Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

7-го ноября в Москве пройдёт митинг в поддержку армии и флота (видео)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
[ Закрыто ] 7-го ноября в Москве пройдёт митинг в поддержку армии и флота (видео)
 

7-го ноября в Москве пройдёт митинг в поддержку армии и флота (видео)


Мэрия Москвы разрешила проведения митинга, который проводит Союз десантников России 7-го ноября на Поклонной горе. В заявке указано предполагаемое количество участников 5000 человек из всех регионов России.


Митинг пройдёт с 12.00 до 15.00 часов на площади Победы напротив музея Великой Отечественной войны.
С неба об землю... и в бой!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
 
Лабус пишет правильно, мы много чего не знаем. Но добавлю наши командиры с кем служили, с кем воевали в разных точках, которых мы знаем близко не будут просто пустословить. Они сделали правильный выбор в пользу митинга и власть услышала, но не насторожилась. Ничего ещё несколько митингов и таких же громких, то услышат. Единственый минус, законы у нас работают в одну колитку. Нету демократии. НО мы её строим на митингах. ПО поводу Поповских. Я сам лично его с Лабусом фоткал и потом поговорили. Запаха даже небыло от него. Он притворился для всех и на него повелись. Вот профи разведчик. НЕ НАС (ВДВ) провоцировали, а он САМ (Поповский) вроде попался, а органы лохонулись. ТРЕЗВЫЙ он был!!!
 
Ошибочно отправил предыдущее сообщение.

Цитата
Аппаратура виновата !!!???
Нет, виновата плохая подготовка митинга. Ну, нет опыта организации митингов именно как политического действа, а не собрания близких по духу людей с целью вспомнить былое.
Цитата
Кто инициировал митинг ? Кто должен был позаботиться о качестве аппаратуры ? Кто в своей вселенской спеси посчитал НИЖЕ СВОЕГО НЕВ.....НОГО ДОСТОИНСТВА продумать эти вопросы ? Ах ,это кто-то, где-то там, должен был, козёл, ату его, гада...
А мы в чистых и непорочных одеждах придём и обличим и ниспровергнем...
Хорошо, конечно, постебаться, однако тут не тот случай. Есть ошибки в организации митинга и их надо исправлять, а не замалчивать. Или завязать нафиг все митинги и ограничится посиделками 2-го августа с сослуживцами.
 
подтверждаю слова Александра Денисова. Для меня было удачей и честью сфотографироваться с Павлом Яковлевичем Поповских.Сейчас переживаю всё и думаю - митинг при всех недостатках был нужен. Мы высказали свое мнение на людях. Поскольку если бы не сделали этого то результаты конференции можно было бы переврать как это и сдедал в частности какнал лента ру. Теперь этот канал ассоциируется у меня с такой коричневой лентой ...Братан мой аж из Орла приехал. Сам . вот это десантура.
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
Для тех десантников, кто не пришёл на митинг 7 ноября, предлагаю подумать над комментариями по поводу митинга в интренете. Основной смысл: "после плевка утритесь тельником или беретом и можете сидеть дома дальше".
Изменено: МишаДШБ - 11.11.2010 15:26:14 (по многочисленным просьбам)
 
МишаДШБ, ну и зачем Вы сюда это написали?
По интернету можно много дерьма собрать.
С неба об землю... и в бой!
 
МишаДШБ, неясен смысл Вашего послания. Для чего собирать всю грязь, желчь и зависть по Сети? Чтобы куча трусоватых комментаторов гордилось, что их домыслы и бредни цитируют на десантуре?
Можно возразить пошагово, но зачем? Пусть квакают дальше в своих персональных болотах. Сюда это тащить никакого смысла нет. Эта тема про митинг, а не про фантазии на его тему от ущербных на всю голову.
 
зачем это .не пойму. Миша брат расслабься. Надо свое мнение иметь. Пассионарии неслужившие . :ph34r:
Изменено: лабус - 11.11.2010 15:20:48
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
Нафига нам этот весь мусор ? Надо убирать за собой. Миша дорогой давай возьми тряпочку и по человечески как учили в Гайжюнае сотри всё это. Как Брата прошу , ДА !
Изменено: лабус - 11.11.2010 15:17:46
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
Ну и ну... Это, что за мерзость такая? Дегинираты тявкают. Попробуй это сказать на митинге. Сплошная провокация. Прошу модераторов убрать этот грязный пост.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ". Масутацу Ояма
 
Цитата
лабус пишет:
...Надо свое мнение иметь...
Своё уже высказал (см. сообщение #78).

Цитата
лабус пишет:
...Как Брата прошу...
Чего для братвы не сделаешь...
 
Вообще-то суть комментариев в сети до митинга сводилась к тому, что: "Вот гады, военный переворот готовят!".
А после митинга: "Вот гады, военный переворот не сумели устроить!".
;)
 
СДР призвал проявлять разные инициативы.
Про опросы вспомнилос.

После Цусимы, Мукдена и Ляояна когда-то было, после «Пятого года»

«Был проведён официальный опрос офицеров и генералов с военно-академическим образованием: в чём они видят причины неудач в войне с Японией? Генералы отмолчались. Зато офицеры в чинах до полковника завалили Академию гневными письмами...

+++++++++++++++++++++++++

Теперь не «старые режимы»…. , «демократия», можно было бы «независимым военным или иным обозревателям» поспрашивать весь «военный народ» - снизу доверху, если откликнется.
Может, на книгу материалов наберётся. Полезная к выборам очередным была бы книга.


В «Голубой книге ВДВ о военной реформе» можно отразить все вновь возникшие критические пункты:
- РВДККУ и подготовка офицеров;
- насколько остаются мобильными и самодостаточными дивизии ВДВ при сокращаемых службах обеспечений;
- какова перспектива военной службы новых сержантов (раз не готовят офицеров, по идее, должны сверстать учебные программы переподготовки таких сержантов на должности командиров рот и т.д.).

- Виды боевого применения соединений ВДВ во вновь созданных оперативно-стратегических командованиях.

И так далее, профессионалам этого рода войск виднее должно быть.
++++++++++++++++++
 
Ребята. Митинг прошёл удачно и успешно. Пришли те кто мог. А вот пока ещё никто не вспомнил слова докладчиков, думаю и не скажет кто выступал. ( Ачалова И Квачкова не всчёт). А там было сказано много чего интересного.И на этом фоне видно, что союз работает. И те программы, что выдвинул союз на конференции и закрепил на митинге воплощаются в жизнь. И власть скороь задумается, что появляется оппозиция.
 
Выступления можно качнуть и "переслушать", они были разными по проработке и глубине. Были и явные ошибки, связанные с недостаточным знанием того, что сейчас в ВС (горные бригады сформиррованы, хотя есть проблемы, например, с комплектованием)

Выступление В.В. Квачкова напомнило об известном «политическом гангстере».

Этот тип, устроивший первичную приватизацию в интересах спекулятивного капитала, в том числе иностранного, любит иногда сравнивать себя с прежними реформаторами, в частности, со Столыпиным.

Между тем, П.А. Столыпин был государственником, в то время, как «политические гангстеры» 1990-х нанесли такой ущерб народу и государству, его экономике, Вооружённым силам, что вполне заслужили известные эпитеты.
Тем не менее, не о новых потрясениях надо вести речи. Они добьют страну, к тому же в условиях новых «горячих гражданских войн» «гангстеры» уже заручились «международными гарантиями».
Так что вопрос о методах и тактике открыт.
Ясно одно, она не должна быть легковесной.


+++++++++++++++++++++++++++
ИСТОРИЯ -ТОЖЕ СИЛА...

“Общая оборона государства – дело весьма сложное, затрагивающее интересы почти всех ведомств. Тут замешано не только одно Морское или Военное министерство…
В ряды мер по обороне должно быть введено и ведомство путей сообщения … и ведомство переселенческое, так как должен быть создан на Дальнем Востоке оплот из живых людей… кроме железных дорог нужны грунтовые дороги… »

П.А. Столыпин

Вероятно, он же автор слов, приписываемых Николаю II : “Общий план обороны государства должен быть выработан короткий и ясный на одно или два десятилетия, по его утверждении он должен неуклонно и последовательно быть приводим в исполнение».

Из речи «О морской обороне» (1908 г.)

++++++++++++++++++++++++++++++++
Как известно, история отпустила П.А.Столыпину после этой речи лишь три года жизни, а России лишь шесть лет до Первой мировой войны.
Тем не менее, частично кораблестроительная программа была выполнена, офицеры Флота и его штабов сделали всё возможное, чтобы на Балтике не повторилась Цусима 1905 г.

История многое говорит о том, сколь часто и трудно в России создавались «оплоты живых людей» в виду новых и старых военных угроз.
Если бы всё было столь безнадёжно, как того желали бы разные «гангстеры», не имело бы никакого смысла ходить на митинги или продумывать «протестные продолжения».

А ЭТО ПОЛИТИКА, которая опирается на расклад сил и искусство возможного.
 
Лично я не жалею , что пришёл на митинг . Да многое получилось не так как хотели . Но Москва тоже не сразу строилась . Главное собрались . Не так как обычно . В этом вся и прелесть . Я думаю этот опыт надо продолжать . ВДВ сила не только в бою , но и в мирной жизни .
 
В больших городах информацию можно передавать ещё таким способом (пока люди стоят в пробках, многие успеют прочесть):



Имеется оригинал плаката в формате CDR (200 Кб) и TIF (10 Мб), если кому надо.
Изменено: МишаДШБ - 15.11.2010 17:21:20
 
"Сегодня, 17 ноября, истек срок, поставленный режиму в стране на ответ требований митинга десантников, состоявшегося 7 ноября этого года. Поскольку внятного ответа так и не последовало, десантники оставили за собой право предпринять дальнейшие шаги, которые необходимы в данной ситуации. Они намерены, в частности, в рамках подготовки общероссийской акции, спросить с «партии власти» и ее руководителя за создавшееся положение.
Проект требований десантников мы опубликуем в ближайшее время, а сегодня на Центральном совете Союза десантников России принят следующий документ:

Во исполнение резолюции митинга «Союза десантников России»
на Поклонной горе 7 ноября этого года
приняты следующие решения:


1. Власть нас не услышала. На наши просьбы высказаться по поводу инцидента в Сельцах и установить парламентский контроль за ходом военной реформы в стране никто не ответил. Мы оставляли за собой права на протестные мероприятия, которыми, к сожалению, вынуждены воспользоваться.

2. 23 ноября в 12 часов дня по адресу: г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская) «Cоюз десантников России» будет пикетировать офис партии «Единая Россия» в Москве и призывает организации союза к протестным действиям в регионах. Партия власти взяла на себя ответственность за власть, пусть она ответит!

3. В пикетировании центрального офиса «Единой России» примут участие исключительно десантники. Мы призываем своих друзей, общественные организации и политические течения и партии, гражданских лиц поддерживать в эти дни нас только информационно. Возможны провокации, в «бой» пойдет только десант! На манифестацию (пикетирование) мы никого не приглашаем.

4. Наши требования остались прежними:
- настаиваем на оценке Верховным Главнокомандующим аморального поведения Сердюкова. Сердюкова в отставку!
- требуем от Государственной Думы РФ назначить парламентское расследование хода военной реформы в стране.

5. Наши требования по сохранению ВДВ, Рязанского училища и десантного музея по предварительным данным выполнены. Спасибо. Повторно мы их не декларируем.

6. Уверены в благоразумии правоохранительных органов при обеспечении правопорядка, исключаем возможности провокаций с их стороны.

7. Десантникам. Прибытие к месту пикетирования за 30 минут до его официального начала. Форма одежды – гражданская, в беретах.
С уважением к российским гражданам.

Центральный Совет Союза десантников России".
 
В сухом остатке: гора родила очередную мышку. Дохленькую и с политическими патологиями на фоне прогрессирующего национализма.
Митинг 7 ноября прошел. Вся информация по его итогам озвучена.Желающие продолжают обсуждения в группах, личках и на сайте СДР. В терках справороссов с едросовцами наш сайт точно лишний.
Тема закрывается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой