Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!"



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
[ Закрыто ] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
11 сентября 2009 года с 13-30 до 16-00 на интернет-портале пройдет он-лайн конференция с создтелями телесериала "Десантура. Никто, кроме нас!"

Вопросы (желательно конкретные и четко сформулированные) к участникам конференции прошу размещать в этой теме

Участвуют:

Кинорежиссер - Олег Базилов
Фильмография: "Спецназ", "Грозовые ворота", "Узкий мост"

Автор сценария - Андрей Житков
Фильмография: "Диверсант", "Эшелон", "Псевдоним "Албанец", "Тюрьма особого назначения", "Секретные поручения", "Возвращение Турецкого", "Морской патруль", "Мальтийский крест", "Десантный Батя"

На фото: режиссер О. Базилов на съёмочной площадке фильма "Десантура. Никто, кроме нас!"
В огне - брода нет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
 
Здравствуйте.Вопрос к Олегу Базилову.
Смотрели ли Вы фильмы Андрея Малюкова "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"?
Спасибо.
Salus reipublicae – suprema lex!
 
фильм все-таки художественный.а не документальный!смотрелось легко.какой рецензии всеже ожидали вы лично?по-какому принципу вы отбирали актеров?спасибо.
 
Авторы фильма расчитывали на повышение интереса молодежи к службе в Армии, в ВДВ в частности. По-моему получился обратный эффект...
Почему затянули противостояние лейтенанта Кудинова и "дембелей"?Судя по временному диапазону эти дембяля проходили срочную службу около 5-6 лет....бред
 
Название фильма " Десантура. Никто кроме нас" не было раскрыто в данном фильме. Хотелось бы узнать мнение создателей м актёров. С Уважением.
миг-99
 
Олег Базилов, Андрей Житков, спасибо за работу! Заставляет задуматься. Я, как сугубо гражданский человек, с удовольствием посмотрел все серии. Спасибо еще раз.

П.С. извините, что не вопрос.
 
Вы посмотрите на работу снайпера! Какой же это снайпер, который закрывает глаз во время выстрела по движущейся цели?
Может как здесь у же написано выше, Вам нужно было взять более подготовленных консультантов?
А Вы не задумывались над предварительным показом фильма "в узком кругу" ?(для изучения всех недочётов и ошибок, или как говориться: -киноляпов)
Если будет вторая часть, то может стоит всё-таки акцентировать именно на ВДВ, а не на истории службы отдельных героев ?
Обладание всякого рода благами – это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими – вот в чем состоит счастье!!!
 
Понятно, что сериал, в первую очередь, рассчитан на самый широкий круг зрителей, а не на спец.аудиторию. Мне сериал, в принципе, понравился. Ляпов, конечно много...
Единственно, у меня вопрос: Почему бегунка сержанта Кондопогу, не только не пропустили через все удовольствия военной прокуратуры, но и, в дальнейшем, без проблем,
приняли в спецназ? В мое время срочной, а показан именно этот временной период, все было в миллион раз строже. В нашей роте, за утерю штык-ножа бойца отправили в дисбат. А здесь все как-то сверхлояльно.
Не верь, не бойся, не проси...
 
Фильм не понравился.... По названию фильм должен быть о ВДВ, а получилось......
Резанул эпизод в начале сериала, когда во время ТРЕВОГИ(!!!) один из главных героев бежит повстречаться с девушкой. Такого в природе быть не может!!!
Я хотел видеть патриотический фильм о ВДВ, который будут смотреть и через 10, 20 лет!
Мой вопрос: Какова главная идея фильма? На какую аудиторию больше ориентирована картина?
 
Вопрос один: как Вы думаете, после просмотра фильма много будет желающих пойти служить в "такую" армию? (учитывая, что судя по фильму, служить прийдется очень долго среди какого-то сброда и никчемных офицеров)
 
Вопрос Андрею Житкову: Вы лично присутствовали на съемочной площадке когда снимались сцены о ВДВ?
 
Вопрос второй: Федор Бондарчук после монтажа, кажется, устраивал предварительный просмотр с приглашением специалистов. Вам в голову не приходила идея устроить предпремьерный показ фильма для преподавательского состава Рязанского училища или просто время поджимало?
 
Андрей, 28 лет, "прапор-махор". Приходилось часто пересекаться и общаться с десантниками. Уважаю и мнемного завидую им. Но, если бы сейчас мне было 15, после этого сериала в десантуру бы, не просился, как в свое время.
Вопрос: будете ли вы снимать еще подобную ботву?
Это я убил Лору Палмер...
 
Фильм откровенно не понравился. После рекламы ждал его с нетерпением, думал, что после просмотра (по телевизору) еще и диск надо будет приобрести в домашний архив, но не теперь... Извините, но, во первых, фильм не соответствует названию- может о трех друзьях, но никак не о десанте. Во вторых-столько ляпов!!! Просто ужас. Где были ваши консультанты, когда все это снималось и монтировалось? Вот фильм "Грозовые ворота"-сильный, действительно об армии и стойкости солдат, на 100% патриотичный. Но "Десантура"-это провал... во всем...
 
Наверное Вам, вполне справедливо не нравится - что Ваш продукт практически сразу появился у пиратов при чем в полном объеме, но тем не менее Вы считаете приемлемым выставлять низкокачественный продукт на лицензионных дисках (как известно настоящий лицензионный диск стоит не дешево) это ведь тоже своего рода обман?
Все это напоминает обычное для нашей страны крайне плохое отношение к потребителям в любой сфере деятельности, возможно по этому для людей вполне нормально посмотреть данный сериал у пиратов!
Кстати Ваш фильм Грозовые ворота я купил на лицензии уже после просмотра его по телевизору, несмотря на ляпы которые в нем тоже были, было очевидно что к работе там подходили серьезно и обдуманно и запала хватило на все серии, чего к сожалениюю не скажешь о крайнем Вашем творении!
 
Вопрос к актерам, режиссеру, оператору: А не хотели бы с нами как нибудь по 50? Я думаю это будет полезно всем.
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
 
Как Вы думаете, почему после 4 серии резко начали критиковать фильм и сейчас у большей части форумчан отрицательное отношение к фильму?
 
Данный фильм как мне кажется - провалился, возможно и не провалился но на дисках его врядли будут покупать, да и вспоминать его вряд ли будут!! Кстати тем не менее спасибо за работу хоть и не качественную но возможно просто не всегда получается снимать то что хочешь в силу разных причин!
Тем не менее есть ли у Вас новые проекты, и если не секрет то на какую тему?
А с названием для сериала Вы все же погорячились!
 
Ответьте, пожалуйста, честно... Сериал снимался для домохозяек? Может быть этот фильм-"мыло" создавался специально в таком качестве, в соответствии с рейтингом жанров просматриваемых телевизионных сериалов?
 
да что тут "почемукать" создатели воспользовались комерческим приемом....сняли фильм там на своей волне....но название не то что громкое взяли...на сегодня ДЕСАНТУРА это уже можно сказать бренд....заколенный годами...драками...подвигами...кровью...хулиганством на рынках...нырянием в фонтаны...и т.д....это ОЧЕНЬ известный бренд.... девушкий не соображающие в Вооружонных Силах...ВДВ знают 100% (так пример)
Так что я одним глазком фильм глянул и не зацепило вообще...смотреть не стал...типичный фильм-сериал...
 
Вопросы:
1. Беременность у главной героини протекает исключительно летом. Сколько же протекает беременность у женщины?
2.У человека несведущего в армейских делах сложится впечатление что призыв в Российской армии производится 1 раз в три года, солдаты служат по 12-15 лет, из готорых он последние три года (1993-1995) - "дембель".
3. Какого года выпуска главные герои фильма? Если 1991, то где они были 2 года (до 1993), если 1993, то почему в августовских событиях 1991 г. у них курсовки 4-го курса.
4.Главная героиня, дожив до 20 лет, из нормальной семьи, не умеет готовить, даже жарить картошку?
5 В электропоезде Москва-Рязань "Берёзка" купейный вагон?
С уважением, выпускник РВВДКУ 1978 года, дважды "афганец", Мурашов В.Н.
 
Почему герои постоянно в новой форме?Это же бред!!!
 
Кто вас консультировал по взятию дома?позорней инсценеровки я не видел!Посмотрите хотя бы фильм "Честь имею",он правдивей!
 
Служба в ВДВ - ежедневный труд состоящий из множества аспектов- наряды, физподготовка, боевая подготовка, вдп, отношения в коллективе и т.д и т.п цельная и очень методичная система в результате которой, на выходе, получаются наверное наиболее подготовленные к боевым действиям войска. Эти войска состоят из нормально обученных для защиты родины людей (солдат и офицеров). По сюжету фильма получается, что войска состоят из кучки дембелей бухающих в расположении и забитых слонов попавших по ошибке в армию, а командуют ими странные офицеры думающие только о личных проблемах и идиотов генералов отправляющих детей воевать с берданками на танки! Вы ничего не перепутали? Вы уверены, что то что вы показали соответствует действительности службы в ВДВ? может конечно чтото изменилось со времен моей службы в худшую сторону, но я не поверю, что настолько!

ВОПРОСЫ:
Вы уверены, что то что вы показали соответствует действительности службы в ВДВ?


Фильм получил свое название еще в проекте и снимался под такое название или это была чья-то конгениальная находка прилепить мощное название во время съемок или после них по результатоам отснятого материала?

Почему сюжет похож на сказку по мотивам трех мушкетеров Дюмы название "Десантура" может проблема со сценаристами? поленились? а вы их на пару лет в ВДВ отправьте послужить должно помочь)

 
Уважаемые десантники.... О фильме - муть....Многое НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ... Я считаю, что такой фильм порочит ВДВ и бренд "Десантура"... Необходимо потребовать от создателей изменить название фильма... На любое... до п... какое, главное чтобы слова Десантура и слогана не было!!!! При том - НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!

39-я оДШБ, Хыров - 1988-1990, 9-я рота
Ежик...
 
<br/>
! <br/><br/>Уважаемые форумчане! Повторяю: в этой теме только вопросы к создателям сериала.<br/> <br/>
 
Вопрос:
Сколько времени у Вас ушло на создание этого фильма от идеи до выхода на экраны (идея, сценарий,..... редакция, показ) и к какому из этапов было больше внимания с Вашей стороны (почему и с чем это связано).
SAPIENTI SAT
 
Вы ЛИЧНО считате что сняли успешный фильм?
 
Цитата
rexvdv пишет
Кто вас консультировал по взятию дома?позорней инсценеровки я не видел!Посмотрите хотя бы фильм "Честь имею",он правдивей!
Выставили, конечно, этой сценой ВДВ по полной. Кто же так здание захватывает, да еще в ВДВ? А потом сказали, что потерь могло быть больше, если бы не умелые действия ст. лейтенанта Кудимова. Да вообще не должно было быть. Прав был генерал.

Еще такой вопрос: кто-то из авторов, сценаристов, актеров служил и, если служили, в каких войсках?
 
Есть информация, что ничего не стали редактировать, переснимать и не приняли к сведению замечания консультанта, т.к. Эрнст, просмотрев фильм, сказал, что ему кино понравилось и менять ничего не нужно. Правда ли это?
Если да, то передайте этому знатоку военной кинематографии наше десантное презрение. Он сам то служил где?
 
Готовность в студии!
Все участники он-лайн конференции собрались.
В огне - брода нет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой