Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Отжимание



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
RSS
Отжимание, визитная карточка ВДВ))
 
Цитата
Натак пишет
А хлопок только перед собой, или еще как можно
Попробуй проводить хлопки за спиной.... только под бороду что нибудь мягкое в начале положи :P ...
Отче наш

[FONT=Palatino Linotype][COLOR=0000FF]Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный дажд
 
Цитата
УТ-15 пишет
Топик рожден от топика про гири и подтягивание.

а у кого какие были в части рекорды по части отжимания?
по части отжимания - около 100 раз... Видит Б-г - это так! но это было - давно; и тем более - не правда! :D
Бескозырка - ты подруга моя боевая
И в решительный час; и в решительный день
Я тебя; лишь тебя - надеваю;
Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
 
С БЕКом согласен, всё это было! Уважаемый Бек, Вы забыли упомянуть отжимание на тыльных сторонах ладоней!
Извеняюсь, просмотрел!
С уважением.
 
Цитата
Одиссей пишет
С БЕКом согласен, всё это было! Уважаемый Бек, Вы забыли упомянуть отжимание на тыльных сторонах ладоней!
Извеняюсь, просмотрел!
С уважением.

В "простонародье" на ластах(ибо, как тюлень) :)
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
 
Цитата
Старик пишет
В "простонародье" на ластах(ибо, как тюлень) :)
Самое меткое определение!!!
Отжимание на "полтора"- это в упоре рук на ширине локтей. При выходе из нижней позиции, руки согнуты в локтях на 90°, подаётся команда "полтора" или "И". Отжимающиеся замирают в этой позе и ждут следующей команды!
 
Любой способ отжимания идёт на пользу.Мне больше нравиться с хлопком перед собой на подъёме,хотя с хлопком за спиной сложнее.
 
Мой тренер по рукопашке рассказывал, что в своё время, когда он служил в ДШБ, он поставил рекорд батальона - отжался 1500 раз за один подход. Вот такая вот история, незнаю возможно ли... Я максимум делал 100 раз, больше уже точно никак :)
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
М.Ю. Лермонтов
 
А сколько сейчас отжимается?
В какой ДШБ служил, в какое время?,может и свидетелей рекорда найдём.
 
Мишаня, к сожалению, про свою службу он нам почти ничего не рассказывал. Время прохождения службы не знаю. Могу попробовать спросить, конечно, на днях. Тренера зовут Грудев Михаил.
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
М.Ю. Лермонтов
 
До армии 5 лет занимался вольной борьбой. На момент призыва весил 54 кг. Мог отжиматся до бесконечности. Никогда несчитал,а а те кто считали уставали раньше. А вот с подтягиванием было все гораздо сложнее. Подтягивался на на отлично ,но на пределе своих возможностей. А больше всего не любил бесконечно длинные брусья. На них я однозначно умирал.
 
Когда мой сын здавал зачет по ФИЗо в школе то он отжимался на кулачках, физрук говорит почему на кулаках, отец научил. В семь лет отжимался 50раз, прес 100 раз.
За Веру, Царя и Отечество.
 
В 1990-м ,в концелярии 21 ДШБ отжался 105 раз за минуту.Свидетели -начиная от ком.отделения,который смотрел за секундомером,и заканчивая командиром роты.Это было в карантине.Затем распределили в разведку.Разговор об отжиманиях зашел еще на спортгородке,речь шла о девушках спецназа сша-у них,нам говорили,за минуту барышни-73раза выдавали.Решил потягаться.А вообще меня вдохновил один чех,еще до армии.Он отжался 2156раз.Стал тренироваться...После ДМБ в спортзале смог одолеть-110раз за минуту,это был 1992год.Общее количество отжиманий заходило за 200.
 
Про отжимания. на тренировках по боксу отжимаемся на кулаках для запясти хорошо а то помню когда только начал заниматься после более менее сильного удара запястье болело отжимания исправили, потом дядя к армии готовит и заставляет на руках с упора лежа подпрыгивать и когда руки от пола отрываются хлопнуть в ладоши и приземлиться отжаться подпрыгнуть хлопнуть и так далее пока он трубку курит, говорит так в ВДВ гоняют и мне пригодится!
 
Добрый день.:)Почитал эту темку.Если честно с трудом представляется,как можно отжаться больше 200 раз!Эт возраст наверное(15 лет):)

Сам отжимаюсь по 30 чистых раз.Т.е грудь до пола,как положено :)Делаю приблизительно по 7-8 подходов за 1 день.Отжимался для себя(первый месяц),отжимался не так как надо(т.е грудь пола не касалась,на последних разах даже отжиманиями трудно это было назвать).Сейчас уже отжимаюсь на интерес/выносливость.

Моя масса 60 кг,рост ~183-185 см.На ваш взгляд это норма(30 раз)?Или все таки надо постепенно увеличивать кол-во раз?У мну получается так,что отжавшись 30 раз я чувствую бодрость,охото еще столько же отжаться,а получается еще 10 раз,и все:)

И еще :unsure: У меня проблема с питанием.Я хочу набрать массу(65-70 кг),но кушать как-то не хочу,даже через силу иногда ем.

Помню,год назад,ходил в ВпК "Морской Пехотинец",там нас настолько хорошо гоняли,что вечером сразу же приходя домой кушал всю еду подряд :rolleyes: А сейчас...Не знаю что происходит,но дошло до того что могу на дню 1 раз покушать и этого хватает!Я понимаю конечно,что это все не правильно,но решения этой проблеме найти не могу.Надеюсь,что-нибудь посоветуете,народ здесь опытный,может быть бывали в таких ситуациях:)С Уважением.
 
Цитата
D1veRSanT^ пишет
У меня проблема с питанием.Я хочу набрать массу(65-70 кг),но кушать как-то не хочу,даже через силу иногда ем.

Не знаю что происходит,но дошло до того что могу на дню 1 раз покушать и этого хватает!Я понимаю конечно,что это все не правильно,но решения этой проблеме найти не могу.Надеюсь,что-нибудь посоветуете,народ здесь опытный,может быть бывали в таких ситуациях:)С Уважением.

Такая же фигня...Прям узнаю свои слова, как-будто это не ты, а я написал...:)
Начал жрать протеины, ел месяца 3, вроде набрал кг 3-4, стоило съездить на природу и начать работать, как всё обратно согнал, щас вот опять стараюсь чё-то набрать. Пришлось исключить любимый бег, совсем, ибо каждый кг дорог.

Про отжимания...Раньше тоже по 30 честных отжиманий делал, потом начал делать вроде как не до конца, но быстро (на скорость). Щас могу так сделать примерно 70-75. Честных отжиманий раз 60-65. Самое, что интересное, начал увеличивать рекорды, после того как на долгий срок забил с физо, а до этого было это всё как-то тяжело, видимо нужен был отдых;)
 
до 28-30 лет отжимался если с "халтурой" 150 раз, если по честному -120 раз. (мог и несколько больше, но отмерил для себя эти цифры и дальше задницу не рвал).
на одном пальце (большом) отжимался один раз.
в 70-е годы еще в школе читал в ЗВО (зарубежное военное обозрение), что при отборе в американские рейнджеры необходимо сдать экзамен -отжатие в упоре лежа не менее 33 раз.
 
Предлагаю свой вариант круговой тренировки. В настоящее время я его, правда, не использую (травма сухожилья).

1. 10 отжиманий узким хватом (кому легко, можно одну ладонь на другую положить крест-накрест и так отжиматься).
2. Переворачиваемся на спину и 10 раз качаем пресс.
3. Снова переворачиваемся на живот и делаем 10 отжиманий средним хватом.
4. Опять на спину и 10 раз поднимаем прямые ноги.
5. Снова на живот и 10 отжиманий широким хватом.
6. И наконец, на спину и 10 секунд делаем "велосипед" (или "ножницы", кому что нравится).

Далее, всё те же 6 пунктов по второму кругу, затем - по третьему и т. д., на сколько выносливость позволит.
Кому слишком легко, можно во всех пунктах число 10 заменить на 20, 30 и т. д.
Кому трудно - наоброт, на 5, допустим.
У кого с повышенным давлением нет проблем, можно при отжимании ноги на стул забросить. Кстати, великолепно плечи развивает.

Ну вот, пожалуй и всё. На оригинальность не претендую, подобных методик навалом.

З. Ы.
Ещё можно всё то же самое делать вперемежку с приседаниями (отжался - пресс - присел - отжался - пресс - присел ). Приседания тоже можно разнообразить (классические, сумо (ноги широко расставлены), на одной ноге (я при моих 100+ кило только мечтать об этом могу), с выпрыгиванием, глубокие (тут осторожно с коленными суставами, надо предварительно хорошо размяться), ну и тому подобное).

В общем, кто хочет, ищет спобобы, а не плачет, что штанги и турника дома нет :)
Я тоже хочу попробовать
Как одуванчики летят над землей!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой