Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Служба с толком



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Служба с толком, Зря теряю время?
 
Доброе время суток! Ребята, тут у меня такой вопрос, точнее ваш совет нужен... Я сейчас служу в одной из частей ВДВ, попал в отделение управления начальника артиллерии, нас там всего 3 человека, подчиняемся напрямую начальнику артиллерии части. Так вот, дело в том, что мы целыми днями ничего не делаем... изредка выполняем мелочные поручения начальника и все! Ни фи-зо, ни огневой, ни рукопашки у нас нет! Что я расскажу о службе, когда домой вернусь?! Нечего вспомнить будет! Что делать?! Посоветуйте, пожалуйста... А то мне всего 8 месяцев осталось...
 
На обед не забываете ходить?
 
Артиллерия- это прежде всего математика и связь. А если солдат на четвертом месяце службы все еще мечтает о рукопашке и стрельбе из автомата, что то неладно в системе подготовки. Лично я на четвертом месяце службы зубрил формулы и решал задачи из артиллерийских журналов.
 
Цитата
Артём Иванов пишет:
Так вот, дело в том, что мы целыми днями ничего не делаем...
А что мешает именно в это время ничегонеделания заняться самостоятельно. Или обратиться с инициативой к непосредственному начальнику. Час в день уж как-нибудь можно изыскать.
"Кто хочет,- ищет время и средства. Кто не хочет - ищет причину".
(С.Королёв, генконструктор ракет)
 
Цитата
Артём Иванов пишет:
Посоветуйте, пожалуйста... А то мне всего 8 месяцев осталось...

Пушку хоть живую видел, или в штабе на картинке
 
Да у нас самоходные орудия, а не пушки... Я вот и хочу нашего полкана напрячь, только вот как бы он меня нахер не послал да еще хуже не сделал...
 
ИМХО надуманная проблема. По памяти могу сказать что у нас в бригаде любой свободный час, - когда он появлялся, - было принято проводить на спортплощадке - солнце, свежий воздух и никакие погоны к тебе не прицепятся. Столько свободного времени - да можно было уже чемпионаты по РБ проводить :dry:
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
 
Да ничего не надо делать.Служи и радуйся...
 
Цитата
Артём Иванов пишет:
Что я расскажу о службе, когда домой вернусь?!
===========
Ну так рассказать многое можно :D :D :D .Главное правдоподобно. :D :D :D .
Зарево пожарищ, крики мусульман.....
 
Умные советы легко давать через 26 лет после службы. Я бы в такой ситуации занялся бы физо и дембельским альбомом
 
Если Вы не знаете чем заняться,значит вам ничего и ненужно.
Кто знает для чего пришел служить и кому это интересно,всегда находит возможность сам, для своего совершенствования,и вовсе не для того,что бы, было что рассказать.
Кстати ,у Вас есть элементарный выход,переведитесь в другое подразделение.
Изменено: мишаня - 26.01.2011 05:32:38
 
Армия сейчас другая. Чего-чего, а вопроса: куда девать свободное время ? у нас точно не было. Как и самого свободного времени. Надо было умудриться его выкроить для самохода, или еще чего либо. И уметь ответить со всей искренностью, когда тебя спрашивают : где был ? - В туалете. Три часа в туалете ?! - Не. Я вот пять минут назад туда ушел.
Попал служить в шаровое место - радуйся. Хочется десантной романтики - переводись в разведку или курки. Ток потом не пожалей о переводе. "разведка - бегом, пехота - пешком, а тылы - не торопясь на транспорте ". :)
 
Цитата
мишаня пишет:
Если Вы не знаете чем заняться,значит вам ничего и ненужно.

Кто знает для чего пришел служить и кому это интересно,всегда находит возможность сам, для своего совершенствования,и вовсе не для того,что бы, было что рассказать.

Кстати ,у Вас есть элементарный выход,переведитесь в другое подразделение.
Почти согласен, кроме перевода. В принципе если нравиться служить именно по этой специальности, то есть выход. Именно его использовали бойцы моего взвода (не все конечно, а те, кто хотел). Они в буквальном смысле слова за......ли меня всеразличными вопросами и просьбами касающимися службы. Такими например как полная разборка и сборка оружия (для тех, кто не знает, разрешено во время чистки оружия в присутствии командира взвода), про физподготовку вообще речи не веду (спортуголок в каждой роте). При обслуживании техники желающие обучались азам по специальностям НО и МВ. Ну и еще куча всеразличных направлений. Если НА некогда, то в артдивизионе есть некоторое количество офицеров званием и должностью пониже, которые не откажут Вам в познании интересующих вопросов, главное желание.
Всем привет с Родины ВДВ!!!
Sanuch.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой