Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Водки летчикам не давать



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Водки летчикам не давать, казус
 
Водки летчикам не давать!
Как то на общем сборище, то есть на совещании, всех облечённых властью начальников, доблестные лётчики пожаловались
-Мало нам информации разведывательной по зоне КТО, летаем, летаем, и не знаем есть под нами бандюки, али спецназовцы,(что при нынешних наших юридических раскладах, как бы покультурнее сказать ну скажем..монопенисуально…
-На хрена вам информация? возмутился начальник штаба группировки, итак вылетов плановых хрен добьешься а как узнаете, что, в районе бандюки, так у вас все винты загнутся к х..м….,хотя ладно,-
-Начальник разведки обеспечьте наших крылатых братьев информацией.
НР озадачил, этой проблемой спецназовского начальника, тот в свою очередь озадачил придворный Ханкалинский отряд, который располагался, как раз рядышком с авиабазой. Но забыл, однако главный спецназовец, что задачу надо ставить конкретному человеку , а не передавать её комбату через полоумного лейтенанта дежурившего в ту ночь по ЦБУ. Летёха всю ночь проиграл в "Вольфштайна" и к утру забыл, вообще всё на свете. Даже при смене наряда он попытался представится агентом Блазковичем за, что был высмеян другим точно таким же летёхой которому было на "Вольфштайн" наплевать. Новый дежурный заступил сел, за компьютер дежурного по ЦБУ и запустил "Казаков".
Ближе к 11 утра на КПП отряда появился, изнывающий от жары подполковник в лётной форме, усиленно изображавший из себя начальника разведки авиабазы. Он потоптался на КПП, и попытался проникнуть на территорию отряда, но был уличён и пойман, бдительным дневальным. Через полчаса увещеваний и объяснений дневальный понял, что прибыл какой то , лётчик, но вот зачем он прибыл дневальный якутской национальности ни хрена не понял.
- Скажите своему начальнику разведки , что прибыли лётчики за сводкой -умолял он солдата.
- -Ага сказал, дневальный и изнывая от жары поплёлся под грибок к телефону.
Минут пятнадцать он крутил ручку, и при этом смачно позёвывал, пока ручка крутилась, из головы напрочь улетучились сведения, которые необходимо было довести до дежурного. Наконец он дозвонился до дежурного у того как раз "казаки" устроили бунт, поэтому дежурный малость нервничал.
-Ну чё те олень ?, спросил он в трубу
Солдатик якут вспомнил про оленей и замечтался, заулыбался.
-Бля, ну какого хера,- заорал в трубу дежурный.
-АААА, товарищ лейтенант, тут лётчики пришли за водкой,- выпалил дневальный .
- Какой на хер водкой ?, лётчики ?, им бля спирту мало , что ли ?,- вскипятился дежурный,- пошли его на хер, нету у нас водки.
Дневальный пожал плечами и двинулся к лётчику разведчику.
-Нету, -сказал он ,- наверно продали всё.
Обезумевший лётчик открыл рот и решил зайти попозже. Попозже лётчик
все таки добился кое каких результатов, дневальный дозвонился, до дежурного, то в свою очередь, вызвонил начопера отряда , решив раз лётчики пришли за водкой и почему то к начальнику разведки отряда, то начопер с этим как –нибудь разберется. Пришёл небритый начопер ,одетый не смотря на жару в камуфлированную ШПС (шапка пидорка спецназовская) и в великолепные ТТСы (трусы танковые синие).
Узнав, что пришли лётчики да ещё за водкой капитан нач.опер, не пошёл напролом а осторожно по разведчицки, однако при посредстве дневального, выяснил, что лётчик разведчик пришёл якобы с разрешения начальника разведки группировки.
-Ишь, ты подумал начопер, -дело то нечисто, позвоню ка я щас в вышестоящий штаб, своему направленцу и выясню, что за дела такие.
Дозвонившись, до спецназовского дежурного начопер, осторожненько, так поинтересовался, не было ли каких распоряжений на выдачу водки лётчикам.
Офигевший дежурный по отделу как говорится в простонародье "фары не врубил", и тоже очень осторожно отмазался, дескать я тока, тока заступил, щас будет шеф поинтересуйся у него.
Капитан нач.опер на другом конце ЗАСовского аппарата, здраво рассудил, что дальше ниточка тянется ещё выше, и решил, что необходимо доложить своему прямому начальнику, а если быть точнее начальнику штаба. НШ прокачивал "трехглавую" в качалке, закончив серию он выслушал начопера и чертыхаясь поплёлся прозванивать начальнику спецназовского отдела. Главный спец как раз сидел в кабинете и принимал доклады от подчиненных подразделений. А тут нате, в спецназовский отряд пришли лётчики, требуют водки и говорят им начальник разведки группировки разрешил брать у спецназа водку.
-Знаешь ка, что дружок, пусть комбат, лучше перезвонит по этому вопросу самому начальнику разведки, я так понимаю, водка ведь, дело личное, если лишняя есть, то дайте но немного, я ведь вам приказать не могу..
Лётчик-разведчик стоявший на КПП отряда плюнул на всё и ушёл к себе пить разбавленный спирт. Спецназовский комбат узнав о том, что ему надо позвонить по поводу охамевших лётчиков НРу незамедлительно схватил трубу дозвонился до Главного и негодуя в цветах и красках расписал как толпы обезумевших лётчиков осаждают КПП спецназовского отряда требуя, умоляя и упрашивая дать им водки при этом прикрываясь именем начальника разведки..
Начальник разведки обезумел и рыкнул в трубку,-
-Водки, лётчикам не ДАВАТЬ !!!!!
После этого дозвонился до командира авиабазы и высказал, всё, что думает о лётчиках и их нравах.
Вечером на авиабазе ,всем кто попался пьяным на глаза командиру, влепили строгача, в том числе и лётчику разведчику опившемуся разбавленного спирта а строгий командир сказал ему,
-Ты бы подполковник вместо того , что бы ханку жрать, взял бы у спецназа разведсводку ,-
С утра полу трезвый подполковник в восемь часов стоял на КПП отряда.
Давешний солдатик якут, еще не сменившийся, увидев лётчика покрутил ручку телефона:
-Товарищ, лейтенант опять, лётчики за водкой пришли
 
Ухахаха!!!!!

Оборжался :)


............"-Нету, -сказал он ,- наверно продали всё.".......
302-ой, в четвертой, 1500, задание выполнил, условие выхода.
 
:ph34r: :lol: Горец-02!!!!!!!!!!!
Ты меня УБИЛ! :lol: .................опять лётчики за водкой........ :D
Уважаю! :ph34r:
Спец-ангел падший с небес.
 
Блин, пора уже подумывать о сборнике смешных историй
Чуть живот не надорвал! :D
С неба об землю... и в бой!
 
Цитата
Des пишет
Блин, пора уже подумывать о сборнике смешных историй
Неоригинально ;)

Давно пора :D
104-й всегда первый!
 
Мощно задвинул. Читаю с удовольствием.Спасибо.
 
Настроение поднялось, спасибо за рассказ...пиши еще
 
Цитата
Des пишет
Блин, пора уже подумывать о сборнике смешных историй
Чуть живот не надорвал! :D
Блин, пора рейтинг Горцу поднимать! :P
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу,
И солнце не ходил ни разу ты встречать,
От дыма воспалёнными глазами -
То не берись тогда нас осуждать!…"
 
Правдивая история-смотрел по ящику не все детали помню но суть такая
Американцы в "своем" секторе Берингова моря обстреляли российский рыболвецкий траулер который вел незаконный лов рыбы и отказался остановится кораблям береговой охраны США.
Рыбаки в расстроенных чувствах смывая стресс приплыли в рабацкий поселок делится горем с близкими. У одного из этих рыбаков то ли жена то ли сестра(об этом сказали как то туманно) сожительствовала с несколькими старшими офицерами базирующего неподалеку полка дальней авиации. Которые тоже прониклись обидой за наших и решили поддержать товарищей неразбавленым спиртом.
Дальше повествование уже идет с америкосовской стороны. Показывают каких то негритянок в военных мундирах которые дежурили на РЛСках на пункте дальнего обнаружения и увидили 2 приближающихся цели. Когда цели прошли нейтральные воды их смогли идентифицировать но это не принесло америкосам облегчения так как это были 2 русских стратегических бомбардировщика дальней авиации.
Ну вообщем ребята помахали им крылышками наделав конкретного переполоха в штабах.
Америкосы выразили как водится протест. Понравился там какой то старый негр который с улыбкой сказал что не испугался как остальные, так как служит давно и во времена "холодной войны" когда политбюро отдыхало с распитием спиртных напитков то такие явления были частыми только самолеты прилетали целыми эскадрильями, плюс ко всему приплывали субмарины а в центральной России начиналось по сведениям спутников, погрузка сухопутных дивизий в эшелоны.
Любили ребята видимо пошутить, у пиндосов даже какой то министр обороны на этой почве окрезел и спрыгнул из окна в Пентагоне с криком Русские идут!
Печально только что в итоге КЭПа этого сняли который Тушки с приветом Бушу отправил я бы ему еще орден дал.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
 
Прочитал с друзьями истории Горца и Сержанта 41450.Друзья катаются по полу от смеха.Я же сполз от смеха под стол.Супер!!!! Но про летчиков лучше всего!!! :D
Под пятнистыми касками
Ни обид,ни досад.
Снизу горы кавказские-
Сверху русский десант.


 
Скулил и плакал. Горец ! У меня скоро швы на пузе разойдутся ! Мне смеяться нельзя . А не читать я не могу. Сосредотачиваюсь и думаю о грустном... огоггоооо не могу ! Швы расходятсяяяя !
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
Само обидное то, что дежурным по отделу стоял я когда мне звонили, и я ведь тоже не фига не понял зачем пришли лётчики.
 
Цитата
Горец-02 пишет
Само обидное то, что дежурным по отделу стоял я когда мне звонили, и я ведь тоже не фига не понял зачем пришли лётчики.
Ну а вот этим ты вообще меня добил и довел до истерики. :D :D :D
Под пятнистыми касками
Ни обид,ни досад.
Снизу горы кавказские-
Сверху русский десант.


 
браво ! Я вообще спать собирался но решил почитать , теперь в истерике и спать не могу!
 
Прочел в кругу семьи. С повтором. Еле успокоил перед сном. Хихикают под одеялом.
В огне - брода нет!
 
:lol: :lol: :lol:
Горец может ты уже минимум книгу выпустишь?
 
Цитата
SAT пишет
:lol: :lol: :lol:
Горец может ты уже минимум книгу выпустишь?
ага кто бы взялся напечатать, в покет буковском формате страниц 400 выходит, знать бы кто возьмётся может бы и выпустил :ph34r:
 
[/QUOTE]ага кто бы взялся напечатать, в покет буковском формате страниц 400 выходит, знать бы кто возьмётся может бы и выпустил [QUOTE]На до с Viktor-films посоветоваться может он что и подскажет ! А книга я думаю разлетится в миг!
 
Ответил в личку Горцу. Тираж 500-1000 экз. можно (и нужно) сделать как настольно-походную книгу для хорошего настроения.
В огне - брода нет!
 
Буду с нетерпением ждать выхода. :D
 
а можно в электронном виде прямо здесь выложить, рассказы очень понравились!!! :D Всмысле именно книжку для скачивания(400 страниц - это круто, буду читать не отрываясь).
 
В разделе "Смешные истории" - всё это есть. Скачивай и читай.
А книга - для того, ;) чтобы под рукой была. А если интресно проилюстрировать, то будет неплохой подарок любому служивому.
В огне - брода нет!
 
Горец, на сайте АртофВар.ру мужики собираются компановать очередной сборник. Смотри пост 700.
Книги выходят небольшими тиражами и на каждой книге из этой серии надпись "Мы из ArtofWara". В розницу они идут по 110-120 руб., на сайте: 80 руб. + пересылка.

На сайте Десантуры уже звучала мысль - издать свой сборник, с логотипом Десантуры.
В любом случае: не нужно изобретать велосипед, свяжитесь с Аркадием Бабченко, хоть узнаете в какой типографии и как они печатаются.

Кстати, если нужна помощь в редактировании - обращайся! Без проблем!
Многие заботятся о славе, но не многие - о чести![/COLOR]
 
Лазал по старым темам, нарвался ....... Желание купить книгу возросло многократно. Интересно, Горец, а идею о книге ты отсюда взял или давно мысль была. Если отсюда, то ребятам на мысль натолкнувшим- как минимум магарыч. Ведь твоя книга уже бестселлер и достать её - Бооольшая проблема, я так понял ты сам с ней столкнулся.
 
обзавелась книжкой :rolleyes: ...Уважаемый Андрей, будьте как В.И. Ленин - пишите, пишите и еще раз пишите... :D
 
Млять... не дочитал... уже согнулся....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как то на общем сборище, то есть на совещании, всех облечённых властью начальников, доблестные лётчики пожаловались
-Мало нам информации разведывательной по зоне КТО, летаем, летаем, и не знаем есть под нами бандюки, али спецназовцы,(что при нынешних наших юридических раскладах, как бы покультурнее сказать ну скажем..монопенисуально…
-На хрена вам информация? возмутился начальник штаба группировки, итак вылетов плановых хрен добьешься а как узнаете, что, в районе бандюки, так у вас все винты загнутся к х..м….,хотя ладно,-


Андрей, етить нашу ебить.... слов нет...... я не Анюта... а, блин, буду тута!!! Тут без поллитры ну никак!!!
Рыдаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не тот кого вам заказали...
 
Цитата
Горец-02 пишет
Водки летчикам не давать!
Большое спасибо; давно я так не смеялся! :P
Бескозырка - ты подруга моя боевая
И в решительный час; и в решительный день
Я тебя; лишь тебя - надеваю;
Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
 
Цитата
сержант 41450 пишет
Правдивая история-смотрел по ящику не все детали помню но суть такая
спасибо; интересненько :D

вот только маленькую поправочку хотелось бы сделать; где Вы пишете:

"Рыбаки в расстроенных чувствах смывая стресс приплыли в рабацкий поселок"

Мне это слово - очень режет слух; и перед моими братишками; как то даже - неудобно...
Моряки - не приплывают; а приходят; а приплавыет; или плавает - только г-вно...

Извините! Это - чисто дружеский комментарий :D
Бескозырка - ты подруга моя боевая
И в решительный час; и в решительный день
Я тебя; лишь тебя - надеваю;
Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
 
Блин, читаю тему и переживаю, что у меня нет возможности купить "Водки лётчикам не наливать" Зная стиль Горца-02 по другим вещам выставленным на форуме. Хотелось бы повеселиться, как и другие... Но тут выходит "сухопутный моряк" Герман и поучает морскому лексикону!!!
Брат, не забывай, что на форуме присутствуют действительно флотские специалисты! А то дойдёт, что ты нас начнёшь учить, как шпигаты драить!
Только без обид! Держи краба!
 
Цитата
Одиссей пишет
Но тут выходит "сухопутный моряк" Герман и поучает морскому лексикону!!!
Брат, не забывай, что на форуме присутствуют действительно флотские специалисты! А то дойдёт, что ты нас начнёшь учить, как шпигаты драить!
Только без обид! Держи краба!

Тут - моряков; по моим подсчетам; видать; больше; чем Вас; десантуры! :lol:
А поучать мне тут - некого (разве что - паучат) - тут; все сами - с усами :P

:D

А что - сухопутный; так я этим даже - горжусь!
Без пехоты - будь она сухопутная; воздушная; или морская - ни одну войну - не выиграть! :)
Бескозырка - ты подруга моя боевая
И в решительный час; и в решительный день
Я тебя; лишь тебя - надеваю;
Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой