Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Андрей Романов (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Выход силой, Знаюшие люди подскажите как правильно делать выход силой
 
Вопрос не о ваших достижениях.
если Вы знаете как этому научить- учите.
С уважением.
SAPIENTI SAT
"Штурмовые перчатки", Для чего?
 
С удовольствием почитал обсуждение. Сам занимаюсь альпухой. Вариант без пальцев(достойный) не нашел до сих пор. Действительно для работы с веревками лучше взять 2 пары с пупырями по 20 руб. Протер- выбросил. Дороже брать- перчи убивать жалко. Думаю для каждой работы лучше иметь отдельные перчи. По любому универсальных перчаток еще не придумали, а может и придумали, только я о них даже не слышал. Если таковые есть- с удовольствием посмотрю, а если денег хватит, то куплю.
С уважением.
SAPIENTI SAT
Компьютерные игры- элемент обучения., опрос
 
Цитата
оборонка пишет
да наверное соглашусь с предыдущим постом.

И добавлю про нагрузки... есть такое устройство как виртуальная сфера... Это не шлем на голову и в руку мышку, а сам человек помещается внутрь сферы. И для того чтобы пробежать в игре - ему надо бежать в этой сфере (фактически как белка в колесе).

Вот выжимка из статьи об этом устройстве.

"Виртуальная сфера позволяет погрузить обучающегося в моделируемое компьютерное пространство без ограничения физических движений, а это может повысить индивидуальную подготовку солдат и младших офицеров."
Как можно в "виртуальной сфере" почувствовать например преодоление воды при "полной", подъем на 2- 3 этаж с командой, транспортировку грузов, бережную транспортировку "пострадавших", преодоление "сложной" местности, и тд и тп. Это еще не берутся более реальные условия, учитывающие погодные условия, время года, климат, высоту над уровнем моря......... А так действительно как белка или хомяк в колесе :lol: .
С уважением.
SAPIENTI SAT
Выход силой, Знаюшие люди подскажите как правильно делать выход силой
 
Цитата
Илья с Бама пишет
Спасибо я понял. Обьясните еще технику выхода силой.
Я описАл выше упражнения для развития и укрепления необходимых групп мышц на турнике и брусьях. Все это отработано и проверено на себе и не является "общим пособием". Объясню: до Армии (при весе 58кг), позанимавшись по этой схеме, мог несколько раз подтягиваться на одной руке, делал на турнике и брусьях все мыслимое и немыслимое.
В Армии набрал вес (у кого-то все наоборот). Все что творил на "гражданке" пришлось ЗАНОВО ВОССТАНАВЛИВАТЬ (т.к. вес и пропорции тела изменились). К чему я клоню: нет подходящего ДЛЯ ВСЕХ способа. Я описал то, что мне лично помогло и научитьСЯ и переучитьСЯ. Тренируйтесь,советуйтесь с ребятами на форуме, пробуйте, как известо "вода камень точит", а "под лежачий камень вода не течет". И не жрите всякую "химию".
Желаю успехов.
SAPIENTI SAT
Экипировка горных подразделений, Какая она должна быть?
 
Цитата
джагран пишет
Ух ты-ы-ы-ы!!! Я никогда не считал себя этаким "Снежным барсом" как Хергиани , но,вроде бы, и не "погулять вышел". Парни, половину из перечисленного я в глаза не видел. Сначала,читая всё это великолепие, я облизывался и щурился, как старый кот на горшок со сметаной. А потом поразмыслив, вспомнил, что в Афганистане выкладка горного пехотинца составляла 60 кг. Это,не считая оружия и бронежилета. Да ещё братья-миномётчики, дай им Бог здоровья, на каждого бойца по три мины к миномёту в рюкзак сунут. А ведь у нас не было и половины из описанного снаряжения. Мораль : сколько ж оно весит ???!!! Или тут вся заковыка в суперсовременных материалах ? Типа невесомых спальников из гагачьего пуха. Нам по штату были положены наши,родимые,ватные, неподьёмные ,"пуленепробиваемые". У всех,конечно, были трофейные "пуховики" духовские,но по штату-то...увы.
Уважаемый ДЖАГРАН. Я понял, что вы лично использовали снаряжение того времени. Были в то время обвязки(беседки) или вы ввязывались(встегивались) иным способом. Может вязалась обвязка "с конца"? Поделитесь опытом. Сам учу ребят работать с "минимумом"(конечно имея соответствующий для этого опыт), стараясь использовать для собственного развития достойный опыт Старших товарищей(век живи век учись) и наблюдая за "новинками" в снаряжении(хотя 80% придумано советскими умельцами, украдено и поставлено на зарабатывание бабла(тот-же пицель)). Какой "минимум" по альп. "снаряге" был у вас?
С уважением.
SAPIENTI SAT
Экипировка горных подразделений, Какая она должна быть?
 
Приветствую. Помогите найти информацию.
Интересует: использование в войсках "прусика" в настоящее время или перешли полностью на "пицелевое" "железо", использование РИНГа 5000 или перешли на облегченные карабины. Так-же описанное в предыдущем моем сообщении.
Подскажите где искать.
С уважением.
SAPIENTI SAT
Экипировка горных подразделений, Какая она должна быть?
 
Приветствую! Вопрос по воинскому снаряжению от времен СССР, а именно какие обвязки(системы,беседки), приспособления использовались для самостоятельного передвижения, спасения, эвакуации. Какое использовалось "железо", каких производителей.
Интересуют все выше перечисленные темы и в настоящее время. В найденных темах информации слишком мало.
Одежда, обувь, кошки и т.д. не интересуют.
Это профессиональный интерес.
С уважением.
SAPIENTI SAT
Компьютерные игры- элемент обучения., опрос
 
Ответил 1. Если они являются именно ЧАСТЬЮ обучения. Как основа- конечно нет. Сейчас ребенок может играть на высоком уровне, а одень на него каску- боюсь шея сломается :( (не говоря об остальных нагрузках при "реальной работе").
SAPIENTI SAT
поделитесь пожалуйста эскизами татуировок ВДВ
 
Цитата
Гоша С. пишет
Хотелось бы добавить к словам Shorshа одно жизнеописание. Немного не по тематике форума, но в тему.
В местах где я рос, жил один старый уголовник. У него на груди над сердцем, с семнадцати лет была наколота красивая обнаженная девочка. Наверное, его первая любовь, с которой навеки разлучила их зона.
Эта наколка "взрослела" вместе с ее хозяином. Через несколько лет это была уже не девочка семнадцатилетняя, а молодая красавица в самом соку, что называется. Потом она стала женщиной в теле и, наконец, ко времени когда я застал ее хозяина, - она была уже древней старушкой.

К чему я веду... Молодые люди, трижды подумайте: На что станут похожи ваши драконы, орлы, скорпионы, черепа, самолеты к почтенным годам. Будут ли они вызывать уважение у будущих поколений? Не станут ли они "ошибкой молодости" в ваших глазах? Какую пользу принесут...
Соглсен полностью с вышесказанным. Сам наблюдал подобную "красоту" не раз. Себе наколок не делал. У каждого конечно свое мнение.
Прекрасная колка "орел" может превратиться в "раздавленную на дороге курицу". Ни кого не хотел оскорбить.
С уважением.
SAPIENTI SAT
ИНТЕРЕСНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, Упражнения преодоления страха
 
Делали это упражнение еще в году 77- 78 лет в 6- 7 в "классике" с выходом на мостик. Сейчас такой гибкости нет :( (после перелома позвоночника). Даже пробовать не буду- результат заранее известен. :lol:
Лучше прокатитесь на скоростной канатке с жестким торможением, где приземления не видно. Полет в неизвестность.
SAPIENTI SAT
Выход силой, Знаюшие люди подскажите как правильно делать выход силой
 
Цитата
Илья с Бама пишет
Я подтягиваюсь хватом руки чуть шире плеч, объясните мне по подробнее как нужно держать руки при встречном хвате, или как менять руки, я не понял.
Встречный хват- ладони "смотрят" друг на друга, только не одна НА другой, а одна НАД другой(почти как удочку держишь, биту или ракетку в большом теннисе). И так подтягиваешься, стараясь подтянуться животом до кистей. В начале делаешь подтягивания правая выше левой, другой подход- наоборот. Извини что плохо объясняю. Проще было-бы показать.
SAPIENTI SAT
ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ-2009 !!!!!, Негативные впечатления о 2 августа
 
Действительно лабуда какаето. :angry: Похоже на сырой непроверенный материал молодого амбициозного "журналистика", захотевшего быстро прославиться.
Интересно что будет дальше происходить.
SAPIENTI SAT
Выход силой, Знаюшие люди подскажите как правильно делать выход силой
 
Если плохо идет подъем- переворот , а с подтягиванием -порядок, то нужно побольше заниматься прессом. Каким хватом у вас "порядок"? Широким, узким, внутренним, смешанным? Внутренний идет в основном только на бицепсы, а для более чистого подъема- переворота нужна и спина. Так-же при выходе работает спина и конечно трицепсы, мышцы предплечий,кисти. Попробуйте подтягиваться встречным хватом (меняя положение рук) до живота(турник вдоль тела). Отжимайтесь на брусьях узким и широким способом, разными хватами. Попробуйте делать выходы на2 на брусьях сначала из положения подмышками, затем на запястьях на самом краю брусьев из положения виса. Оба упражнения выполняйте из амплитуды, постепенно ее уменьшая с каждым занятием. Понимание индивидуальной техники придет само собой.
SAPIENTI SAT
Околыш берета., Уголки, орлы и т.п.
 
Имеется ввиду в опросе на околышке сейчас или во время службы? Во время службы простая к-да СА (звезда, серп и молот...) и матерчатый треугольник (обтянутая тканью картонка) с "птичкой". Надеюсь все вспомнил правильно. Сейчас на околышке- другое.
С уважением.
SAPIENTI SAT
Курево в прод. пайке
 
Покупали в булдыре- Дойна, Флуераш и конечно Ватра. Когда был дифицит(скуривали одну сигарету на несколько человек "до губ"), курильщикам под ограниченный заказ привозили сигареты издалека но так как курева все равно было очень мало, курили местный листовой табак. Его выменяли мешками у местного колхоза толи на сухари, толи на помои для скотины :huh: . Учились делать самокрутки на ходу(кто умел- был в цене). Но местный табачок в чистом виде- жесть (на вдохе дыхание стопорилось). Хотя кто-то эго варил или вымачивал, чтоб полегче был. На счет халявных сигарет чегото не припомню.
Кстати о вреде курения: из-за этого дифицита несколько человек "завязали" курить на время (и я в том числе на 3 или 4 месяца), а кто-то надолго.
SAPIENTI SAT
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой