Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Позор!


Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Позор!, Бывают и такие!
 
Такие как он,    ПОЗОР    для нас!

 
                                                                                                                                                                                                       

      Рядовой Макаров Александр Сергеевич, уроженец города Озерска Челябинской области призван на военную службу по призыву Озерским ГВК г. Озерск  21.05.2006г. За время прохождения службы в рядах ВС РФ зарекомендовал себя с отрицательной стороны. Неоднократно был замечен при употреблении наркотических веществ. Постоянно нарушал требования и положения Общевоинских Уставов. К военной форме относился неуважительно, неряшливо. К выполнению своих служебных обязанностей относился халатно. Систематически нарушал распорядок дня. Данный военнослужащий в коллективе зарекомендовал себя как слабохарактерный морально и психически неуравновешенный человек, а также постоянно лгал и лицемерил не только своим командирам, но и товарищам.
     Финалом всего этого явился поступок данного военнослужащего: находясь в состоянии наркотического опьянения, он самольно оставил часть!

Нам такие не нужны!!!
 
Из Вашего сообщения неясно, где проходил службу вышеназванный человек.
И почему Вы считаете что этому сообщению место на форуме?
 
А потому что уважаемый гвардии рядовой из- этого товарища вся рота СпН(В) учит уставы, занимается строевой в место занятий по своему предназначению командование роты и те кого он оклеветал ездиют сами понимаете куда и дают показания по нескольку раз в день. А мальчику верят он же хороший он же чухнул от того что его обижали хотя в роте самые нормальные и здоровые отношения между всеми категориями. Зато сейчас мальчик живет отдельно на радиополигоне там ни подьемов в 6:00, ни зарядок, ни дисциплины, но ведь мальчик хороший и всем говорит что служить он хочет, но ему не дают злые деды и офицеры ничего не видят! А проверить его на содержание в моче и крове канабинойдов (наркоты из травы) ни кто не удосужился сразу после  оставления им части и его задержания!Страна должна знать своих "героев"!                                                                                                            С уважением "не гвардии" капитан.
 
Товарищ капитан !
Я вообще не пойму , к чему этот пост. Что мешает заниматься боевой подготовкой ? Какое отношение имеют занятия по уставам и строевой к самовольному оставлению части неким дол....бом ?
Почему не возбуждено уголовное дело , если имеет место самовольное оставление части , а не самовольная отлучка ?
Если Вы не ответите , то я отвечу за Вас.
С уважением, не гв.подполковник.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой