорук. Но личное дело с медицинской картой осталось в Союзе, а в Германии в г. Франкфуркте на пересылке при проверке зрения я автоматом (сам офигел от такой наглости) выдал плохим глазом по памяти всю строчку слева на право, ну а потом уже хорошим глазом в обратном порядке. Прямо озарение какое-то нашло. Специально бы не смог. Правда потом всю службу косил под левшу при стрельбе, но так как 2 года таскал плиту от миномета, то упражнения из АКС выполнял из положения лежа и особых проблем не испытывал.
 
мечтал попасть в ВДВ или Морскую пехоту, а на распределителе был покупатель из ВДВ и из Бригады СпН. ВДВшный капитан-покупатель оказался проворнее :D Так я волею судеб попал в 11 ОДШБр. слава ВДВ!!!!!
 
Ещё на гражданке, до службы,просил военкома,чтобы помог попасть в ВДВ,в Гайжунай.Много слышал об этой учебке,друзья служыли там.Пять килограм вяленого леща,три литра водки и я в Литве.Просился в первую роту,на подготовку камандиров развед-отделением.Попасть было не реально,у меня небыло ни какого спортивного разряда,но из всех кто просился туда,взяли только меня,случайно.С первого дня службы в учебке я на сто процентов был уверен,что хочу потом попасть в войска, в Кировобад. Мне говорили,что туда отправляют залётчиков. Предлогали остаться на должность коменданта гостинницы. 5 декабря,1990г. я был зачислен камандиром отделения,взвода радио-разведки в 110 Отдельную Развед Роту! Я отслужил 2 года там,где и хотел! Жалею только об одном,что не остался в армии.
 
В ВДВ у меня не получилось, в Канаду переехали.
Но в канадскую армию пошёл добровольно,в 6 батальон 22 королевский полк.В общем мне нравится,пока что.
Деньги тоже не плохие, даже за бензин платят..
Часть находится 50 км от дома...
"...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор..."
 
Армией не интересовался. После 1 курса ВУЗа (чудное время перемен ,отсрочка была снята) медкомисией был признан годен к нестроевой (плоскостопие,гипертония) ,но комиссии понравился - КМС гандбол,1 разряды баскетбол,волейбол,рост, вес, вобщем комсомольский набор в штаб КОдВО, несложилось,перехватили покупатели попал в ОДШБ , затем в разведку где впервые и узнал что есть части спецназа. Вобщем считаю повезло здорово,пожалуй лучшие годы юности. :D
 
А я хотел служить за границой.Хоть танкистом,хоть связистом абсалютно всеравно кем.Потому что Советский Союз имел две Армии.Одна строила,копала.разгружала вагоны,работала на предприятиях и колхозах,белила бордюры.ровняла сугробы.Офицеры приходили 8-00 уходили в 17-00,большую часть времени проводили в канцилярии.В другой Армии боевые машины постоянно были заправлены топливом,загружены боекомплектом.Солдаты и офицеры днем и ночью,зимой и летом отачивали боевое мастерство ни жалея ни топлива,ни боеприпасов,ни моторесурса.И при виде невероятной концентрации военной мощи возникало чувство гордости за свою Армию.за свою Родину
 
Цитата
Костя Сидоров пишет
В ВДВ у меня не получилось, в Канаду переехали.
Но в канадскую армию пошёл добровольно,в 6 батальон 22 королевский полк.В общем мне нравится,пока что.
Деньги тоже не плохие, даже за бензин платят..
Часть находится 50 км от дома...
я тоже хотел в ВДВ но в 14 лет переехал в Германию и уже там в 22 года напросился в десант Бундесвера;
Stand up, and fight!
 
Недавно определился между МП , ВДВ и ВСпН, хочу в десант.

СЛАВА ВДВ!
Долг, честь, мужество.
 
Я хочу служить в ГРУ.
 
Хотел в ВДВ. Просился много раз. Не сложилось. Жаль. Хотелось с неба сигать, а пришлось из БМП. Завидую вам...
Это я убил Лору Палмер...
 
А я выбираю Морпеха,
ибо вот это кайф =)
Такие же десанты, только на мой взляд экстремальней
ибо так
Небо + Суша = ВДВ
Вода + Небо + суша = Морпех

факты на лицо, банзай :ph34r:
 
А я мечтаю в 22 гвардейскую оБр СпН ГРУ попасть... Только вот не знаю, удастася ли - она вся на контракте. Я контракт заключить готов, но вот готовы ли они меня взять....
 
В своё время призыва я просто хотел идти в армию. И конечно же в ВДВ . Перед призывом отпрыгал в ДОСАФ .
Если вернуть время ,не сомневаясь прошел бы этот путь заного!
...Другие придут,сменив уют на риск и непомерный труд, возьмут твой автомат и парашют...


 
Всем здравствуйте. А у меня вот такой вопрос: мне в октябре 25 исполняется, с высшим юридическим образованием. Берут ли таких "стареньких" в ВДВ или участь моя сидеть в штабе и в бумажках ковыряться? Хочу или в ВДВ или в МП как отец. Больше склоняюсь к десанту, потому что небо люблю больше чем воду, даи укачивает меня на кораблях. И прыгал к тому же уже с парашютом, но в коммерческих школах. Может ли это быть дополнительным плюсом? Может у кого-то советы есть какие-то, все выслушаю и учту. Спасибо.
 
всем драсти. У меня вопрос- мой рост 184 см, а вес почти 110 кг, занимаюсь боксом, но недавно. ОЧЕНЬ хочу в ВДВ,а возьмут ли? P.S. слышал что обязательо нужны прыжки с парашутом (до службы) так ли это? остался почти год до службы так что хотелось бы быть готовым.
 
Цитата
ArH пишет
всем драсти. У меня вопрос- мой рост 184 см, а вес почти 110 кг, занимаюсь боксом, но недавно. ОЧЕНЬ хочу в ВДВ,а возьмут ли? P.S. слышал что обязательно нужны прыжки с парашютом (до службы) так ли это? остался почти год до службы так что хотелось бы быть готовым.
Прыжки необязательны, но желательны. Будут дополнительным преимуществом для вас. Главное - отличное здоровье + настойчивость, напористость на сборном пункте. Вот и весь секрет успеха
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
 
По поводу меня что-нибудь скажете? Выше я свой случай описал. Спасибо.
 
Хотел в ВДВ, 103 ВДД, 357 пдп (АФГАНИСТАН),3 прыжка,поквитаться за погибшего брата, по понятным причинам туда не попал. Второе- ВВС, до армии полтора года занимался в аэроклубе, освоил ЯК-52. Дважды поступал в ВВАУЛ (второй раз уже после года срочной), медкомиссия...На крайняк, со злости- в стройбат, за два месяца до призыва закончил строительный техникум- место в ИТР было бы обеспечено по умолчанию. Попал в РВСН, Забайкалье, не жалею-лучшие годы,верные друзья.
 
Естественно, хотел изначально в ВДВ.

В силу различных обстоятельств попал в ЖДВ. Можно сказать, что "2 буквы из 3х угадал". :lol: Жалею ли? Не знаю, и да, и нет.

PS: Странное чувство. Кажется, что на этот вопрос на этом форуме я уже отвенчал. Однако, не могу найти своего предыдущего ответа... Если что, извиняйте за дубль.
 
В определённую часть/соединение ВДВ , СпН ГРУ. - мой голос


Я бы хотел попасть в часть, которая в родном городе, это 8 отд.полк СпН B) крутые хлопцы служат... подкачать физуху, и может попаду, но я боюсь, что я слишком низкий для СпН :(
(для Армы) - УкрМод
 
ВДВ куда 23 числа и отправляюсь...
 
Учитывая специальность - регулировщик радиоэлектронной аппаратуры (РЭАП) + очки = прямая дорога в связь, хотя о ВДВ мечтал с 9-ого класса. Я тогда занимался в парашютном кружке, но до прыжков не допустили - зрение. И вдруг (о Ваше величество СЛУЧАЙ!) на последней медкомиссии узнал, что прохожу по зрению в ВДВ, буквально по краешку! Стал требовать, чтобы отправили в ВДВ. И снова повезло - комиссия в тот раз была показательная (не помню, по какому случаю), присутствовали комсомольские и партийные деятели, ветераны ВОВ, ещё какие-то шишки. Ну и, видя моё упорство, уступили и зачислили в десантуру... :) Вот так! Бывают в жизни чудеса! :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой