Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Как живется ветераны?Брат для брата.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как живется ветераны?Брат для брата., Что её описывать.Тема так же стара. как и разведка.
 
Привет браты!Оглядываясь назад я вижу много и хорошего.И другого.Но вопрос мой в другом и тему поднимаю одну.Пишу большими буквами:КАК ВЫ ЖИВЕТЕ БОЙЦЫ-ВЕТЕРАНЫ? Если помощь от друзей? Во власть мы давно не верим.МЫ СЛУЖИЛИ И СЛУЖИМ РОДИНЕ.
 
Цитата
Роберт Тор. пишет
Привет браты!Оглядываясь назад я вижу много и хорошего.И другого.Но вопрос мой в другом и тему поднимаю одну.Пишу большими буквами:КАК ВЫ ЖИВЕТЕ БОЙЦЫ-ВЕТЕРАНЫ? Если помощь от друзей? Во власть мы давно не верим.МЫ СЛУЖИЛИ И СЛУЖИМ РОДИНЕ.
Я конечно,не разведчик,но это не меняет дела.Раньше,я состоял в Совете Ветеранов моего города.У нас,143 участника БД,6 человек в районе,погибли в Афганистане.Число,с каждым годом увеличивалось,за счёт Миротворческих контингентов.
К чему веду.Денег от государства,как правило не дождёшся,по этому средства собираем по самим участникам,кто сколько может.Парню,у которого нет ног,после Афгана,провели газ.Родственникам погибших ребят,собираем так называемые Продпайки.Не ахти какая помощь,но по крайней мере,они знают,что не забыты.Ну что ещё,каждый год,15 февраля,проходит Фестиваль Афганской песни,после которого,организовываем небольшое застолье.Третий тост.Всё практически за свой счёт.
Вот так и живём.С уважением pilligrim.
AIR BORNE TROOPS
 
да что говорить, херовасто и трудно живется. Но мы не унываем, нас около 30 десантников ветеранов, друг другу помогаем обсолютно во всем. Держимся короче. Сами себе счастье куем! Да и не нужен нам впринцепе никто , вырвемся :lol:
 
Ничего в этом удивительного нет мы привыкли всегда полагаться только на себя и на своих товарищей. Поэтому ненадо делать каких либо иллюзий на счет государства. Правда бывают исключения когда во власть прорвался кто нибудь из наших тогда можно рассчитывать на поддержку
Нет лучше одежи чем бронза мускулов и свежесть кожи.



Искусный солдат- не теряет спокойствия
Великий генерал-побеждает без боя
Могущественный правитель-правит не унижая
Так не сражайся .......
 
Цитата

Если помощь от друзей?

А как-же, Братишка!
И сам у бывших бойцов, бывает, совета прошу, да и они не брезгуют.
С Уважением, :ph34r:
"Рожден для любви, но обучен убивать"
 
Да как живём, нормально так живём. По возможности помогаем друг другу чем можем, если кто просит о помощи. К афганцам я что-то не пошёл, хоть и есть некое сообщество у нас, я ж не афганец... Хотя и знаю многих... Да как-то стараюсь сам больше решать свои проблемы... А в среднем всё отлично!
Я не тот кого вам заказали...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой