Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Контрактники нужны



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Контрактники нужны
 
ОБЪЕДИНЕННЫЙ военный комиссариат Тверского района ЦАО (г.Москва) проводит набор граждан, пребывающих в запасе, и иностранных граждан в возрасте до 40 лет на военную службу по контракту:
в 76 дивизию ВДВ (г. Псков),
в 201 МСД (Таджикистан),
в комендантские роты, дислоцирующиеся в Чеченской республике,
в войсковые части Черноморского и Северного флотов.
Телефон для справок: 256-10-13, 259-47-29
 
да...чувствуется, что офицеров совсем не хватает :( надеюсь, что через 5 лет пополню их ряды...
 
Интересная тема от "не служил и не интересуюсь"

Извиняюсь за оффтоп...
"Солдаты России! Солдаты России!
За веру и правду огнем вас крестили.
Пусть все продается, но вас не купили.
Вы гордость и слава великой России!"
(с) Владимир Мазур
 
"Иностранные граждане" - это только граждане СНГ или подразумеваются вообще иностранцы?
Тоска о незримом сжигает меня,
И Солнце глядит свысока.
Есть каста бойцов, и стальная броня
Для них, словно нежность, легка.
 
Цитата
Heretic пишет
Интересная тема от "не служил и не интересуюсь"
"не служил, но интересуюсь" (см. внимательней)
PS. "надеюсь, что через 5 лет пополню их ряды", т.е. ему лет 15 :D
 
Цитата

Интересная тема от "не служил и не интересуюсь"
так что это не про меня, а про 1072, и мне не 15

да и ладно оффтоп разводить, выскажитесь народ
 
Напоминаю, что в Воздушно-десантные войска иностранцев не принимают.
 
Цитата
1071 пишет
в 201 МСД (Таджикистан),
На данный момент идет полный вывод войск из Таджикистана, московский погран отряд уже на 99% покинул таджик. Идет формальная передача территорий. 201я на очереди.
Еще долго мы будем
Этой войною дышать,
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.
 
Цитата
Heretic пишет
Интересная тема от "не служил и не интересуюсь"
Не по теме, но для справки: 1071 просто ленится заполнить профиль. Погляньте его на форуме военной разведки - это очень серьезный дяденька :)
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...

Я - из Клуба "Юный десантник"

Группа клуба на Десантуре
 
В связи с планом перевода личного состава многих частей постоянной готовности на контрактную службу потребность в контрактниках, призываемых с гражданки будет сохраняться еще не один десяток лет. Вопрос только в том - какое количество призывается и какое количество увольняется в ближайшие пол года-год? :(
 
Опять вариант-вербовка "полугодичников",а призывные контингенты с дерьмом пошли,нагадит такой "контрабас" дальше губы Дисц.устав ему не чешет, 1,5 года надо тянуть ещё чтоб этого ........ :angry: в дисциплинарную в\ч отправить,мужиков по 22-27 лет (многие и в 39 вербуются,денюжек быстро нарубать) пряником в виде новых положений по ден. содержанию военнослужащих к\с не затащить,а фанатиков в армии маловато. Запарятся МО,МВД,ФСБ до 2008 г. ДОСТОЙНЫХ контрактников искать.
"А то,что с годами ушло,бывает жаль... "
(с) Голубые береты
 
Коллеги, запускаю тему для дискуссии...
Будущее конечно за профессионалами, только большинству нынешних офицеров, даже молодым - "наемники" в тягость.
Как ты ударишь контрактника? А попробуй его отправить со стеклом сортир драить? Вопросов по закрытию боевых (если человек за деньгами приехал)явно будет больше да и вообще... В 30 голова по другому работает - никак в 20. Со срочником, если парень балбес: "Ко мне, обезьяна..."., а если старается - все равно шансов присесть в бронике, каске и разгрузке у него предостаточно.
Играть придется уже совсем по другим правилам...
Можно говорить, что сейчас в "контрабасы" идет всякий сброд и алкоголики, только после того как к нам в соседи на Кавказе попал 104-й полк известия о несчастных случаях при неосторожном обращении с оружием кончились, да я думаю, что на пост они с собой плейеры не брали...
А зарплата маленькая? Так если её поднять, то и офицеров в армии многих не досчитаются. Придут (вернутся) другие люди...
 
Не совсем понял - как это:"Так если её поднять, то и офицеров в армии многих не досчитаются."?

Сейчас большинство офицеров из армии увольняются именно из-за низкого денежного довольствия. Если платить зарплату обеспечивающую нормальный уровень жизни офицеру и его семье, то они не только не будут увольняться, но и многие уже уволившиеся вернутся.
 
Цитата
desant68 пишет
Не совсем понял - как это:"Так если её поднять, то и офицеров в армии многих не досчитаются."?

Сейчас большинство офицеров из армии увольняются именно из-за низкого денежного довольствия. Если платить зарплату обеспечивающую нормальный уровень жизни офицеру и его семье, то они не только не будут увольняться, но и многие уже уволившиеся вернутся.
Скорее всего ув.Фрукт хотел сказать, что если поднимут зарплату контрактнику и офицеру так как у нас в стране любят поднимать и при этом еще лихо отрапортуют об этом на всю страну, то уйдут последние офицеры, которые еще хотят служить.
 
Уважаемые коллеги, QUOTE 7 DESANT68! я имел ввиду, (чисто фантазия), если и поднимут денежное довольствие до реального "прожиточного минимума" - т.е. на который можно прожить, то многие отцы-командиры станут элементарной жертвой конкуренции.
Для любой системы вредно когда несут службу/работают, потому что некуда пойти.
Честно, обидно когда "десантный фанатизм" забыт, о прыжках даже не вспоминают, что называется от программы до программы и пр. пр. пр.
Жаль, что уходят кадры - по вполне понятным причинам.
 
армия и проч органы - это зеркало общества и тут ничего поделать нельзя
Я не стерва, мне просто в жизни повезло
 
Ирина
Раньше шли служить офицерами, теперь контрактниками (многие) за квартиру и пенсию, за достойное положение в обществе. У меня у деда пенсия была около 500 р. (если не путаю)
Про "суворовцев" говорили: "Дети без детства, но с обеспеченной старостью".
А теперь и льготы отобрали. Кто теперь пойдёт?? Только отчаянные романтики и энтузиасты. Платить надо людям!!! Военный не должен думать о том, где чего-нибудь стырить, чтобы семью накормить!! Он должен быть на полном довольствии государственном.
Солдат ребёнка не обидит.

Один за всех И все за одного
 
Например Наше правительство выделило на поднаем жилья в крупном городе 1500 р. цитирую "раньше на поднаем жилья выдавалось 500р., а сейчес 1500р. в крупном городе" Хе в Новоросе на поднаем жилья платили 400р. со старшиной комнату снимали в летнем домике длинна кровать, ширина кровать 1200р. это еще повезло <_<

Какую зарплату получае охранник в банке ? Он охраняет деньги.

А ребята ЖИЗНЬ !!!
Записки
За ВДВ !!!
 
Цитата

но и многие уже уволившиеся вернутся.
Не вернутся. Жизнь-то одна. И осталось не так много. Детей, опять же, поднимать надо. Образование высшее им оплачивать. На офицерскую зарплату?
Правда, когда собираемся с мужиками, кто еще остался, после первого же стакана дико хочется плюнуть на все и вернуться. Почти 2 года на гражданке, но чувствую себя если не уродом, то не в своей тарелке уж точно.
 
В армию идут не за деньгами и пр. В армию идут, всё таки за положением в обществе. Случай ... пригород Новороссийска, мы с молодым сослуживцем в машине едем в сторону города... Навстручу кипиш и пр. Движется колонна БТТ 7ВДД в сторону Раевки. Надо было видеть в тот момент как смотрелись пацаны-лейтенанты на броне!!! И как смотрели на них прохожие!!! А что значит первая благодарность от Командира? А боевая награда? А осознание, что ты не лох и не ворюга и за тобой не братва вшивая, а настоящее братство? Таких А?... сколь угодно... Не замполит я, но что то разразился речью, дал бы Бог, так за столом говорить...
Вечный бамбук !!!
 
Ребята, я вам так скажу. Я в этом году собираюсь идти по контракту в 76 ВДД. Я туда иду явно не за деньгами, т.к. там получают 6-7 тыс., а я сейчас получаю 12 тыс. Для меня важнее на данном этапе жизни не материальное положение. Я срочку служил не в ВДВ, хотя мечтал служить там, но звезды неправильно легли в момент моего призыва. Я туда иду служить для того, чтобы реализовать мечту своей жизни, а также доказать кое-какие вещи для себя самого. В связи с этим мои друзья и родственники считают меня полным идиотом и пытаются отговорить меня (безрезультатно!!!) от этого шага
 
Удачи тебе, братан.. Молодец.
Я ничего им не сказал,
Ни на кого не показал, -
Скажите всем, кого я знал:
Я им остался братом![/COLOR]
 
MIA - если ты уверен что знаешь что делаешь, тогда Удачи тебе и пусть звезды отныне всегда ложаться так как нужно!
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
 
MIA, я тебя идиотом не считаю. Думаю, что ты поступаешь правильно. Удачи тебе.
 
может быть не много странный вопрос, а девушек по контракту берут? :huh:
Офицеpы, офицеpы!
Ваше сеpдце под пpицелом.
За Россию и свободу до конца.
Офицеpы, pоссияне!
Пусть свобода в вас сияет,
Заставляя в унисон звучать сеpдца...
 
В теме "Женщина в армии" шел разговор об этом.
В огне - брода нет!
 
Цитата
Viktor-films пишет
В теме "Женщина в армии" шел разговор об этом.
Спасибо ;)
Офицеpы, офицеpы!
Ваше сеpдце под пpицелом.
За Россию и свободу до конца.
Офицеpы, pоссияне!
Пусть свобода в вас сияет,
Заставляя в унисон звучать сеpдца...
 
Ну что ж - всерно все про достойную зарплату.
Вот только одного этого мало. Если помимо материальной у человека не будет существенной моральной мотивации, ничего не будет. Все равно, сколько не поднимай довольствие, где-то зарплата будет больше, условия лучше. Я представляю, сколько камней в меня полетит, но я скажу, что думаю, и о том, как жила сама. Помните, наверное, первую половину девяностых, раздирание Советской армии, полный бардак, деньги с задержкой на три - четыре месяца, пайковых вообще не видели по полгода. Наша семья тогда жила только огородом, у мужа никакой одежды не было, кроме формы... Но жили и служили на совесть, просто жило еще в людях чувство, что им доверено самое святое - мир, Родина, вера жила, несмотря ни на что. Долбаный "рынок" все перевернул. Вот теперь у нас и Родина - предмет торговли. Мало платите - не буду защищать. Больше заплатите - еще подумаю... Да, я тоже стала страше сейчас, умнее, расчетливее, многие иллюзии - в прошлом. Безусловно, болит душа за нынешний служивый люд. Не передать, как болит. Но все же, на мой взгляд, наша армия живет и сможет жить благодаря таким людям, как MIA, которые готовы прийти в нее в трудное время, потому что знают, чего хотят, независимо от того, во сколько их оценят... Как-то забываем мы о душе человеческой, о совести, а зря. Ибо нет и не будет без этого даже самой высокооплачиваемой армии...
Мы живые еще!
 
Цитата
Фрукт пишет
Коллеги, запускаю тему для дискуссии...
Будущее конечно за профессионалами, только большинству нынешних офицеров, даже молодым - "наемники" в тягость.
Как ты ударишь контрактника? А попробуй его отправить со стеклом сортир драить?
Быть может мой опыт не так нагляден, но всё же. После увольнения я работаю начальником караула по охране объекта. Средняя заработная плата охранника на 4 тыс. рублей выше средней по городу. Желающих работать - очередь. Сотрудников не бью, на себя работать не заставляю. Но за промахи на работе наказание - лишение премиальных, а это до 40% заработка. За второй промах - увольнение. Проблем в управлении подразделением почти нет.
Кстати, в прошлом году была халява, разрешили работать сверхурочно, через день на сутки. От желающих отбою не было - плата двойная!
Мы в любые шагали дали
 
В Тольятти, знаком со многими охранными структурами... Во главе - чаще всего офицеры... Так и сортиры в караулках - блестят. Почему? Условие - или драйте сами или нанимайте уборщика(цу). Кто как решал этот вопрос, но пункт, о поддержании порядка в помещениях был включён в трудовой договор. ЗП - высокая... О чём говорить?
Вечный бамбук !!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой