Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Паноптикум...



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Паноптикум..., Почему военком умалчивает место службы??
 
Мужики. Призываюсь 4 декабря из г. Орла. Осаждать военкомат, принялся аж с конца августа. После рай комиссии рекомендуют меня в СпН ( А1, 184 / 75, спорт школа, два образования, карате Кёкусин / КуДо, военно-исторический клуб ). Ближе к комиссии на сборном, стал интересоваться как обстоят дела с местом прохождения службы и понимаю что на контакт со мной уже ни кто идти не хочет. Ладно. Прохожу обл. комиссию (здоровье без изменений), получаю повестку на вышеобозначеную дату и номер команды - 553. На вопрос, куда эта команда отобрана, мне говорят что дескать сейчас не скажем, а вот приходи послезавтра в свой рай военкомат и получай конкретику. Хорошо пришёл. 4 раза приходил. Со всеми с кем только мог там поговорил, и по их словам , служить я буду в (версия в посещение): СпН (ХЗ каком), Строительном управлении !!! 8(, Войсках связи и наконец в Пехоте? Это мне разные люди (профотборист, секретарша, комиссар) говорили. Как итог: полный отказ показать мне разнарядку, отказ от дачи информации по поводу моей команды, отказ в просьбе перекинуть меня в команды с известными им покупателями? ссылаются на какую-то бумагу. И всё больше кроме вранья от них ничего не добиться.
Хотелось бы узнать не сталкивался ли кто с подобной проблемой и есть ли пути выхода из такой абсурдной ситуации.

Ps/ извините за суетность и неразборчивость изложения.
 
я бы вот приходил с вещами каждый день и ждал покупателей из СпН ГРУ :)
 
Это да! У нас их в первую очередь забрали. А в декабре в СпН ГРУ уже не будет команд наверняка!
 
Оно может и правильно ловить покупателя, только драгоценное время упущено на ?поимку? военкома с разъяснениями. Да к тому же наша ?ярмарка рабов? объект жёстко контролируемый, туда проникнуть без повестки большая проблема, не то что обитать там на птичьих правах пару месяцев.
Кто мог знать, что такая каша заварится, если в СпН меня определили, а не я попросился?

Может есть хотя бы какие версии? Почему военкомат отказывается называть место службы при известной команде??? Я даже не знаю от чего бежать!??
 
Так военкоматы вроде не должны знать место - из разных же мест приезжают (у нас в СпН ГРУ - Асбест, Самара, Москва). У нашего замвоенкома была бумага - там номера команд и он знал их расшифровку. Вот и спрашивай у того кто тебе номер команды сказал (кто повестку дал, там ведь стоит что ты зачислен в команду.....)!
 
Думал-думал и решил написать, может кто пользу извлечёт. =)))
В общем история получила продолжение. Прихожу по повестке 4 декабря в РВК и от другого призывника узнаю, что моя 553 команда (из 2х человек) идёт в ... московский стройбат. Почувствуйте тот холодный ужас, который я пережил в те секунды =).
В состоянии аффекта бегу к военкому пытаюсь призвать его к офицерской чести за данное обещание (что в строители меня никогда не возьмут), на что меня убедительно просят "не е*?:ть мозги" (цитата) и удалиться. Вообще подполковник попался страшный матершинник, быть ему в следующей жизни пиратским попугаем. =)
Привозят нас на сборник, заводят в класс ожидания и всё. Время пошло. Метаться некуда, жизнь г-но, хочется чинить насилие и беспорядки. А дальше происходит чудо!!! Нет ни одной версии, как развивались события, но через пару часов в двери появляется этот самый подпол и просит найти ему какого-то призывника. Я, отыскав оного возвращаюсь в класс и застаю своего военкома за созиданием повестки!? После чего, он подзывает меня к себя и заявляет что "дескать вешайся сынок, идёшь в спецназ, в "Подсолнухи"!!!...
То ли это такое изысканно-извращенное развлечение военных, толи просто фарс, ну как меня могли плотно зачкать в стройбат, видимо от стыда скрывать это пол года, а после переписать в Солнечногорский СпН ГРУ, понять не могу по сей день??!?!?!!
Так что если опять ни кто ничего не наколдует, ухожу 15 декабря в спецназ. Вот и сбылась мечта идиота. Ох и пожалею же я об этом ещё не раз =))))
А мораль всего паноптикума такова, что армия хоть "это тебе не это и там тебе не тут" однако она является самой неотъемлемой частью нашей любимой, сюрреалистичной Родины и волшебства в ней побольше чем в Гаррипотере.
 
А что ты хотел парень? Чтобы тебе сразу все сказали? Сказали, допустим, тебе, что идешь ты в Посолнухи, а ты тут же метнулся в посольство спостатово - "так мол и так, если нужна какая секретная инфа, то готов завербоваться" ;)
 
Вот братишки такие дала...
Скоро восьмой месяц побежит моей службы в СпН ГРУ... :-))) Уже надо домой собираться.
Кто бы знал что всё так сложится...
Сбылись все ождания, даже чуть больше.
Еще на разу на пожалел что принял решение поqтb в войска.
Ps послезавтра очередные прыжки !!!
 
Цитата
Elbert пишет
Вот братишки такие дала...
Скоро восьмой месяц побежит моей службы в СпН ГРУ... :-))) Уже надо домой собираться.
Кто бы знал что всё так сложится...
Сбылись все ождания, даже чуть больше.
Еще на разу на пожалел что принял решение поqтb в войска.
Ps послезавтра очередные прыжки !!!
Ушанку снимите.
С уважением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой