Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Крашеные



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
RSS
Крашеные, День ВДВ
 
Цитата
unknown04 пишет:
Вячеслав Тихонов - расстрелять за измену Родине !
Тихонов уже умер (светлая память!)...
Он играл гитлеровца. Играл разведчика под личиной врага. Но (уверен!) никогда бы не одел ФАШИСТСКУЮ форму вне роли! Да он её и так не одевал. Так что не тот случай и неудачный пример.
Даже если сам СДР делегирует некоторым не имеющим прямого отношения к ВДВ лицам право ношения десантных регалий, я останусь при своём мнении. Даже если останусь с ним в одиночестве.
Изменено: стрелокъ - 01.01.2013 22:03:57
Всем вам - удачи в купола!
 
Цитата
стрелокъ пишет:
Он играл гитлеровца. Играл разведчика под личиной врага.
А Буйнов играл десантника. И Волонтир играл десантника. И чё ?
Цитата
стрелокъ пишет:
Но (уверен!) никогда бы не одел ФАШИСТСКУЮ форму вне роли! Да он её и так не одевал.
Естесственно, он же не дебил.
Цитата
стрелокъ пишет:
Так что не тот случай и неудачный пример.
Я рассуждал Вашими же критериями. Не более.
 
Цитата
unknown04 пишет:
А Буйнов играл десантника
Буйнов одевает десантную форму на День ВДВ (Хорст не даст соврать)- а это уже не игрушки, ведь многие начинают всерьёз думать, что он в самом деле капитан ВДВ.

Цитата
unknown04 пишет:
И Волонтир играл десантника. И чё ?
Да ни чё! Десантура признаёт Волонтира своим, а вот Буйнову как-то не повезло с созданием образа- получился какой-то придурковатый дЕсант, да ещёи слепой на оба глаза.
Цитата
unknown04 пишет:
Естесственно, он же не дебил.
Это о Тихонове. О Жириновском в берете так не скажешь.
Цитата
unknown04 пишет:
Я рассуждал Вашими же критериями. Не более.
Это не рассуждение, а сравнение одного места с пальцем! Извините, конечно, по-другому не смог.
Модерам. Простите за флуд, но мы вроде по теме?
Всем вам - удачи в купола!
 
Есть предложение всем немного остыть.
 
Вы говорите о лицедеях, и тут вся разница в жанрах и способах подачи образа десантника. И это заведомо - именно образы, и никто даже не думает, что Буйнов имеет отношение к ВДВ. А одел однажды форму - ну да простите ему этот выпендрёжь, тем более, что всем (большинству, по крайней мере) ясно - ни о какой службе тут и речи не идёт. Игра. Лицедейство.
А вот когда человечище 2 августа рассказывает в красках за что он получил "вот эту "За отвагу"" и за что "ту", учит всех "по-спецназовски" (не знаю, откуда он это взял) глотать 100 граммов, с выплёскиванием остатков через спину - типа "на парашют", после чего громче всех рыдает возле памятника афганцам при возложении, а спустя год обнаруживается, что служил он в танковой учебке под Черкассами, а одолженную "За отвагу" до сих пор не вернул хозяину, - вот это КРАШЕНЫЙ !
...а те - всего лишь артисты.
 
Простите, увлёкся, поздно прочитал личное сообщение. Завязываю.
 
Завязываю и я. И остываю.
Всем вам - удачи в купола!
 
Цитата
guesser пишет:
Ну, тут еще надо сказать "спасибо" некоторым командирам, которые раздают береты всяким почетным гостям. Например, в 2010 году, во время визита Президента Януковича в Львовский полк тогда еще аэромобильных войск, ему торжественно вручили... берет и тельник. При том, что Виктор Федорович не служил, и, насколько мне известно, не имеет ни одного прыжка. Я понимаю, Главнокомандующий, но все же... Дайте ему медальку, орден, в конце-концов, но берет... Вот так вот разным жириновским-буйновым вручают береты в частях, например, за спонсорскую помощь, а те потом считают, что уже вправе их носить.
Видно поняли что втупили и всем почётным гостям в 80-м полку теперь вручают только футболку синего цвета с эмблемой полка. На фото - вручение такой футболки губернатору М.Костюку

Изменено: Чирчик 90 - 02.01.2013 04:13:54
 
Цитата
volody пишет:
Цитата
Чирчик 90 пишет:
Он поддерживает здоровый образ жизни, прыгает с парашютом.....
Денис Лебедев никогда с парашютом не прыгал.

Утверждать не буду, но факт стремления к прыжку был зафиксирован . :)

 
Цитата
Чирчик 90 пишет:
но факт стремления к прыжку был зафиксирован .
Если к сути темы крашеных добавить еще и их рассказы о том, как они хотят, но по разным причинам не могут совершить прыжок, то еще страниц 50 теме гарантировано...
Мы летим, а вы ползете! Чудаки вы, чудаки!
 
(С) "Ношение военной формы одежды и знаков различия военнослужащих гражданами, не имеющими на это права, запрещается и влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации" Аналогично и в некоторых других странах. Гражданского одевшего форму (читай десантную) но не имевшего малейшего отношения к ВДВ или армии мы называем "крашеным", "ряженым" и т/д. Но STOP ребята. А кто из нас демобилизовался с правом ношения военной формы ? Наверное единицы. А то может и вовсе нет таковых. Так что значит что и мы тоже.... ? Но мы регламентируемся моральными аспектами, хотя и переступая через букву закона. Как ни как у нас в послужных документах проставлено " служба в ВДВ". А теперь опять вернемся к нашим "крашеным". А не заполнили случаем они недостающую "нишу" в нашем обществе ? На кого больше с восхищением раскрыв рот будет слушать и смотреть молодое поколение ? На "крашеного" "орденоносца" несуществующего ДШБ, который десять раз подряд подорвал себя последней гранатой вместе с врагами мирового пролетариата, или на настоящего по самое некуда дЕсанта, в пьяном угаре мокающем свой зад в водах фонтана ? Так что как не крути, своим поведением , братья наши "полосатые" и породили эту свору "крашеных", Вот такой то каламбур получается.
 
Цитата
viktor B пишет:
(С) "Ношение военной формы одежды и знаков различия военнослужащих гражданами, ....... А теперь опять вернемся к нашим "крашеным". А не заполнили случаем они недостающую "нишу" в нашем обществе ? На кого больше с восхищением раскрыв рот будет слушать и смотреть молодое поколение ? .....
Да бросьте Вы! Всегда они были (про гранату и тп :) ). Мнимые десантники скорее всего будут еще долго нам портить НАШ Праздник... Не скажу за всех моего возраста, но для меня приятно общение со всеми, кто просто проходя мимо, скажет : " С праздником, Братан!". Я видел, что парни из ментовки (пардон, полиции), которые служили в ВДВ или СпН, но кого долг службы вывел в другой форме 02.08 говорили потихоньку: "Фергана... С Праздником ... Аккуратнее, братишки!!!". А с провокаторами и прочими надо бороться всем вместе, чтобы не было ежегодных отчетов СМИ о купании "десантников" в фонтанах. Что это???? Я вот не разу в фонтане не заплывал, и не хочу этого делать. А сыновей своих мы воспитываем на настоящих примерах - был вот 02.08.2012 на встрече с ребятами (24 года не виделись), так потом по фото сыну всех показал и рассказал что да как...
 
Цитата
viktor B пишет:
На кого больше с восхищением раскрыв рот будет слушать и смотреть молодое поколение ? На "крашеного" "орденоносца" несуществующего ДШБ, который десять раз подряд подорвал себя последней гранатой вместе с врагами мирового пролетариата, или на настоящего по самое некуда дЕсанта, в пьяном угаре мокающем свой зад в водах фонтана ?
Хрен редьки, конечно, не слаще. Но маленький совет как слушателям баек, так и зрителям фонтанных заплывов. Настоящие дЕсанты собираются группами, все друг друга знают и крашеному тут ничего не светит, кроме как заполучить промеж глаз. А вот краснобайщики "празднуют" и гонят в одиночку, дико боясь вопросов типа "А ну-ка ну-ка поподробнее с этого места? Где,говоришь, служил? И кого знаешь?", после которых при отсутствии вразумительного ответа становится оч несладко. Сам "общался" в тесный контакт с одним таким "снайпером из-под Ханкалы", решившем подробно поведать о происхождении каждой из шести зарубок "на прикладе моей винтовки", а в ответ на простые вопросы сославшегося на строжайшую секретность его подразделения. "Те, кто был на войне, почему-то не любят об этом..."- Макаревич прав! И о БД не кричат первому встречному, разговоры на эту тему тихо ведут в узком кругу "своих".
А фонтаны... Да Бог с ними! Пусть мужики подурачатся раз в году! Немножко пижонства, замешанного на молодецкой удали и браваде, никому сильно не повредит.
Всем вам - удачи в купола!
 
Пока Настоящие дЕсанты будут праздновать и собираться своими группами цирк никогда не закончиться.
Да, прикольно организовать себе прыжки, где-то отдохнуть на природе среди своих, но никто не думает про молодняк, который гуляет в городе. Появление офицера или того же Настоящего дЕсанта имеет огромное влияние на молодняк и многих происшествий и появления крашеных можно избежать.
 
Цитата
Чирчик 90 пишет:
Появление офицера или того же Настоящего дЕсанта имеет огромное влияние на молодняк и многих происшествий и появления крашеных можно избежать.
Согласен на все 100! У нас в Архангельске День ВДВ всегда проходит под "патронажем" ветеранской организации "Долг"(афганцы, чеченцы, дЕсанты, спецназеры), поэтому больших проблем не возникает ни с молодёжью, ни с крашеными- дураков нет!
Всем вам - удачи в купола!
 
Актёришек не следовало бы трогать. Они все ВСЁ "крашеные" по определению и по профессии. Да и с нравственностью у этого племени частенько - напряг. Волонтир сыграл десантника. Блистательно сыграл, браво. И он же ,не моргнув глазом, сыграл в фильме ,снятом на деньги цыганской мафии, убеждая всех, что ,мол, не все цыгане наркоторговцы, воры, подонки и мошенники. Дескать, вот посмотрите на красавца Будулая. А от этих проклятых будулаев-наркоторговцев стоном стонет вся киевщина,Ирпень.
Так что, как сказал А.И.Куприн :"Актёришки, сволота. Что с них взять ?"
Кстати, "блистательный Штирлиц и кумир" всю жизнь получал из рук Советской власти ордена, премии, награды, материальные блага, звания, а незадолго до смерти снялся в фильме "Любовь с привилегиями", обси..ющем эту самую Сов.власть. Порядочные люди так не поступают. Только "актёришки-сволота".
Наверное, нужно пояснить для тех, кто не смотрел "Любовь с привилегиями". Тихонов сыграл там дважды Героя Соц труда - отъявленного подонка и зажравшегося барина по совместительству. Никто не говорит, что такого не было, но идеологическая диверсия впавшего в маразм актёришки(видел я его незадолго до смерти- растение) имеет быть, чему нет оправдания.
Изменено: джагран - 08.01.2013 17:20:47
Горная пехота! Пленных не берёт и своих не бросает!
 
Цитата
джагран пишет:
Актёришек не следовало бы трогать. Они все ВСЁ "крашеные" по определению и по профессии. Да и с нравственностью у этого племени частенько - напряг.
И "за", и "против"! И "да", и "нет"! И поспорить хочется, и возразить нечего! Дружище Джагран, моё Вам уважение! Старый воин- мудрый воин! Это о Вас!
Изменено: стрелокъ - 17.02.2013 18:09:35
Всем вам - удачи в купола!
 
Кгм...кгм(смущённо). Благодарю за понимание. Мож, ещё случится мне посетить Севера....
Горная пехота! Пленных не берёт и своих не бросает!
 
Цитата
джагран пишет:
Мож, ещё случится мне посетить Севера....
Ждём,братан!
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Сила актера, как раз, в том, что бы уметь сыграть и героя и подонка.

Цитата
джагран пишет:
но идеологическая диверсия впавшего в маразм актёришки(видел я его незадолго до смерти- растение) имеет быть, чему нет оправдания.
Кабы знать заранее, как мы в этом возрасте будем себя чувствовать. Тихонов хороший актер, профессионал. Актерам частенько приходится переживать свои роли и своих героев. Это непросто. И государственные награды вполне заслужены.
А у крашеных "десантников" совсем другие мотивы. Надеюсь многие видят эту разницу.
Мы летим, а вы ползете! Чудаки вы, чудаки!
 
Цитата
WEll пишет:
Сила актера, как раз, в том, что бы уметь сыграть и героя и подонка.
Кабы знать заранее, как мы в этом возрасте будем себя чувствовать. Тихонов хороший актер, профессионал. Актерам частенько приходится переживать свои роли и своих героев. Это непросто. И государственные награды вполне заслужены.
А у крашеных "десантников" совсем другие мотивы. Надеюсь многие видят эту разницу.
Что бы Вы сказали, если бы некий талантливый и известно-именитый актёр сыграл роль ВФМ в фильме, где Василий Филиппович был бы представлен, как полный дебил и мудак ? ( Прости,господи, которого нет) ? Вы также рассуждали бы о силе актёра , умеющем играть подонка и героя ? Я бы такого актёра растерзал и сожрал бы вместе с его лауреатскими заслуженными медалями.
Насчёт переживания актёрами ролей своих героев не знаю что и сказать в изумлении. Вы твёрдо убеждены, что Тихонов был разведчиком в Управлении Имперской безопасности( или как там правильно, не знаю....)
Актёр, если он не "сволота" должен иметь гражданское мужество отказаться играть в фильме порочащем близкие ему идеалы и ,уж, тем более, не играть гнусных ролей, подобно Севе Крамарову, который снискал на Западе печальную известность, играя в пиндосовских фильмах советских чиновников - дебилов и негодяев.
Изменено: джагран - 08.01.2013 23:50:13 (Не ОКВ , а гестапо. Разница однако.)
Горная пехота! Пленных не берёт и своих не бросает!
 
Цитата
джагран пишет:
Что бы Вы сказали, если бы некий талантливый и известно-именитый актёр сыграл роль ВФМ в фильме, где Василий Филиппович был бы представлен, как полный дебил и мудак ?
Я бы сказал, что разбираться надо с режиссером, сценаристом и спонсором. В общем-то созданию образа армейских идиотов предшествовал приход в культуру неслужившего молодняка.
Цитата
джагран пишет:
Вы твёрдо убеждены, что Тихонов был разведчиком в Управлении Имперской безопасности( или как там правильно, не знаю...
Конечно, он там не служил. Но сыграл классно. Броневого за роль Мюллера чморить будем?
Мы летим, а вы ползете! Чудаки вы, чудаки!
 
Актёр есть актёр. Человек исполняет свою РАБОТУ независимо от того играет он роль героя с высокими идеалами, или падшую личность. Он на работе. А как же тогда относиться к разработчикам оружия, предназначенного для уничтожения ? Или солдату, нарушившему шестую заповедь ?
 
Цитата
guesser пишет:
Ну, тут еще надо сказать "спасибо" некоторым командирам, которые раздают береты всяким почетным гостям. Например, в 2010 году, во время визита Президента Януковича в Львовский полк тогда еще аэромобильных войск, ему торжественно вручили... берет и тельник. При том, что Виктор Федорович не служил, и, насколько мне известно, не имеет ни одного прыжка.
Президентам принято дарить подарки. В некоторых случаях что бы "подлизать", что делается в большинстве. А в некоторых с уважения, этих поменьше. Но я сомневаюсь, что президент когда либо оденет подаренный ему берет и тельник
 
Есть предложение вернуться к теме. Она обозначена в начале.
 
Цитата
Ural пишет:
Есть предложение вернуться к теме. Она обозначена в начале.
Конечно, давно пора. Однако, Ural, прошу разрешить мне последнюю попытку достучаться до мозгов. Впредь - ни слова мимо темы.
Чёрт побери, други, никто не отрицает того, что отрицательных персонажей тоже кто-то должен играть. Это действительно просто работа актёра. И я ничего не имею против. И не отождествляю личность актёра с сыгранной ним ролью. Мол, актёр Епископосян,всю жизнь играющий злодеев, - плохой человек, и наоборот. Ну это-то понятно ?
Я о другом говорю . А именно : ( вынужден повторить)Что бы Вы сказали, если бы некий талантливый и известно-именитый советский актёр сыграл роль ВФМ в фильме, где Василий Филиппович был бы представлен, как полный дебил и мудак ? Неужто , я непонятно говорю ? Вы тоже рукоплескали бы "мастерству и многогранности таланта" этого актёра ? И восхищались бы его "разноплановостью" ? Спонсоры,режиссёры,сценаристы - не о них речь. Речь об актёре.
Если и на этот раз я не понят - мне остаётся только заткнуться, отчаянно матеря "приземлившихся на голову". Всё.
Горная пехота! Пленных не берёт и своих не бросает!
 
Вопрос изначально некорректен.
Цитата
джагран пишет:
Что бы Вы сказали, если бы некий талантливый и известно-именитый советский актёр сыграл роль ВФМ в фильме, где Василий Филиппович был бы представлен, как полный дебил и мудак ?
Тогда это не был бы фильм про ВФМ, а про "дебила и мудака"
 
Всё-всё-всё. Дальше в личку. Не будем злить Админа. Тема-то осталась чёрт-те где...
Горная пехота! Пленных не берёт и своих не бросает!
 
Мужчины. То, что Вы обсуждаете, выходит далеко за пределы тематики этого форума и вообще ближе к дебрям киноискусства.

Отмечу несколько существенных ремарок.
Епископосян (который играет злодеев уже на протяжении более сорока лет), и ему подобные — есть характерные актёры. Это значит, что зрители (а вместе с ними спонсоры, режиссёры и сценаристы) привыкли их видеть именно в роли злодеев и никак иначе. Потому как их внешность, фактура, актёрские задатки тому способствуют. Такие же характерные актёры существуют для других ролей, не только положительных, но и отрицательных персонажей: обманщиков и мошенников, разных "шустрых" деляг и т. п. Зрители их просто не воспримут в другом качестве. То же самое можно сказать и про В. В. Тихонова. Все его актёрские данные говорят в пользу того, что он должен был играть только ведущие роли, и только положительных героев (главных героев). И подвизаясь на роль какого-то проходимца он не мог не знать, что большинство зрительской массы (именно так) попросту не воспримет его в этой роли. Вообще. И не просто не воспримет, а категорически осудит. Сыграй ту же роль В. А. Ильин, который для таких ролей рождён — никто бы и не заметил разницы. А всенародного Штирлица в роли какого-то прохвоста никто просто не ожидал увидеть. На это и был расчёт спонсоров и режиссёров. В период, когда охаивание всего советского вышло на государственный уровень: втаптывали в грязь Зою, Чапаева, панфиловцев, – сокрушить ещё один идеал (в данном случае, образ смелого советского разведчика) — что можно придумать лучше, если Вы продюсер из Лэнгли? На нашу беду, Тихонов чётко понимал, что эта роль светит ему всенародным презрением. Но в памяти остаются персонажи, а не актёры их игравшие. Так что это была самая настоящая идеологическая диверсия, коих немало было совершено в прошлом, и не меньше их будет совершено в будущем. И до ВФМ они доберутся, если "указивка" из Лэнгли прийдёт. Словом, это очень, очень далеко от этого форума. Будет прецедент — обсудим. А пока его нет, нечего и поминать этих бесов.

А вообще, конечно, в плане оценки актёрской ...братии, я, основываясь на собственном опыте времяпровождения с этой категорией граждан, твёрдо придерживаюсь мнения дяди Юры.
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
 
Удалил.
Изменено: Выездной - 12.01.2013 21:56:32
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой