Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Был ли у Вас дембельский альбом.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Был ли у Вас дембельский альбом., На память о службе .
 
Альбом довольно простой, сам перерисовывал кальки, страницы так и оставил (синий картон), самое наверное ценное для меня в альбоме это кусок красного стропа(с управления, Д6) которым альбом завязан на переплете. Часть фото начал сканировать и высылать, надеюсь скоро их выложат в галерею.
 
Альбом сделал,просматриваю частенько,память о службе классная.
Бог за нас,а мы за Бога,
Кто против нас,тот против Бога!
За ВДВ!
 
Отдельно фото,отдельно альбом.Альбом- каррикатуры на службу.
СПАСИБО МАМА - ЧТО Я ГОДЕН В ВДВ
 
Я делал свой альбо в самые крайние дни, за неделю перед дембелем (увольнялся 9 мая 2000 года). Обтянул альбом камуфляжем, интересно получилось.
Фоток не очень много, порядка 50-ти, с учетом того, что служил в современной части:) и фотоаппаратов было навалом.Все фотки цветные, есть так же где в мае лежит снег на зеленых листьях деревьев:)В крайний день увала из части сфоторгафировался с комбатом, )справедливый мужик, гонял всю службу) я был годичником)но , на ДМБ отпустил на неделю раньше домой:) Эта фотка в альбоме уже появилась дома.
А так, хорошая память о службе.
Нужно сделать все, чтобы победить.
 
Сначала вообще не хотела делать ни фото, ни альбома, казалось что я, маленькая, что ли? (Особенно, когда насмотрелась на дембельские альбомы наших ребят с этими непременными фото с АКС-74, РПГ, на БТРе...) Но время шло, появилась и у меня штук так 50 фоток, которые благополучно доехали до дома, правда без всякого альбома. Сейчас изредка просматриваю их, особенно с друзьями, причём с большим удовольствием. Меня спрашивают, покажу ли дочке, когда подрастёт. Не знаю... Боюсь, а вдруг понравится и потянет её та же небесная романтика, которая когда-то увела меня.
Я пью за военные астры, за все, чем корили меня... (О.Мандельштам)
 
У самого нет алЬбома. Сделал сотни вернее тысячи фоток для других дембелЬских алЬбомов, так как вместе с автоматом у меня была и Лейка т.е. Зенит. :)) Служил фотографом в оперативной группе. После дембеля привезЬ домой мешок с фотками,полсе 20 лет- болЬшую частЬ уночтожил...а вот около 20 фоток оставил - сканировал и все... Интерсно было делатЬ монтажи и поздравления, например, к дню рождения..У нас сниматЬ особо не разрешали, но было четко (правда негласно) разграничено, что можно а что- преступление... Сам проявлял, делал растворы, колметры кинопленки 35 мм. КН из металлических ящиков в темноте отматывал в кассеты и фоткал....Знакомый прапорщик мне после дембеля сделал алЬбом, привез в Ригу. Вот так бывает тоже...
 
Альбом делал сам помаленьку по тихоньку кальки собирал еще с курковки первый и последний лист нарисовал мой друг в учебке когда я приезжал за молодыми. хорошо рисовал парнишка ну икак обычно в конце "цена 2 года"
И кто ,кроме нас !
 
Альбом не делал т.к. условий небыло. Фотки привез.Даже некоторые пленки сохранил. Хочу все перекачать в числовой вариант,но времени нет.
Попал-гордись, не попал-радуйся![/COLOR]
 
Есть альбом.И будет.
Буквы пооблетали давленные из меди,кусок бархата отрезал,но нутро свято-это же я делал 24 года назад.Кальки сам рисовал-чуток карикатурил в школе.Наивно сейчас...

Все фото мои из альбома.
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
 
Альбом с фотографиями с кальками,У нас в роте был П.Герасимов,он классно рисовал,подобных рисунков в д.альбомах я не видел. :)
Бог за нас,а мы за Бога,
Кто против нас,тот против Бога!
За ВДВ!
 
Альбом делал, рисовал через кальку, так как рисовать сам не умею.
Сейчас, когда освоил компьютер, отсканировал все фотки, и сделал слайдшоу. Понравилось.
 
Есть альбом. Виртуальный. Из армии присылал фотографии, негативы, вкладывал их между открытками, чтоб не потрошили письмо.
А через 12 лет после дембеля появился Дембельский альбом
Главное - море огня. Остальное - х...ня.
Дембельский альбом
 
Есть альбом - делал, но чуть-чуть не довел до ума :huh: - за неделю до выхода Приказа, подал рапорт на с/с, вот уже 22 изредкадополняю и просматриваю, дочкам показывал, еще чуть-чуть и внучкам покажу, а вот в цифру пока никак - надо жильем своим обзавестись :rolleyes:
"Лучше быть, чем казаться"[/COLOR]
 
Цитата
Crass пишет
Есть альбом. Виртуальный. Из армии присылал фотографии, негативы, вкладывал их между открытками, чтоб не потрошили письмо.
А через 12 лет после дембеля появился Дембельский альбом
СУПЕР
 
А я свой альбом,сделал уже дома.Сидел крапил его,лакировал,всё как на срочной,жена всё удивлялась,что хернёй занимаешся,ну как ей дуре,обьяснишь,что это память-до конца дней!Первый альбом украли,вместе с фотками.Очень было жалко,уж больно ценные они были,просил хоть фотки верните,но с концами.Новый альбом делал из фоток,которые отобрал!у родственников и друзей.Получился не плохой,но фотки не те,с боевых почти ничего не осталось.Привет Димазу,служил с тобой в одно время,в Гайжюнае,только в 226 полку.
AIR BORNE TROOPS
 
:huh: У меня в соседней сакле особист жил...Зануда!...Но ОКЗв заслужил! :D
Так что и с альбомом абзац и фоток жиденько. Да по ДМБ в дивизии в Кабуле шмонали как отпетых наркоманов! :unsure:
В Тузеле тетки-пограничницы как чуяли-не трогали. Можно было разгрузку пронести:120чел за 120 сек!!! прошло! А свои,млин... :(
куда все--туда не мы!
 
Цитата
опер пишет
Что у Вас осталось на память о службе ?Делали ли Вы дембельский альбом?
Ответил по 2 пункту -дембельский альбом не делал , т.к. приказ на дембель пришёл приятно неожиданно вместе с со старшим призывом -2-х годичниками ,поэтому то что оставлял на крайние пол-года -сделать альбом я не успел .
Приввет всем братишкам с бывшего СССР.У меня остались бирет и тельник.
 
Вчера сканировал карты, которые передал мне Александр Соловьев, заодно отсканировал свои армейские фотографии. Вот так я представлял себе на втором году службы настоящего рейнджера. В солнцезащитных очках и с ПК наперевес. А поскольку я был связистом и из ПК не то что не стрелял, нам он даже по штату не был положен, пришлось одолжить пулемет специально для съемок у ребят из 6 роты.
 
Не успел :( Фоток много за-то :D
Русские,на войне,своих не бросают...
 
А нас с Михой шманали,як зеков.Мы-ж распи...и были.Решилди по Комсомольской путёвке свалить,на шахту.А всёравно дембельнулись как положено,братишки падсабили.Альбом там остался,в Кемерово.А фотки смотрю только раз в год,когда к родителям заежжаю.Золотое время было,скажу я Вам!Нада сына папрасить пусть засканирует,а то я ни-ни....Всем привет.
http://cannabis-girl.ucoz.ru/photo/5-1 (39-я ДШБ 79-81 Г.Г. )
 
Оформлял по просьбе друзей несколько альбомов, а до своего полностью так и не добрался. Рисовал всё сам по фотографиям и открыткам их немецкой краской "латексом" и покрывыал потом лаком.
Вот так выглядит мой старый альбом, ему уже за тридацать пять лет.

А еще на последней странице приказ писали, изгалялись, я писал газетным щрифтом, тонкой кисточкой.
Невозможно учиться, если делать только то, что умеешь
 
Недавно ездил на Родину , отца похоронил , у него дома нашёл свою фотографию и даже не помню её. Наверно в одном из писем посылал в 89 году. был какой то период , забрали тельники , комсорг нашего батальона нарисовал себе шариковой ручкой полоски на груди в знак протеста, его разжаловали из старшины в рядового. я стою у курилки подъезда второго батальна 51пдп
вот ещё фотка тоже 89 год Слободка недалеко от полосы прятствий
 
Альбом не делал, осталось лишь несколько фото, о чем теперь жалею... Эх, найти бы своих, может хоть что-то осталось у кого...
Всем, кто ищет пропавших друзей - сюда - http://joinfriends.com/
Рыбальский и Дергачи - Forever!
 
Пункт второй. На альбом времени не хватало катастрофически. А сейчас бы полистал :(
Кому тяжело в учении, тому в бою делать нечего...

Сколько волка не корми, медведь все равно круче...
 
я альбом не делал и не собирался делать :)
на память только повестка, письма (в т.ч. и от друга, который в омской учебке КМБ проходил когда я своего поезда ждал) и тетратка "общая", с духанки оставшаяся с конспектами занятий :)
 
:P Оставил мундир,висит на почётном месте в шкафу.Правда уже давно не сходится. Во время службы много фотографировал, делал фотки всем, но " какаято крыса" позарилась на заначку.....Слов нет,
лучшие фотки погубили, остались только очень плохого качества. Да ,ещё замполит чуть осабистам не здал за снимок горнизона .Прыгал и щёлкал Хада-булак
(фотка осталась).
 
Душу вложил в оформление!! Альбом был готов, но за 2 недели изчез !!! Парни помогли - выручили собрали кто сколько и набролась хорошая стопка фоток! Альбом уже дома соорудил ! Благодарен сослуживцам ! И не могу себе простить что потерял с ними связь!!!
 
Привёз со службы альбом - полуфабрикат. Надеялся на гражданке доделать, да так полуфабрикатом 2 десятка лет и пролежал. Года 3 назад доча просматривая мои армейские фотки пристыдила за альбом, а через недельку подарила новый и помогла переселить фотки. Много приличных фото изымались командирами на предмет секретности, так мы под дембель особо ценные фотки шкерили в такие места .... Последний мой очкур был в АН 2 который стоял на спорт городке в 14 БрСпН это было. Кстати при установке самолёта погиб дембель - придавило самолетом Шитов или Шитин его фамилия была, поэтому многие сторонились нашего АНа. Да и залезть в него было не так просто. Ну конечно же сохранился Приказ Устинова о ДМБ и увольнительная записка, а так же удостоверение об окончании учебной части в Печорах с оценками.
Борьба - это условие жизни.
Жизнь умирает когда заканчивается борьба.[/COLOR]
 
Альбом есть,тельник,берет,пару лет назад ностальгия замучила,взял да и парадку себе восстановил вот.
 
Обидно до слез по настоящее время - молодые про...ли альбом перед самым дембелем.Фотографии и что удалось выслать домой сохранились.Берет,форма,знаки , аксель из строп,вытяжной,кольцо(да простит меня зам по ВДП) сохранились,- в доме святое(ростут 2 пацана,любые бабки -будут служить в ВДВ).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой