Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

цирк вместо вдв



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
цирк вместо вдв, докатились
 
Вот и свершилось.
Только 45 полку вручили "Кутузова" - как плотину прорвало...
И так из части съемочную площадку сделали вперемешку с яслями, так тут сразу поскакали со всех концов корреспонденты, кинооператоры, разнообразные деятели разной величины – как будто отмашку дали на старте.
И давай фильмы снимать и про полк и про спецназ, да и просто на фоне полка покрасоваться - типа, добро САМ дал для этого.
И съемки-то какие: парни в масках по полосе разведчика скачут, из автоматов в белый свет, как в копейку палят ну и всё такое.
Откуда-то нарисовалось сразу множество кадетских корпусов и подобных организаций, которые возгорели желанием провести через полк своих подопечных - как же, объявили с высокой трибуны о допризывной подготовке молодежи - даешь реализацию!
Одно только криво выходит - из всех обучаемых там, едва ли процентов 5 в армии хотят служить - и уж тем более в ВДВ - а кто и хочет - то не может - здоровьем не вышел: стопы плоские, пальцы кривые, астма и т.д. и т.п.
Ну и, думалось, что финал - полк на парад зарядили, давайте, парни-разведчики, топчите плац, да погромче, да позвонче.
Прошли - всем понравилось - только почему-то ни Верховный, ни его друг-соратник, ни МО - так и не встали войска поприветствовать, посмеялись лишь да пальцами с высокой трибуны потыкали, до кучи запретив десантникам надеть ордена-медали заслуженные, да обрядив всё войско в форму натовскую с погонами на пузе...

Только никто не задумывается, что ради обеспечения всех этих "пионеров"-показух-съемок-парадов полк забыл про боевую подготовку, полгода плац топтал, вперемешку с уборкой территории, истеричными выкриками о "высокой чести, нам оказанной", да с показными занятиями на всякий манер (Стивенов Спилбергов в полку за последние пару лет и так прибавилось, а в свете очередных праздников, как день полка и 2 августа - новые появятся).
И, что прискорбно, когда в очередной раз кинут клич, типа: "воин Красной армии - спаси!" - идти спасать - то некому будет - старики поуходили, а молодежи-то всё меньше и меньше подготовленной, что солдат, что офицеров, все только "балет" могут ставить, в камеру глядеть, да пыль по дорогам мести.
А вот финалом стало совсем уж неожиданное событие.
Попривыкли уж все, что армия чем угодно занимается, только не боевой подготовкой и не подготовкой к отражению иноземной агрессии, но вот на базе полка спецназ реалити-шоу для гламурных парней да теток ещё никто не ставил.
Ан нет - на то он и Эрнст, таки сумел договориться с МО - и вот родилась идея.
И ведь реализовали, точнее - начали реализацию.
И подписали на это - правильно - 45 полк СпН. Застроили всех офицеров да прапорщиков, кого отловить смогли, кого командиры укрыть от ока начальственного не сумели, да и устроили им кастинг....
Предложения младшего комсостава по отправке всех корреспондентов со своими шефами в известном направлении не встретили понимания у верхнего командования - поскольку указания с ещё более высокого уровня поступили.
Кастинг состоялся, чем закончился - не знаю, но с него части офицеров, как "нефотогеничным типам" свалить удалось.
Будем ждать продолжения, второй акт циркового представления, так сказать, непосредственно съемок да прочей лабуды, что такие действа обычно окружает….

901
 
Цитата
115901 пишет:
устроили им кастинг....

Видимо речь идёт об этом.

Цитата
Во всех соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск начались отборочные туры конкурса «Мировой парень -2011».
 
"Мировой парень" отдыхает
В "мировом парне" участвуют военнослужащие категории "солдат", "сержант" ,"старшина", это совсем другая тема, там разыгрываются совсем другие вопросы и интересы, хотя и в 45 полку сейчас начнутся отборочные по "мировому парню".
А тут реалити - шоу, что-то вроде "звезды в армии", типа Тимати, Белана и Анфисы Чеховой...
вот так то

901
 
Цитата
115901 пишет:
А тут реалити - шоу, что-то вроде "звезды в армии", типа Тимати, Белана и Анфисы Чеховой...
вот так то

901
Припоминаю подобное в 108 ПДП, когда телеканал РЕН делал серию передач с Егором Пироговым и Лелей Турубарой, о особенностях различных профессий. Так вот этот самый Е.Пирогов, пытался на себя примерить форму контратника ВДВ. За неделю он, по задумке режиссера, должен был пройти весь КМБ солдата ВДВ. Самому пришлось учавствовать в съемках этого действа. До сих пор противно. Когда, эта "мега звезда" на буву "П", начала подниматься на парашютную вышку,для выполнения с нее прыжка, то у него оказалась, или заранее была запланирована- "аэрофобия". Около часа он сидел уцепившись "мертвой" хваткой на лестнице между третьим и четвертым пролетами парашютной вышки. Ни вверх ни вниз. И сам режиссер, и длинноногие девочки с кофе, не раз бегали к нему с уговорами сдвинуться с места..... Все это время, он сидел на высоте и истерил...... Короче говоря меня это зае , мне это надоело, отправил дух солдат. Которые заломав ему руки доставили его к выпускающему на рабочую площадку.... А дальше готов, не готов,- пошел.... Короче говоря в эфире показали сюжет про "крутого" парня, и его прыг с парашютной вышки (это я о Е. Пирогове). :lol:
 
В данном случае, по последним данным, было затребовано для проведения семок следующее:
- 10 инструкторов - начальная цифра было около 30 - (офицеры - начальники служб) - для проведения занятий с "ВПП", начальник автослужбы - по вождению автомобилей, начальник БТ - для проведения занятий по вождению брони, зам. по ВДП - для проведения "краткого курса" по ВДП, нач. службы РАВ - типа инструктора по вооружению (он, правда, их сразу в пешую прогулку по достопримечательностям отправил) ну и т.д.;
- 2 командира групп СпН - офицеры категории командир группы - командир роты - непосредственно возиться со звездами, вытирать им сопли и другие места, делать грозный вид и рычать на них;
- группа СпН - для непойми какого обеспечения "ВПП"
ну и за кадром осталось, как я разумею, питание и все, кто его обеспечивает, подвоз-отвоз и куча сопровождающих... эх...
Начало съемок - 10-11 июля

901
Изменено: 115901 - 21.06.2011 08:00:20
 
Может изнутри виднее, но из изложенного ничего плохого не увидел.
"Все забыли"-плохо."Понаехали"- плохо.
Если это шоу с биланами и т.д.- косяк.
Если с детьми, в рамках военно-патриотической пропаганды - это есть хорошо.
Как все это только будет подано-если опять блондинки в тельняшках, то не стоило реально отвлекать народ.

А в целом это все бремя околостоличной дислокации.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Раньше, не смотря на близось Москвы, такого не было, а сейчас - "слили".
Горько, что с трибун при этом что-то говорят про секретность, боевую готовность и решимость выполнить любые задачи в любое время в любом месте
901
 
Може просто и снимать некого, или стыдно других показывать ....
 
если показывать некого - Мосфильм есть, так думаю...
а зачем из боевого полка Голливуд делать?
901
 
Цитата
115901 пишет:
если показывать некого - Мосфильм есть, так думаю...

а зачем из боевого полка Голливуд делать?

901
Это для Вас и нас он Боевой Полк(и не только он), а для шутов это декорация и массовка предназначенная для съемок "главного героя" с целью накосить бабла.
Всем привет с Родины ВДВ!!!
Sanuch.
 
Ну если после просмотра главного героя, больше пацанов захотят служить в армии вообще и в ВДВ в частности, то почему бы и нет
 
Цитата
Alex пишет:
Ну если после просмотра главного героя, больше пацанов захотят служить в армии вообще и в ВДВ в частности, то почему бы и нет
Угу. Ломанутся на призывные пункты, чтоб иметь шанс стать массовкой для съемок очередных шоу и клипов...
 
Цитата
Ural пишет:
Угу. Ломанутся на призывные пункты, чтоб иметь шанс стать массовкой для съемок очередных шоу и клипов...

А ведь и правда может такое произойти. будут проситься именно в 45 полк, чтоб по телеку засветится. А там их уж, на сборных пунктах по старой доброй традиции будут отправлять куда в данный момент нужен солдат :))

Хотя конечно все это грустно... у шоу-уродов (дом2) видимо рейтинг стал падать
 
что прискорбно, не ломанутся... а если ломанется - то не тот контингент
почему-то у молодежи возникает мнение, что сразу после пересечения КПП десантной части или части СпН у них моментально вырастают бицепсы, появляются растяжка, умопомрачительная выносливость и высокий болевой порог, искривляется скалиоз и неждержание мочи, в правом глазу возникает прицел для стрельбы из любого вида оружия, а между лопатками начинает чесаться - очевидно, стреловидность крыльев меняется и реактивные движки прорезаются.
через пару дней, когда приходит осознание, что для всего этого надо вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать, ломать себя и свои потребности и т.д., кто служил - тот понимает, у молодежи опускаются руки и все остальное на службу не понимается....
а если учесть, что в полк стали все больше и больше набирать "позвонков" и "волосатиков", то понятно, к чему это приводит...

901
 
В последнее время из ВДВ сделали черт знает что. Наверное таким как раньше было воздушное братство уже никогда не станет, а жаль.
 
Слышал, к вам на днях и ОРТ приезжал: "Первый в армии" снимали. У вас там прямо ни дня без праздника! ;)
Родина прикажет - танки полетят.
 
Цитата
шоу-уродов (дом2) видимо рейтинг стал падать
Они хотят на базе вдв, видимо, шоу как дом2 в перспективе сделаьб на базе реальной части.
Десант не погибает. Он уходит в небо навсегда...

Умереть не страшно. Страшно не жить!
 
В настоящее время ВДВ это бренд. И здесь один выход - максимально ограничить доступ СМИ к этой теме.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой