Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Сергей Фатерин (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Учебка "Чирчик", особая учебная рота?
 
Цитата
УТ-15 пишет
рассказывали, что в Чирчике была особая учебная рота (её еще конно-спортивоной называли, бегали они очень много)))) кто-нибудь о ней слышал? кого в ней готовили?
Здравия желаю!
С ноября 85 по апрель 86 , 4 рота.
Сержанты: Женя Ступак, Саша Булыгин, Кривонос ( извини имя забыл).
Валера Борисов, мой одноклассник 86-88 все два года там сержантил.
Онищука и Мищенко ( о которых тут много сказано) знаю по афгану. У Мищенко ,кстати сказать «погоняло» было «рекс».Как моё мнение, так не на то заточен был товарищ, погонять конечно любил, но всё больше « по обкурке».Показушный он какой то, а не боевой.
Про Онищука одно скажу: - слава Герою!!!!
К слову сказать, бегать на стрельбище и обратно было заведено с рождения учебки. И ребята, щебёнка в вещмешках это ещё не самое худшее. Для особо одарённых были ещё ящики с песком от бк и «миномётные расчёты», грифы от штанги ( что бы потом стрелялось прицельней).
Хороша была учебка, за что, отдельное СПАСИБО отцам командирам!!!!
Разведвыход группы "Каспий", Приближается очередная годовщина
 
Да, бред это, вертолётчики пьяные!
В глаза бы такому «писаке» взглянуть! Это же какой ум надо иметь, что бы перед «боевыми» попробовать напиться. А в отряде, что никто не знает, кто, куда на утро? И как оно после перепоя за штурвалом?
А вот о чём в тот же день говорили, так это о том, что перед выходом на досмотр, Олег «базу» запрашивал. Так Нечитайло с просони и ляпнул, что вертушки уже пошли. А на самом деле лётчики только движки заводили, а пока системы прокачали, да проверили всё, что проверить надо было, вот вам и время пролетело. А там ребята время тратить не стали, посчитав, сколько от базы до них лететь, и решили спуститься на досмотр. Их там снизу практически в упор и положили…….
Откуда я знаю? Да просто был я там, рядом, в заслоне стоял. (Караван в отряд шёл.). Так как я старшим на «точке» был, у меня возможность была весь эфир слышать. Вечером 31 уже в отряд вернулись, И во всех пос. событиях участвовали.
А искать, кто виноват и на кого сейчас спихнуть можно, нет большого смысла.
Слава героям павшим. И спасибо живым за память.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой