Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Честь имею!..



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
RSS
Честь имею!..
 
Pavlik, скромность действительно неуместна.
Уж мы то знаем, как это дается :rolleyes:
Когда человек столько вкладывает в роль, так ее осмысливает - тогда иногда герой запоминается больше, чем сама картина.
 
Павел, поздравляю с наградой! Замечательно сыграл роль. Панкевич и Самосвал тоже хороши. Квазимодо ты обязан Сергею Щербакову, хотя у него в рассказах герой выглядит несколько иначе.
 
Спасибо всем за добрые слова !
По поводу "Квазимодо", так он и в сценарии совсем не такой, как я.
Просто так сложилось, что я попал на эту роль и соответственно образ пришлось несколько менять.
 
Цитата
Viktor-films пишет
Если кто ещё не понял:
фильм "Честь имею!" получил кинопремию "Золотой орёл" как ЛУЧШИЙ МИНИ-СЕРИАЛ (до 8 серий) 2004 года.
Есть в этой премии и "доля" для ВДВ.
Будем работать. Не останавливаться.
мои поздравления :)
Когда приедешь ты домой,
Когда ты встретишься с невестой.
Не забывай всех тех друзей,
С кем ты служил в десанте вместе.
 
Откладывал все дела. Фильма ждал, переживал, думал. В душу. Спасибо всем ребятам и искренние поздравления с удачей.
Это в пехоте решают кто главнее и умнее,
а в ВДВ посмотрел на погоны и успокоился.
 
Цитата
SVD95 пишет
Павел, поздравляю с наградой! Замечательно сыграл роль. Панкевич и Самосвал тоже хороши. Квазимодо ты обязан Сергею Щербакову, хотя у него в рассказах герой выглядит несколько иначе.
Павел! Я с Сергеем Щербаковым разговаривал и по поводу твоей колоритной фигуры тоже. Наше общее мнение - сыграл ты классно!
 
Присоединяюсь к поздравлениям !
Отрадно, что на фоне всяких Унидин и фабрик награду получило
настоящее КИНО.
С ув.Тех
Прежде чем залезть куда-нибудь, подумай, как будешь вылезать.
 
Павел, а Вам приходилось после фильма контачить со своими коллегами по фильму, с Блоком , с Фроловым и т.д.
 
Доводилось встречаться с некоторыми участниками съемок на Ленфильме, когда там бывал, снимаясь в очередном проекте.

С уважением Павел Б.
 
Присоеденяюсь к поздравлениям.
У добра слишком острые клыки и очень много яду, держитесь зла, оно как то душевнее.[/COLOR]
 
Класс! Мои поздравления. Фильм постоянно пересматриваю. И вообще считаю, что актеры на редкость очень удачно играют.
Эх Марфуша, нам ли быть в печали....:)
 
На "Озоне" появилась книга Щербакова "Щенки и псы войны", по рассказам которой снят фильм "Честь имею!"
 
А кто знает где можно в инете фильм скачать? А то дисках в Пскове не достать увы....
У добра слишком острые клыки и очень много яду, держитесь зла, оно как то душевнее.[/COLOR]
 
Чёт даже странно, что фильм никто не видел. В Тольятти его крутили по местному каналу недели три назад. Фильм - нормальный. Основа - часть ВДВ в ЧР. Интрига - отношения разных людей в армии и вне её. Кое-что напоминает Улус-Керт (это кульминация фильма). Снято неплохо, по моему в Раевке, во всяком случае на Кавказе.В общем - посмотрите, сами увидете.
Вечный бамбук !!!
 
Цитата
radi пишет
Чёт даже странно, что фильм никто не видел.
Не мудренно! Его только два раза по ТВ показали. И оба раза его не было в программе!
 
У меня на компе есть :D Могу хоть каждий день смотреть :D
Позабыв о службе, девчонок вспоминая,
Собрались ребята, грустя и веселясь.
Я им рассказал, как я любил тебя когда - то,
Но не рассказал, что ты меня не дождалась.
 
Фильм мне понравился... Только запомнился мне другими моментами.. смотрели мы его с однополчанами в прошлом феврале по НТВ+ в палатке в буквально в считанных километрах от места подвига парней из Пскова. А когда смотришь этот фильм с другой стороны отмечаешь нюансы именно гражданской жизни...(лично я)
Сидел я по-турецки на спальничке и под треск дров в печке смотрел на свою питерскую "довоенную" жизнь. Петроградскую сторону (в коммуналке матери сообщают, что ее сын погиб, я в такой же квартире 6 лет в студенческие годы прожил), Шпалерную улицу (Числов там в гостях был), а я по этой улице 20 лет назад в школу бегал. Клуб "Луна" на Вознесенском (вечером ели они там) а я (работая в Кока-Коле) Пепсам клуб так и не отдал. Гранд отель "Европа" (ваще любимейший мой клиент был) - швейцар настоящий им дверь открывал и т.д. и т.п... Так для меня фильм этот и прошел, каждую серию ждал - там он для меня про Питер был... А впереди было еще 3 месяца командировки...
А сейчас, год спустя в Рязане, в музее ВДВ рассматривал карту с местом боя роты - смотрю - вот он Сельментаузен, по этой дороге мы на инженерную разведку ходили... Когда боестолкновение началось, отсюда вертушки заходили, а вот и склон на котором мы год назад с нашей группой лежали и в прикрытие РГСпН я с удовольствием 4 магазина махом высадил, правее КПВТ бил и уже третьим этажом МИ -24е. Вот такие разные ассоциации...
Пересмотрю фильм вновь, уже дома, наверное на военные детали внимание обращу. Так, что как в том анекдоте о лесорубах: в лесу о бабах, с бабами о лесе.

А фильм правильный, кстати, только на Кавказе, осознал, что впервые в жизни что то делаю за Родину, а иначе ... смысла не было башню подставлять, ну и за ВДВ конечно...
 
Фильм жизненный! Очень понравился!
Памяти павших! Ради живых! Во имя правды!
 
Фильм хороший, но действительно много недочетов. Телега, мол воюем с бандитами, а не с павстанцами. Плохие дела у армии, начальство хреновое и т.д. Но у меня вопросы скорее к постановке фильма, а не к его концепции. Мне казалось, что у роты не было тяжелого оружия, однако в фильме во время рокового марша у них оказался "Утес" и АГС, а палатки и печки "буржуйки" они явно не тащили. У "моджахедов" были минометы, в фильме их не было. У капитана Числова постоянный глюк с оружием. В одном эпизоде у него то АКМ, то АКС74М с ПГ30, и так несколько планов подряд. Не понятна география событий. Вроде окапывались, потом все разбежались кто-куда. Кто-то успел блокпост соорудить и поливать всех из ПК.
А так в общем притензий нет и быть не может. Здесь это оправданно. Все-таки создатели не совсем про 6 гв. пдр фильм снимали. Они пытались изложить проблему вообщем. Кино из серии "где-то в Чечне". Поэтому все четыре серии это поток информации и, практически везде, несвязанных между собой событий. imho. Вообщем уважуха.
 
Фильм хороший, но мог бы быть ещё лучше, если бы главный упор там делали не на противного Лазарева. Надо было побольше показать других ребят, рассказать о них побольше. Половина фильма занята сценами в Петербурге. Из них надо было бы оставить только ту, где матери сообщают о гибели сына ( действительно, сыграно здорово!!! ). Ну, и оставить ещё сцену, где героя обслуга от витрины прогоняет. А буржуев мы и в "Бандитском Петербурге" посмотрим. Лучше бы про Псков несколько сцен отсняли.
Ребят наших очень жалко. Плакала по полночи после каждой серии.
Ещё понравился артист, который Панкевича играл. Особенно в последних кадрах, где он в госпитале, хорошо передал глазами взгляд таких ребят. А вот о чём думали авторы сценария, когда в госпитале целёхонький, без единой царапины герой Лазарева израненному, всему в бинтах Панкевичу проповедует: "Помни, Лёва, наш девиз..."? Я бы на месте Лёвы нащупала рукой костыль, двинула бы противному мужику по лбу и вздохнула бы: "Я-то помню..."
Ещё повторю: лучше бы про солдат побольше рассказали.
Начинаю новую жизнь!..
 
Хороший фильм. Мне понравился. Побольше бы таких.
Цитата

А вот о чём думали авторы сценария, когда в госпитале целёхонький, без единой царапины герой Лазарева израненному, всему в бинтах Панкевичу проповедует: "Помни, Лёва, наш девиз..."?
Не понял.
Лучше было если бы капитан Числов был покоцан? Так что ли?
Если закроет тяжелая туча солнца луч золотой,
Ветер упругий жизнью наполнит купол мой.
 
Цитата
Art87 пишет
Лучше было если бы капитан Числов был покоцан? Так что ли?
Думаю, Катюша не это имела ввиду.
Это о том, что Панкевич и так в курсе про девизы и вообще :)
А PoMе завидую конечно,Цитата(PoMa)У меня на компе есть...[/QUOTE]я токо рекламный ролик где-то видел и чуть более подробное описание :huh:
ВойскаДядиВаси
 
у меня ДВДшка пиратская уже полгода дома валяется, пересмотрел уже раз 100 наверно, помню наизусть каждую фразу...

Катюша а вы не читали книгу "Рота"??? Там вв начале книги очень интересно изложено про то съемки да и вообще как зародился данный фильм... и поверьте, что очень прекрасно что хоть так сняли...

ЗЫ: а Лазарев мне понравился... тут однажды увидел его по ТВ на каком-то кинофестивале российском, весь такой нарядный, веселый... и знаете как-то не по себе стало... вот отложился он у меня в памяти капитаном Числовым и никак иначе, а тут вот такое...
Бой приняла колонна умирая
Ведь никогда Россия не сдавалась![/COLOR]

Помните их лица, их имена...
 
Фильм хорошийтока много не додумок!например почему постоянно молчат подствольники,чистые Бмдхи??а так 4 B)
За марш бросок глухие стоны
и за Фсбшные ПОГОНЫ
 
Мне тоже фильм понравился, хотя сцены с гражданки считаю как то лишними.
И за десант и за спецназ
 
Я именно после этого фильма изменила свое отношение к актеру Лазареву. Раньше он мне был "никак". Хорошо сыграл. Но правда, питерских сцен могло бы быть и поменьше. Когда после них начинали показывать Чечню, я аж тормозила, вспоминая, наконец, что фильм-то о 6-й роте все-таки.
 
А у меня созрел вот какой вопрос. В 3 серии (планерка в штабе) генерал спрашивает: "Кого пошлем?";, а полковник отвечает: "Четвертую, сто-шестого!". Это ошибка сценария или специально так?
А вообще фильм хороший, мне понравился! Единственное, конечно, недочетов много. Слышал снимается новый фильм про 6 роту 104 ПДП.
Любовь к богу и солдату к нам приходит только во времена опасности. А когда опасность проходит — бога забывают, а солдата втаптывают в грязь.
 
Согласен, Лазарев сыграл здорово! Хотя раньше видел пару фильмов с его участием - впечатления не произвел. А в "Честь имею" была ЕГО роль.
Если закроет тяжелая туча солнца луч золотой,
Ветер упругий жизнью наполнит купол мой.
 
А мне кажеться что Лазарев не тот человек за которым пойдут !слабоват игра 3+ :( Могли б кого нить получше
За марш бросок глухие стоны
и за Фсбшные ПОГОНЫ
 
А помоему правильно что сцены в Питере показали, посути показали ради кого и за что там гибнут наши ребята.
У добра слишком острые клыки и очень много яду, держитесь зла, оно как то душевнее.[/COLOR]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой