Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

учебка ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
учебка ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, так называли чирчикскую учебку
 
Слышал не от одного человека про 467 полк Спн в Чирчике,что ето была учебка ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА :huh: .
Интересно правда ли ето ?И сколко ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,проходили обучение в етом учебном полку?
 
Цитата
walik пишет
Слышал не от одного человека про 467 полк Спн в Чирчике,что ето была учебка ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА :huh: .
Интересно правда ли ето ?И сколко ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,проходили обучение в етом учебном полку?
Мрачноватый,однако,намёк.... в таком названии.
 
Цитата
walik пишет
Слышал не от одного человека про 467 полк Спн в Чирчике,что ето была учебка ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА :huh: .
Интересно правда ли ето ?И сколко ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,проходили обучение в етом учебном полку?


`Обыкновеные пацаны которые увожали свою форму и род войск!
Десант это состояние души!!!
 
Правда, моему напарнику написали представление на Героя, но дали орден Ленина, ПОСМЕРТНО!!!

Моя почта Gritsay_96044@mail.ru, там наших много, если по кругу с еще неодного сайта примерно 5500--6000 тысяч человек!!! Рады всем, ЖДЕМ!!! Желательно под своим именем и фамилией, а то как то общаться с "Карибским Пиратом 2715" без фото и без никаких данных --- сами понимаете!!! Мы давно общаемся в открытую, правда видят это только те кто в друзьях!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!!
 
Это условная фраза, потому что основное направление учебки был Афган, а там все были героями.

Александр Грицай, так ничего и не понял по поводу почты и группы друзей.
Темболее,на mail.ru Александров Грицаёв ого-го сколько.
 
Создавайте группы друзей здесь.
Новый движок сайта позволяет создавать открытые и закрытые от посторонних группы общений по интересам.
 
Меня и моих однополчан интересует 9 бригада спецназа, Кировоград -- в/ч 83483!!! С 1989 года по 1997, (можно до расформирования). Кто служил или кого знает -- ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! С Афгана туда вывели отряд -- вот мы их и ищем!!! Заранее спасиба за помощ, пишите: Gritsay_96044@mail.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Учебка была очень хорошая, в войсках мы на фоне "печорцев" выглядели выгоднее в плане "физики" (Мищенко А.Н. большое человеческое СПАСИБО) , хотя немного уступали по специальности (говорю про радистов-"малышей", про свой призыв 1988 весна). Стреляли мы тоже лучше. До 1988 года почти 100% учебки шло в Афганистан, много орденоносцев, кто-то погиб (вечная память!). Отсюда наверное и такое название возникло, хотя во время своей службы я что-то не припомню, чтобы это где-то звучало так официально - "учебка Героев Совестского Союза". Хотя может и память подводит... С уважением... :ph34r:
 
Как-то на эстафете выиграли у 7-й роты Мищенко, это было точно геройское событие, я ещё пол часа отдышаться не мог, на кону был торт. :D
По всем беговым зачётам 7-я рота показывала лучшие результаты в полку, иногда с ужасом смотрели, когда утром за ротой забегал Мищенко и погнали парни 10-ку. Вот Вам и "малыши" - все как один - жилистые скелеты :)

Официально так учебку ни кто не называл, но она реально воспитывала будущих героев, содат готовых любой ценой выполнить боевую задачу. Сильный перелом ощутил и на себе, когда ломался юношеский характер превращаясь в мужской. Ни кто не скулил, все грызли землю, умирали на маршбросках и учениях, тащили товарищей на спине и спали прижавшись друг к другу в горах. Ни скажу, что Чирчикская учебка была особенной в этом плане, но тот перелом характера отпечатался у каждого, каждый ломал в себе бабские слюни и преодолевал препятствия.
Такие моменты не забываемы, ведь это не работа над собой, когда ты контролируешь свои возможности, а работа на результат, когда возможности давно закончились, а результат за горой.
 
Цитата
zalex111 пишет:
Учебка была очень хорошая, в войсках мы на фоне "печорцев" выглядели выгоднее в плане "физики" (Мищенко А.Н. большое человеческое СПАСИБО) , хотя немного уступали по специальности (говорю про радистов-"малышей", про свой призыв 1988 весна). Стреляли мы тоже лучше. До 1988 года почти 100% учебки шло в Афганистан, много орденоносцев, кто-то погиб (вечная память!). Отсюда наверное и такое название возникло, хотя во время своей службы я что-то не припомню, чтобы это где-то звучало так официально - "учебка Героев Совестского Союза". Хотя может и память подводит... С уважением...
Что за дурацкое сравнение?Мы выгоднее,мы лучше стреляли....Где были более выгоднее?Кто знал про Чирчикскую учебку кроме ТуркВО?
У "чирчикской" и "печёрской" УЦ были разные направления."Чирчикская" работала чисто на Афган,это верно.Возможно готовили чуть по серьёзнее.
Пацаны "печёрцы" в Афгане не были? Чудеса героизма ,не проявляли?Орденоносцами не были?

Ничего личного,мыкать не надо,ОК?
Изменено: sajan - 25.09.2010 23:10:37
 
Верно, старина sajan ! Присоединяюсь полностью. У некоторых форумчан так и прёт страсть к мерянию,сами знаете чем.
Горная пехота! Пленных не берёт и своих не бросает!
 
Уважаемые! Никакого "меряния" в моих словах не было. Читайте внимательно - я говорил ТОЛЬКО про свой призыв весна 1988 года, из Чирчика в бригаду нас пришло 7 человек, служили вместе и "печорцы" и "чирчикцы", никогда не было никакого противопоставления разных "школ", что-то лучше у них выходит, у других - наоборот. И вообще в моих высказываниях на форуме только личное мое мнение и никаких обобщений, типа все - ..., а мы - дартаньяны. Здесь конкретно обсуждается 467 учебный полк г.Чирчик. Я высказал свое мнение, так как немного там послужил. С уважением...
 
Гайжюнай? Чепик Николай, сапёрный батальон.
Изменено: Pensioner - 18.11.2010 18:28:21
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой