Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Вагиз Бектемиров (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВДВ Казахстана, собираем информацию
 
Цитата
32363 пишет
Во времена Союза в Капчагае стояла часть спецназа ВДВ (номер незнаю, численность примерно 120-160человек) в которой готовили "за речку"(учился с одним парнишкой который служил там 85-87год). После развала СССР на её место вывели из ГДР 35ДШБ, а спецназовцев перекинули в степи стоящие казармы в пару км от бригады. Это был 92-94год...слышал позже, что потом эта часть влилась в 35ку.
В 2004 году был в Астане(cтолица новая) в 10км от города стоит часть ВДВ... заезжали туда с друзьями (была инфо что можно и попрыгать и на технике покататься).



Ктонибудь знает где сейчас Джума командир(Джумакеев) Абубакиро Оспанов в 35 Дшб у нас командирами были потом перевели если есть информация пишите призыву 2001-2003 привет.Там про новые бригады читал 2003 их формировать начали из офицеро 35 ДшБ теперь многих найти не могу
Армейский спецназ Казахстана, всё о спецназе Министерства обороны Республики Казахстан
 
Цитата
denidran пишет
В продолжении темы. На одном из сайтов встретилась такая информация:

Вооруженные Силы Республики Казахстан:
- 426-й, 427-й, 428-й отд. отр. (оо) СпН центрального (ГРУ ГШ) подчинения;
- 430-й, 432-й, 433-й морские разведывательные пункты ВМС;
- 261-й ооСпН Аэромобильных войск Вооруженных Сил;

Информация соответствует действительности? Что-то уж больно многовато спецназа для скромной казахстанской армии... По моим данным реально существует лишь 261-й ооСпН АэМВ, г. Атырау.

Что то их не видноюЗа период службы(2001-003 к нам в бригаду ни разу не приехали хотя предпрыжковые и сами прыжки (тактика итд) принимались у нас в бригаде(тогда еще была только одна бригада)на учениях видели спецназ ГРУ ГШ спецназ беркут(погранцы)арлановцы морпехи америкосы англичане даже турки это постоянный контенгент и темы занятий в течений года у нас практически одна(минвзр дествия в составе ленеиного подразделения и в тылу тВР) а так если серьезно по рукапашке мы постоянно выступали и не просто взвешивание спаринг а все на по полосе только потом спанг и то это не главное
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой