Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Игра,,9 рота,,



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Игра,,9 рота,,, Название
 
Цитата
Des пишет
samara: всё хорошо в меру. В теперешней жизни, человек не владеющий компьютером не имеет никаких перспектив на достойную работу. Игрушки позволяют детям приобщиться к компьютерному миру, не бояться его.
Однако это не значит, что ребёнок должен постоянно и бесконтрольно сидеть за клавиатурой.
И спорт нужен и компьютер нужен и многое другое.

Des

Владеть компьютером - это значит иметь его не только в смысле имущественного права?
Мы тут как-то на работе пытались поиметь один проблемный комп, так он выдал черный экран и внизу строчку: "...eboot computer. Press any key.."
Долго ржали :rolleyes:

Привычная ситуевина: приходит в магаз семейка с чадом лет 12 с типично нездоровым цветом лица - типа нужен комп для учебы, работы, инета и проч. Мы: Ну, а в игрушки-то будете играть? Да что вы, какие там игрушки, учиться нам надо. Думаю про себя - ну все ясно: AthlonX2 6000 c Zalman cooler, 2Gb min, 400HDD min (оно же будет игрухи на диске в образах хранить :blink: ), SVGA 8600GTS или круче, SB Creative Gamer Fatality, звук 5.1 - ну короче, комп чисто конкретно для учебы :P

Какой цвет лица будет у этого чада через год, догадайтесь с одного раза ...
 
Цитата
Des пишет
samara: всё хорошо в меру.
Насчёт- все. Даалеко не согласен Des,далеко.
 
Цитата
Aerol пишет
Создание игр по "нашим" войнам считаю необходимым, иначе дети будут играть только в западные игры, где герой воюет не против абстрактных зеленых человечков а против русских, таких игр полно! А ребенок часто не задумывается над нюансами, да и многие родители просто не обращают внимания кого там мочит на экране их чадо.
Согласен сто пудов.Вот только ВАМ, все карты в руки. Мне уже 45 и осваивать графику на игрушки я не буду.Но вы то чего сидите?????????? ВАМ, мы рассказали как и где было. Делайте.И чтоб МЫ ПОБЕДИЛИ. Мля.
Исход прыжка бывает разный.Сурово судит нас земля.Каму свеча,у изголовъя.Каму.бумажка в три рубля.
 
Цитата
смит1 пишет
Согласен сто пудов.Вот только ВАМ, все карты в руки. Мне уже 45 и осваивать графику на игрушки я не буду.Но вы то чего сидите?????????? ВАМ, мы рассказали как и где было. Делайте.И чтоб МЫ ПОБЕДИЛИ. Мля.
Согласен на 100% голосовал по пункту 1.Пусть больше народу помнит 9роту не только по фильму Бондарчука.Фильм кстати неплохой,пока "воевать" не начали было вполне правдоподобно B)
 
Долго следил за этой темой и честно говоря не было однозначного ответа на заданный вопрос. Но проголосовал ЗА, объясню почему. У меня есть младший брат, как большинство современных молодых людей иногда поигрывает в компьютерные игрушки. (не фанат, просто один из способов "отдохнуть" :D ). В прошлом году "на рынке" появилась игра S.T.A.L.K.E.R., пройдя эту игруху, он (мой брат) пошел и купил в магазине книгу Стругацких "Пикник на обочине" (та самая книга от которой пошла вся идея Зоны), и прочитал ее за пару дней. Для меня это было достаточно удивительно, т.к. лично знаю полное отсутствие желания читать у моего брата :D . Через пару-тройку месяцев, заметил у него в рюкзаке еще одну книгу, и не поверил глазам (хотя честно говоря было приятно), это был "Фауст" Гете. Опять же насколько он мне объяснил, поводом послужила какая-то RPG-шка. Теперь думаю где-нибудь достать игруху по мотивам "Войны и мира" или "Гамлета", может поможет? :D ;) . Так вот к чему я веду, если молодежь будет играть в компьютерные игры, которые привязаны к определенным действиям или событиям, и если даже малая часть из играющих задумается "откуда это пошло?" и начнет узнавать самостоятельно, то уже будет польза. Т.к. если человек самостоятельно решит разобраться, то это куда лучше, чем его будут к этому принуждать.
С Уважением...
Удача приходит к упорным!!!

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
 
Цитата
смит1 пишет
Делайте.И чтоб МЫ ПОБЕДИЛИ. Мля.
Немного отклонюсь от темы. Когда-то давно слышал одну историю связанную как раз с компьютерными играми. Не знаю правда или нет, как говорится "за что купил за то и продаю". Итак, где-то на Западе создали игруху-стратегию по мотивам Второй мировой, все красиво замечательно, все отработали и перед тем как выпустить "на рынок" отдали эту игруху "на обкатку" тестерам (специальная группа людей, работа которых заключается в том, что целыми днями играют в игры, находят какие-либо ошибки или разночтения и сообщают о них программистам). Так вот у всех "тестеров" произошла одна и таже ситуация, когда играешь в этой стратегии за "союзников" (США, Англия) или за Красную Армию (СССР), то всегда выигрываешь, а когда играешь за немцев, какое бы не было превосходство в технике и людях и как виртуозно не размещаешь "свои" войска, то обязательно на каком-либо "участке фронта" русские прорываются. Тестеры сообщили об этом программистам, те стали разбираться в чем дело. В результате "откопали" в кодах игры скрытое сообщение, которое выглядело приблизительно так: "А хрен вы нас победите!!!! Привет от деда! 2-й Белорусский фронт!". Как оказалось пострарался какой-то программер, сын эммигрантов из СССР.
Еще раз прошу прощения за отклонение от темы.
С Уважением...
Удача приходит к упорным!!!

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
 
Против Я всех названий связаных с ВОЙНОЙ.Ничего это хорошего непринесет никому .Это только время рассудит . Кто из вас читал литературное произведение"РЕМБО"..Когда я его прочитал то сильно удивился как можно было фильмом изговнять тему.
 
было создано много игр про 2-ю мировую, сам играл , икак итог - узнал много нового о экиперовке, оружие ит.д.
так что пусть создают и другие , но не перегибают палку
 
Категорически против!
Не по христиански это...
 
Цитата
m.v. пишет
Категорически против!
Не по христиански это...
Может и не по-христиански, не по-мусульмански и т.п.
Правда в том, что нельзя создавать игры, оскорбляя при этом память о погибших,
нельзя создавать игры с названиями реальных событий (я проголосовал по 3 пункту).
Я против коммерциализации смерти братишек. Считаю, что патриотические игры нужны,
нужно чтобы у пацанов были гордость и уважение по отношению к своей армии, но пусть
названия будут без конкретики.
 
Цитата
ОЦ-22 пишет
было создано много игр про 2-ю мировую, сам играл , икак итог - узнал много нового о экиперовке, оружие ит.д.
так что пусть создают и другие , но не перегибают палку
Лучше бы книги читал это намного интереснее и познавательней.
 
проголосовал за, НО случайно(если можно изменть проголосуйте НЕТ(!!!!!!!!!!МОДЕРАТОРАМ!!!!!!!!!!))....... мое мнение пусть игры будут, т.к есть подобные игры. Но название должно быть не конкектная рота, а просто РОТА, ДЕСАНТ, назвать просто какой-нибудь позывной КОЛДУН 50, ФЛАКОН 11, МЫС 93 и т.д (Это мое мнение!)
Больше пота, меньше крови!
 
за 3 пункт
 
Хватит жар загребать на смертях ребят, играйте в ДУМ!!!
 
про афганистан игр лучше вообще не делать...я так считаю..потому что не они пришли к нам...а мы к ним...по приказу бл...дского кремля...и там наши братья положили головы даром
призывник
 
Цитата
ГМТД пишет
про афганистан игр лучше вообще не делать...я так считаю..потому что не они пришли к нам...а мы к ним...по приказу бл...дского кремля...и там наши братья положили головы даром

НУ СКАЗАЛ , ЧТО В ВОДУ ПЕРНУЛ ......
Нет ничего ценнее и любопытнее должности простого подопытного кролика жизни. (В.Леви)
 
За 3-й пункт.
Полностью согласна с zalex111.
Можно создавать игры по МОТИВАМ событий, проанализировав все происходящее, развивать тем самым мышление в нестандартных ситуациях, но не таким же образом!!! :angry:
9-я рота действительно была, и люди, служившие там, тоже были... Так по-моему, как так можно, играть, судьбами и поступками людей, которых уже нет... Бойцов, которые погибли за свою страну... А как же память, уважение к ним???
Вам, живым, понравилось бы, если бы играли вами? как вы ходите на работу, воспитываете детей, отдыхаете, решаете свои проблемы??? Наверное, не очень...
 
А если с назввания убрать "9" и оставить: игра "РОТА"(
В огне - брода нет!
 
Цитата
Viktor-films пишет
А если с назввания убрать "9" и оставить: игра "РОТА"(
9-я Рота...как реклама срабатывает на подсознание... видел фильм... слышал "базары"...и т. д., а просто " РОТА" - тогда взамен того козыря или как дополнение нужно вложить ещё более весомый аргумент... А его нет пока... сбыт увянет...навеки... МАЯ ОДНАКО ТАК ДУМАЕТ... :P
 
Цитата
Des пишет
парни, неужели Бондарчуку удалось всем промыть мозги настолько, что 9 роту и всё что с ней связано стали считать трагедией? Или военная тема теперь совсем под запретом?
Пусть наши дети подражают Рембо? Итак уже среди молодёжи воспитывается культ американского героя освободителя всей Земли. Мы и так уже проиграли буржуйской идеологии "на всех фронтах". Российский (советский) солдат ассоциируется с отморозком-беспредельщиком и практически все косари не против служить в иностранной армии ("потому что там хорошо и это круто"), а не в своей родной ("потому что там дедовщина и служат одни лохи").
Слабые попытки пропиарить нашу родную армию наталкиваются на мнение об аморальности этого!
Т.е. стать во главе виртуального войска (нашего) и "замочить супостатов" это плохо? Что же тогда хорошо?
Есть масса игр о второй мировой войне? Тоже плохо? А игра "Казаки. Наполеоновские войны"?

Игры (стратегии) кроме собственно игры несут массу исторической информации, особенно когда предлагается обыграть то или иное историческое событие. По крайней мере дети хоть будут знать, как было на самом деле.

PS Помню аналогичный спор по поводу аморальности музыкального спектакля "Воины Духа". Наверное лучше чтобы все забыли и не вспоминали вообще...

Молодёжь и так уже начинает думать, что вторую мировую начал Советский Союз, а бравые американские бойцы вместе с немцами спасали мир :(
Давайте ещё и книги запретим о войне, ведь какой ужас, авторы и издатели наживаются на святом...
ДЕС... Справедливости ради с тобой не по всем пунктам согласен....ИГРЫ -вообще не воспитывают нашу молодёжь в плане исторических событий... Они (дети)могут сегодня играть на стороне фашистов.... завтра за американцев... вчера русскими Т-34-ками и тех и других крушили... В отличии от нас они живут своим миром.... и им пофиг кого и какими танками ровнять... дети живут вне политики... это нам западло на стороне "духов" "своих" мочить, а они просто испытывают силу оружия и армии...потом сравнивают какими лучше играть...белыми или красными...
 
Цитата
Komsorg пишет
ДЕС... Справедливости ради с тобой не по всем пунктам согласен....ИГРЫ -вообще не воспитывают нашу молодёжь в плане исторических событий... Они (дети)могут сегодня играть на стороне фашистов.... завтра за американцев... вчера русскими Т-34-ками и тех и других крушили... В отличии от нас они живут своим миром.... и им пофиг кого и какими танками ровнять... дети живут вне политики... это нам западло на стороне "духов" "своих" мочить, а они просто испытывают силу оружия и армии...потом сравнивают какими лучше играть...белыми или красными...
Маленькое дополнение. У меня знакомая есть, она по национальности немка. Так вот, когда мы в детстве игрались в войнушки, догадайтесь в какую команду определяли ее? Правильно, к немцам. Думаете ей было все равно?

И сейчас не все равно. При всех капиталистических лозунгах, чувство патриотизма еще никто не отменял. Патриотизм не купишь за деньги, его можно только воспитать. Воспитать фильмами, книгами, играми, воспитать собственным примером. Это основа любой нации.

Самое интересное, патриотизм есть у всех. Не верите, спросите у своих детей. Они гоняют на компьютере на американских машинках, мечтают стать нинзями, но все равно, они патриоты своей страны. Такой вот парадокс, мои сыновья мечтают стать великими украинскими нинзями:)
 
Цитата
Komsorg пишет
ДЕС... Справедливости ради с тобой не по всем пунктам согласен....ИГРЫ -вообще не воспитывают нашу молодёжь в плане исторических событий... Они (дети)могут сегодня играть на стороне фашистов.... завтра за американцев... вчера русскими Т-34-ками и тех и других крушили... В отличии от нас они живут своим миром.... и им пофиг кого и какими танками ровнять... дети живут вне политики... это нам западло на стороне "духов" "своих" мочить, а они просто испытывают силу оружия и армии...потом сравнивают какими лучше играть...белыми или красными...
Здравствуйте уважаемый 'Komsorg'.Я согласен только в одном с вами, что игры, сегодня в которые мы с вами играли в детсве, детей сегодняшних не то что не воспитывают они их и не интересуют.Во всем остальном извени. Почему нашим детям не западло играть на стороне врага,тем более что результат известен-мы победили.Мы за повседневной суетой ,какое-то время назад, доверили самое дорогое что у нас есть людям которым кроме ломаты и кирки доверить нечего нельзя.Результат налицо.А таких игр у меня дома нет,которые мы обсуждаем.Потому что,напрмер мои дети знают живых прототипов 9 роты.Перед тем как вышел фильм было много интервью и сын младший этим заинтересовался вот тогда я понял что знакомство с живыми участниками даст больше пользы чем трескотня с экрана.С уважением.P.S. Я против плевков в самих себя даже таким вроде бы не винным способом.
 
Цитата
sn258 пишет
При всех капиталистических лозунгах, чувство патриотизма еще никто не отменял. Патриотизм не купишь за деньги, его можно только воспитать. Воспитать фильмами, книгами, играми, воспитать собственным примером. Это основа любой нации.

Самое интересное, патриотизм есть у всех. Не верите, спросите у своих детей. Они гоняют на компьютере на американских машинках, мечтают стать нинзями, но все равно, они патриоты своей страны. Такой вот парадокс, мои сыновья мечтают стать великими украинскими нинзями:)
Патриотизм нужно воспитывать... ;) "Любовь к Родине"? ;) А не сложно Вам будет ответить мне... Воспитывать чувство патриотизма у детей как? Если я родился в одной стране... дети в другой... служил в 3-й... работал в 4-й... учился в 5-й... сейчас проживаем в шестой... говорим дома и на русском, хотя в России никогда не жили... да и не уверен, что для детей и эта страна проживания последняя .... Теперь если Вы такой большой специалист по патриотическим чувствам, то научите меня какую страну я должен заставлять своих детей любить больше??? :P Ту страну,которая выпустит игру для детей с более патриотическими чувствами, чем другие??? :P По паспорту любить не получается...их много было...
 
Цитата
Komsorg пишет
Теперь если Вы такой большой специалист по патриотическим чувствам, то научите меня какую страну я должен заставлять своих детей любить больше??? :P Ту страну,которая выпустит игру для детей с более патриотическими чувствами, чем другие??? :P По паспорту любить не получается...их много было...
Ту на языке которой говоришь, и ту в которой ты живешь. Даже если это разные страны.
 
Цитата
sn258 пишет
Ту на языке которой говоришь, и ту в которой ты живешь. Даже если это разные страны.
А как быть с играми для детей? Как связать язык, игры и страну проживания и потом воспитывать у них патриотизм?
ЗЫ: дети говорят на 3-х языках... без тех, которые ещё изучают в школе...
 
Братцы!
Патриотизм это синоним любви, любви к Земле предков. Любви к своей истории и культуре. Мы родились и служили в СССР, где патриотизм навязывали, заставляя учить наизусть гимн. Навязывали идеологические ценности. Сейчас наши дети свободны от политических идеологий, и только от нас с Вами зависит с какими чувствами они вырастут по отношению к своей Родине. Я с болью отмечаю, что в большинстве игр используется идеологический подтекст... В основном проамериканский! Где американцы герои, а русские оккупанты. Лично меня это коробит... И более чем уверен, что на подсознательном уровне у детей развивается неправильное представление о расстановке идеологических ценностей.
Пока мы сами не начнем относиться к себе с уважением, показывая своим детям пример патриотизма, пресекая попытки третьих стран переписать нашу историю, никто в мире не станет к нам относиться почтительно. Пусть будут игры с нашими идеалами и названиями.
А про много стран и языков, мыслю так: если человек не может определиться где его Родина, нужно поизучать генеалогию своей семьи, может предки помогут определиться! ;)
С наступающим праздником, Вас Братишки!
 
А вот интересно если я буду пить водку сибирскую,а не родник самарский, меня что на Обь потянет со страшной силой,а если виски..., а с анашой как? Только чуйскую?Ведь Фергана уже не Россия и на патриотизм-любовь к Родине не пробьёт? Задача блин. А может пойти отдать денег "создателям",купить эту самую Дэвьятую роту,и на пару суток погрузиться в их вертуальный афган,дойти до верхнего уровня и выйти на свет божий очищенным и одухотворённым с мозгами на бекрень,и орать и доказывать как это для всех обязательно(осбенно от 9 до ~) пойти и КУПИТЬ. Виктор фильм,некогда они название не изменят,ни на одну букву об этом здесь и говорят(здравые люди)о НАЗВАНИИ и ни как не о игре и т.д.
 
нет!!!! ибо нех! :angry:
 
Цитата
lexakalina пишет
нет!!!! ибо нех! :angry:
Лучше не скажешь .+ миллион и закроем тему?
 
Наконец-то достал игру чтоб пошшупать самому. Ничего общего со стрелялками типа иди-всех-мочи она не имеет. Впечатление одно- игра сделана С УВАЖЕНИЕМ к тем кто защищал высоту. Впечатление осталось самое положительное.
Пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой