Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

"Как попасть в злиту"



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 41 След.
RSS
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Цитата
Холод пишет:
Спасибо. Характеристика в плане того, что написано в личном деле или же принесённая мной из секции единоборств и прочих мест? Насчет "хвалить" себя я не уверен по той причине, что назойливых нелюбят как правило. Если я неправ- очень хорошо.
Смотря как "хвалить" себя будешь. Не назойливость это называется, а убеждение. Вот и постарайся убедить покупателя, что именно ты и только ТЫ, а никто другой, должен служить в ВДВ. А ежели это ещё подтверждается спортивными разрядами, то уж тут покупателю деваться некуда. Так ,что дерзай.
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
 
Цитата
Никита пишет:
Она тоже, а рекомендации из секций по-моему должны быть в личном деле вложены.

Их для этого нужно ещё вложить. :ph34r: Документы подготавливаются.

139, это мне все советуют (доказать покупателю свою принадлежность), начиная от семьи и до уже отслуживших в ВДВ знакомых. Опасения мои связаны с неизвестностью личности покупателя, т. е. по каким именно характеристикам он оценивает призывника. У каждого офицера свои виды на достойного бойца.
 
Цитата
Холод пишет:
Цитата
Никита пишет:
Она тоже, а рекомендации из секций по-моему должны быть в личном деле вложены.

Их для этого нужно ещё вложить. Документы подготавливаются.

139 , это мне все советуют (доказать покупателю свою принадлежность), начиная от семьи и до уже отслуживших в ВДВ знакомых. Опасения мои связаны с неизвестностью личности покупателя, т. е. по каким именно характеристикам он оценивает призывника. У каждого офицера свои виды на достойного бойца.
Ну в этом вопросе тебе никто не поможет. Кто приедет набирать призыв, тут одному богу известно, или спец по документам, который личные дела будет просматривать, или приедет "человечище" который не только бумажкам верить будет, а ещё и с каждым с глазу на глаз побеседует, так что готовься ко всему. Хочешь попасть в ВДВ, добивайся своего всеми правдами и неправдами.
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
 
Цитата
Холод пишет:
Их для этого нужно ещё вложить.Документы подготавливаются.
Документы подготавливаются.
Пффф... А на приписную или уже перед призывом в РВК принести? Они должны вложить по идее. Меня как вызовут, я сразу же пойду собирать все бумаги.
На приписную носил копию свидетельства парашютиста, не взяли, поверили на слово. Характеристика была хорошей, приписали в ВДВ, хотя я по росту туда не подхожу.
"Говорят, что легче поменять женщину, чем футбольную команду, и... это правда". - Пеп Гвардиола
Mes que un club
 
139, неправдами добиваться (лгать)- может чревато выйти. :dry: Хотя... В крайнем случаем можно сказать, что готов был на все, но чтобы только в десант. :) "Человечище" как првило как раз на бумагу смотрит во вторую очередь и это для кого то является плюсом. Лично мне и то и то хорошо. Особенно если удастся пообщаться лично. :)
Никита, мне сказали нести в сентябре все писульки. А почему от тебя копию свидетельства не приняли? Странно как то. Чаще военком верит бумаге. Какой рост у тебя и когда идти хочешь?
Изменено: Холод - 17.08.2011 03:44:58 (Орфографические ошибки)
 
Цитата
Никита пишет:
А на приписную или уже перед призывом в РВК принести?

Перед призывом. Уходить этой осенью. Поэтому рву и мечусь. Времени мало.
 
Цитата
Холод пишет:
139 , неправдами добиваться (лгать)- может чревато выйти. Хотя... В крайнем случаем можно сказать, что готов был на все, но чтобы только в десант.
Вообще "Правдами и не правдами" это словосочетание, а вот по поводу лгать, смотря что-ежели ты скажешь, что 3км бегаешь на уровне олимпийского чемпиона, а в карантине здохнешь на первом километре это черевато, а вот если на марш-броске будешь держаться в золотой середине то это нормально. Запомни одно: спортивные результаты на гражданке и в войсках будут отличатся.
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
 
Цитата
Холод пишет:
Никита, мне сказали нести в сентябре все писульки. А почему от тебя копию свидетельства не приняли?
Не знаю, на слово поверили.
Цитата
Холод пишет:
Какой рост у тебя и когда идти хочешь?
Крайний раз 164, летом следующим.
Что касается рекомендаций, придешь с ними - покажешь и скажи, чтоб вложили в личное дело.
"Говорят, что легче поменять женщину, чем футбольную команду, и... это правда". - Пеп Гвардиола
Mes que un club
 
Цитата
139 пишет:
Запомни одно: спортивные результаты на гражданке и в войсках будут отличатся.

Ну это само собой.

Цитата
Никита пишет:
Что касается рекомендаций, придешь с ними - покажешь и скажи, чтоб вложили в личное дело.

Да я уже консультировался. Сказали, чтоб подтёр одно место ими. :lol: Верят на слово, но вложить могут в дело, раз так неймётся. Собственно чем я и доволен. :)
 
Здравствуйте.

Во-первых хочу поблагодарить всех тех, кто отвечает на наши вопросы - очень помогает ориентироваться в системе призыва.

Мне 23 года, я единственный ребенок в семье. Здоровье А1. Есть прыжки, погружения (20 м), неплохое физо. Занимался плаванием, но не разрядник, так как не учавствовал в соревнованиях.

Хочу попасть именно в ОбрСпН ГРУ. Знаю, что в некоторых бригадах наличие брата/сестры - принципиально. Некоторые перешли на контракт. Я нахожусь в регионе из МВО. Хочу в начале сентября съездить в часть. Думаю, в какую ехать и что с собой лучше взять.

Очень заинтересовала 22 бригада (Краснодар вроде), видел сюжет, где говорилось, что там уделяется большое внимание рукопашке, в отличии от других бригад. Вроде туда берут срочников, хотя также слышал, что там только контракт.

Проясните пожалуйста, в какие бригады (из МВО) берут срочников, и где именно (адрес) они находятся. К кому именно в части нужно проситься (командиру, заму по кадрам, др.). А главное как именно это лучше сделать? Просто приехать к части и на КПП сказать что "к такому-то такому-то". Или нужно заранее позвонить, договориться? Что посоветуете. Те кто уже ездил - опишите пожалуйста как именно все происходило (если не сложно - отпишите в личку - очень ценный опыт).
 
В Краснодаре - "десятка" 10-я бригада. А 22-я - это Ростовская обл. Начните с изучения предмета желания. ;) Вначале лучше всего уточнить адрес местанахождения части, не отдельных ее подразделений, а именно почтовый адрес в/ч. Чтобы грамотно определиться с маршрутом. Затем - составить краткое "резюме", можно с копиями документов, подтверждающих достижения и подвиги :) . Но очень кратко. Никто в части не желает изучать огромные тексты, которые никому там не нужны. Затем - уточнить время приема командиром части по личным вопросам. Такое обязательно предусмотрено в распорядке дня любой части. Возможно - это среда, после обеденное время, но может быть и другие дни. Уточнить, будет ли прием вести командир в тот день, когда вы планируете приехать в в/ч. Командир может быть в отпуске или в тысяче других мест и он вам ничего не должен. Документы копировать только "официальные" - присвоение спортразрядов, книжка спортсмена-парашютиста, водительское удостоверение, книжка спортсмена-водолаза. Прибывать в часть нужно заранее, так как она (часть) живет по своему распорядку и лучше иметь запас во времени - сутки - точно. Внешний вид - сугубо десантный :ph34r: - короткая прическа, никаких запахов (шикарный одеколон, алкоголь, курево), одежда - консервативный стиль - "я любер с высшим образованием" ;) Вопросы задавать простые , понятные и четкие. Например: "Подлежу призыву в ряды ВС РФ тогда-то , тогда-то. Группу здоровья имею такую-то. Образование - такое-то. Желаю проходить службу во ввереной вам части." Хорошо продумайте причину, почему именно вы, именно в этой части. Не сочиняйте про патриотизм и долг, обоснуйте все просто и понятно. Не врите и ничего не придумывайте. Не рвитесь в "горячие точки" - это не приветствуется. Не говорите, что хотите "на контракт". Желательно изучить историю части из официальных источников. Всякие слухи - тпа: "у вас тут рукопашкой всех занимают" - оставьте для последембеля. Командир бригады решает более реалистичные задачи. Это - первая часть задачи. Вторая - полученную бумагу ("отношение", в случае удачного решения вопроса)копируйте, и - в военкомат.
 
Спасибо большое за ответ.

А что можно сказать по различиям между бригадами? Оно понятно, что многое зависит от отряда куда попадешь, от командира. Но все же наверняка у каждой бригады есть какие-то отличительные особенности. Например, про 22 ОбрСпН недавно узнал, что много очень строевой. 16 ОбрСпН в городе теперь, что как-то не очень. 2 ОбрСпН берут только тех, у кого есть брат или сестра. Хотелось бы услышать от знающих и служивших людей, может чем-то можете поделиться?
Изменено: forceto - 27.08.2011 16:27:58
 
Требования везде едины, как и программа боевой подготовки. Воинская часть - не лицей со своей "программой" и требованиями директора. Строевой и всего остального -везде поровну. Не оперируйте слухами. Изучайте РЕАЛЬНУЮ информацию. Про расположение бригады "в городе или нет" - не обращайте внимания. Вам это будет без разницы. Если вы настроены на службу.
 
Серьезно посоветую вам задуматься о необходимости служить именно в указанных вами частях. Определитесь с желаниями и жизненными приоритетами. То, что показывают по ти-ви - не есть "суровая правда" жизни. От вас, как от солдата, будет требоваться сего лишь маленький кусочек умения выполнить боевую задачу на своем, очень небольшом этапе. Не обольщайтесь, вы не нужны как рэмбо, супермен или универсальный солдат. Объем вашего обучения будет в пределах "необходимого минимума". Никакого геройства. Тяжелый и неблагодарный труд. Стоит ли? 8)
 
ЗДРАСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС СКОРО МЕНЯ ЗАБЕРАЮТ В АРМИЮ Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ СПЕЦНАЗ ИЛИ ВДВ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ХР РИНИТ МЕНЯ МОГУТ ВЗЯТЬ ТУДА?????СПАСИБО ЗАРАНЕ
 
Могут. Если приложишь МНОГО сил и будешь иметь БОЛЬШОЕ желание. Если с ринитом торчать у компа - точно не попадешь. Вначале - определи с помощью лечащего врача пути исцеления (лечения). Потом - предварительно вылечившись - поменяй медкарту (историю болезеней), где указано про тебя все старое. Потом - см. пост 1091.
 
Я уже задумывался. Я не отношусь к тем, кто всегда хотел служить, да еще и в СпН, но и не из тех, для кого армия "другой мир". Поэтому ничего особенного я и не жду. Год он есть год, хоть в ж/д, строй.бате, м/с, вв, спн, вмф. Но если уж идти, то по-настоящему, чтобы не балду гонять. Ради этого я готов работать и переносить все тяготы невеселой воинской службы. У меня несколько друзей щас в армии, положительных эмоций нет ни у кого, хотя ребята крепкие.

Хочется на этот один год найти свое место в ВС РФ и получить от этого что-то для себя.

jannik10
Ринит лечится отнють не быстро. Иди скорее к ЛОР врачу, пусть назначает лечение. Я три раза с перерывами лечился. Каждый раз становилось лучше, но не намного. После третьего подхода уже ощутимые улучшения. Так что времени у тебя очень мало (если ты про осенний призыв). Один курс - 1,5 недели где-то. Тут вопрос не в том, возьмут или нет, а в том, как ты будешь бегать и вообще жить там целый год с забитым носом.
Изменено: forceto - 31.08.2011 14:57:36
 
Здравствуйте, весной ухожу в армию. Проблем с как попасть в Десант нету. Один хороший человек может сделать так, чтобы я попал в 45-й отдельный гвардейский ордена Кутузова ордена Александра Невского полк специального назначения (Кубинка) НО у меня физо вообще ноль. Подскажите как быть, стоит туда идти служить при такой проблеме, если попаду выживу и бывали ли подобные случаи??? Жду ваших ответов!
 
Если весной уходишь, то успеешь наверстать. Это не так сложно, за такое-то время. И более чем реально. Я подтягивания с 5 до 18 за 1,5 месяца довел, так что вперед на стадион, турники, качалку и привет 5-6 разовому питанию =).
 
Питание - это пункт номер "три". А первый - БОЛЬШОЕ :wacko: желание. Ради которого можно осуществить пункт "два" - спорт и усиленная :wacko: физподготовка.
 
Цитата
forceto пишет:
Если весной уходишь, то успеешь наверстать. Это не так сложно, за такое-то время. И более чем реально. Я подтягивания с 5 до 18 за 1,5 месяца довел, так что вперед на стадион, турники, качалку и привет 5-6 разовому питанию =).


Я думаю, что 5-6 разовое питание мне не нужно Потому что при моём росте 187 я вешу 98 кг.
 
[QUOTE]forceto пишет:
Я подтягивания с 5 до 18 за 1,5 месяца довел.


Подскажи пожалуйста как именно ты это сделал?
 
Всё уже объяснялось не по одному разу, в том числе и о подтягивании.
Читайте темы, пользуйтесь поиском.
 
Народ, а в Воронеже кто-нибудь может помочь попасть в десантуру? со здоровьем особых проблем нет, группа б-3 к сожалению только из-за плоскостопия 2й степени (без всяких наростов и т.п.), парашютные прыжки уже имеются! :ph34r:
 
Нужно стать постоянным посетителем спорт.городка, качалки, как это не банально звучит. Методик очень много разных, выбери для себя подходящую. Самое главное - начать, а дальше корректируй программу, применяй новые приемы, увеличивай нагрузки и т.д.
Изменено: forceto - 05.09.2011 02:32:45
 
Звонил в военную часть, мне сказали (дежурный) что отношения на срочников не выдаются. Только через военнкоммат. Что-то изменилось за последнее время или меня продинамили? Может кто-нибудь помочь с попаданием в бригаду, возможно кто-нибудь на форуме служит там.
Изменено: forceto - 05.09.2011 17:48:25
 
Ребят!Помогите с ответом!Мне 16 лет,рост 200,вес 80,1 взрослый по волейболу(будет кмс в этом году).Физическое состояние отличное.Есть ли у меня шансы попасть в ВДВ?
 
Цитата
BlackDead пишет:
Ребят!Помогите с ответом!Мне 16 лет,рост 200,вес 80,1 взрослый по волейболу(будет кмс в этом году).Физическое состояние отличное.Есть ли у меня шансы попасть в ВДВ?
Лучше в МП иди, с таким-то ростом.
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
 
Спасибо за своевременный ответ!
Надо будет подумать:)
 
Ответ наверно с подвохом ;) Ник созвучен с Black death - Черная смерть. Так называли фашисты Морскую пехоту во врмя ВОВ. Тоесть ты почти уже определился... :)))
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой