Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Андрей (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Парад 9 мая в Москве
 
а с какой "праздничной" мордой этот сердюков коробки объезжал... просто лень говорить... впечатление что он просто чужой на этом празднике...
даже через не могу - режь артерию врагу!
Российская армия поголовно перейдет на береты
 
настроение праздничное испортили... реформаторы х...вы...

а вообще : С Праздником Победы!!!
даже через не могу - режь артерию врагу!
Российская армия поголовно перейдет на береты
 
Цитата
Беженец пишет:
Цитата
unknown04 пишет:

Уже и стройбат в беретах.

Ну в беретах, так в беретах. Не в голубых же наконец

сижу смотрю парад... все ВВС в голубых беретах... разница только что воротники застёгнуты, а так от наших не отличишь... как ТАКОЕ допустили?? какой кретин ЭТО придумал?? лётчики конечно достойные ребята, но на кой им береты?.. ходили бы в пилотках, как пилотам и положено... нет слов...
даже через не могу - режь артерию врагу!
[ Закрыто] Сокращение армии, сокращение ВДВ и СпН ГРУ
 
http://eg.ru/daily/politics/12494/ прочитал, думал утка газетная... а тут судя по всему правда... нет слов... они там в штабах супом рыбным обьелись??? решили борьку с пашкой преплюнуть по вкладу в обороноспособность???
даже через не могу - режь артерию врагу!
новая эмблема ВДВ, / деградация символики /
 
Сочувствую... (это по поводу нового шеврона). Я отдаю предпочтение шеврону с которым имел честь принимать присягу, т.е. старого образца
даже через не могу - режь артерию врагу!
Госпиталь им.Бурденко, рядовому ВДВ нужна помощь
 
а с украины по тем же реквизитам деньги переводить или как ? не силён в банковских делах
даже через не могу - режь артерию врагу!
Подтягивание., было такое у кого?
 
Главно дело, чтобы воля была к победе...
даже через не могу - режь артерию врагу!
Хочу служить!, в десантуре
 
не даром говорят : " есть десантные войска и нет задач не выполниых!" так чт
о дерзай и не останавливойся!
и кушай морковку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ БРАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже через не могу - режь артерию врагу!
Сборный/призывной пункт. Как себя вести.
 
Советов накидали достаточно, расскажу историю на счёт талантов музыкальных. 20 человек, с разных военкоматов, но мы прыгали в ДОСААФе вместе и так нас вместе на призывном и собрали. Был среди нас один паренёк Басара Миша не большого роста и всё переживал что его не возьмут в ВДВ ему тоже кто то посоветовал все свои таланты засветить ну он как увидел первого покупателя из ВДВ так к нему и подбежал и давай ему про себя, мол и прыги у меня, и права имею, а ещё на гармони лабаю - тот как про гармонь услышал сразу говорит: "ты мой", им в Туле он до зарезу нужен был, а через час мы узнали что все одной командой, в какойто Гайжунай едем. Так и разехались, мы 19 в Литву , а Миша в Тулу, конечно тоже ВДВ, но когда в коллективе со своими - легче, чем одному. Такая вот история...
Держать ухо востро и ориентироваться на местности!
даже через не могу - режь артерию врагу!
Питание в ВДВ!, А как сейчас?
 
В 91 весной, в учебном батальоне, в Каунасе жрать почти и не было. Что зарабатывали на левых работах, у нас их "мафия" называли тем и питались, бывало частенько один сухпай на троих в сутки давали, хлеб чёрный с червями, белый из гнилой муки(вонял страшно и имел мышинный серый цвет). Основное блюдо: картошка сушёная , просроченная, подарок от подводников, на вид мутная вода на дне которой меньше сантиметра крахмала. Это гарнир типа, ну и конечно жаренная просроченная селёдка на вид скелет селёдки без признаков мяса, но со страшной вонью. И я не припомню что бы кто-нибудь отказался от приёма пищи, трескали всё что давали (кроме сержантов конечно). Мы когда из учебки в войска прилетели нас пару недель откармливали, а в дивизии кормили нормально и даже более.
А однажды понаехали какие то натовские разные генералы, посмотреть как мы живём, питаемся и что умеем. По этому поводу решили у нас в штабе выебнуться - на обед пельмени! Усиленный наряд по столовой ( в два раза усиленный) всю ночь лепил эти пельмени, прокляли всё и вся, пельмешки так себе получились, а натовцы так и не вдуплились что это мы такое едим :D
даже через не могу - режь артерию врагу!
Хочу служить!, в десантуре
 
Мне перед призывом один хитроумный психиатр тоже поставил форму "В" на основании характеристики из вечерней школы, где кроме похвальбы разной чесная училка написала : " резкий, вспыльчивый , эмоциональный..." . Я в военкомате так резко и эмоционально вспылил, что меня на дурку отправили на обследование на 15 суток. Я на дурдоме единственный был кто не от армии косил, а наоборот чтобы уйти, да ещё и в ВДВ требовал. В общем через 15 суток выдали заключение что здоров и годен, отпрыгал я в ДОСААФе свои три на третий разряд по парашютному спорту и благополучно уехал в Каунас. Так что потребуй переосведетельствование и если с тобой действительно всё в порядке возьмут - ни куда не денутся. А вот взятки давать не стоит, если тебе только кажется что ты здоров? Можешь не хотя хороших людей подставить , голова - это серьёзная деталь! ;)
А в обшем и целом удачи тебе!
даже через не могу - режь артерию врагу!
минимальный рост
 
К чему подробности? Тяжело будет - так ведь в ВДВ за лёгким не идут.
Впрочем если подробности интересуют поброди по сайту тут о трудностях духанки уже не мало написано. А мне просто лень по клаве стучать , ведь о чём написать просишь - про год жизни :) ( хотя сейчас вроде поменьше).
Так что не в обиду, будь!
даже через не могу - режь артерию врагу!
минимальный рост
 
Как сказал глубоко уважаемый мной Владимир Семёнович Высоцкий :
" Главно дело что бы воля была к победе!" :)
Из выше написанного - всё у тебя в норме, если сам не остынешь - всё у тебя получится!
А если получится тогда ВЕШАЙСЯ!!!!!!! :D :D :D Ибо ты дух ВДВ!


УДАЧИ ТЕБЕ!!!
даже через не могу - режь артерию врагу!
ВДВ или ВВ МВД ?, Нужен важный совет по решению судьбы
 
Тут много насоветовали , но все как то забыли , что парень заикается, а в ВДВ берут без ограничений по здоровью! С такой проблемой, как мне кажется и в простые командиры не прорваться, не говоря о ВДВ.
На счёт веса - вес не главное, главное, что ты с этим весом можешь!? Ты пишешь, что несколько лет бредишь Альфой, ГРУ и т.д. , а что ты за эти годы сделал для того чтобы приблизиться к своей мечте? Мне кажется, что если упорно заниматься каким-нибудь спортом (нужным при таких желаниях) пару лет, то такой вес при твоём росте просто невозможен!
Хотелось бы , чтоб всё тобой написанное не оказалось просто игрой на публику...
даже через не могу - режь артерию врагу!
Распределение после "учебки"., Кто был курсантом?
 
Весной 91 я был в Каунасе, в учебном батальоне связи ( в\ч 01660 ) .
По окончании учебки отличники выбирали сами куда поедут, тормоза и залётчики - Магочи, Магдагачи, Усурийск. Остальных покупатели разбирали кто кого успел - туда и увёз. Будучи отличником, выбрал "пьяную дивизию" :rolleyes: , она же 98ая ГВ. Свирьская ВДД, где служил в БС.
Оставаться в учебке ни кто не хотел, т.к. за пол года мысль :"поскорей бы свалить отсюда!" только укрепляется в сознании курсанта и ещё - учебки не являются Гвардейскими частями, а это не последний аргумент!
даже через не могу - режь артерию врагу!
Анекдоты, Всё что связано с ВДВ и парашютистами
 
Alex19711
У нас МИ-6 тоже называли коровой

- Тов. прапорщик. а правда что крокодилы в экстренных случаях могут летать?
- Да вы что , боец, кто вам такую хрень сказал?
- Зам. по ВДП батальона !
- Нуууу не так чтоб прям летали , но на 2 - 3 метра подлётывают....
даже через не могу - режь артерию врагу!
[ Закрыто] Право на ношение тельника, Был у меня такой случай
 
Казаху

У меня деды во время ВОВ оба в пехоте служили, оба в разведке, на передке, у обоих на груди свободного места от наград нет, вот я и удивляюсь после выше прочитанного, как это они умудрились не будучи морячками? И на кой нам вообще сухопутные силы (танки, пехота,химики и т.д. и т.п.) раз ВМФ со всем справляется? ;)

ЛЮДИ везде есть, как и уродцы.
А вот регалии должны быть у каждого рода войск свои и отличные от других, тогда не будет непоняток и все будут спокойны.
Это лично моё мнение
даже через не могу - режь артерию врагу!
[ Закрыто] Чмордосы в ВДВ, стыдно...
 
Каким чадом надо быть рядовому\духу\ , чтоб ходить с проянутой рукой?
Каким уродом-сержантом надо быть,чтоб посылать духа просить милостыню?
Каким шакалом-офицером надо быть, чтоб закрывать на ето глаза?
Ведь каждый из выше перечисленных носит форму, давал присягу, неужели они не понимают,что творят?
Очень хотелось бы , чтоб это всё было не правдой...
Что касается ряженных - на разрыв и точка
даже через не могу - режь артерию врагу!
[ Закрыто] Право на ношение тельника, Был у меня такой случай
 
Свой первый тельник я получил от друга в подарок, он сын офицера был. Мне тогда 16 было.Носил его обычно в тур.походы по лесам- горам, тогда и получил прозвище - десантура. В 17 лет пошёл в ДОСААФ, прыгнул положенные три раза, получил 3 разряд по парашютному спорту и благополучно ушёл служить в ВДВ. А вот сохранил я не дембельский тельник, а тот что ещё на духанке получил, и он у меня до сих пор есть в отличном состоянии, правда я его только на 2ое августа одеваю, но если учесть как бурно этот праздник отмечается :D , то есть чем гордиться :) .
А вот берет не уберёг, каюсь, проклятая моль сожрала :( , остатки сжёг и только теперь признаюсь в этом , чтоб снять камень с души.
С тем же , что сейчас тельники носят все кому не лень не согласен, если ОМОНу или ещё кому нужны тельники пусть свой цвет придумывают, а голубые тельники - дасантные и точка.
При царях отличия в форме той или иной части надо было заслужить, а если в будущем часть срамила регалию, то её лишали отличия и это считалось большим позором, офицеры даже стрелялись. Вот так...
даже через не могу - режь артерию врагу!
[ Закрыто] Приштинский марш, Возможно ли такое в Ираке?
 
Peace_Maker ,чадушкам, вроде тебя, всегда нужно порассуждать какими устами вещает Родина?, кто отдаёт приказы?, подрать глотку пока "глупые" пацаны не рассуждая валят бандитов,поднявших холку, удерживают границы Отечества, которые если и просираются, то только благодаря таким вот как ты. Тебе главное не перепутать границы Родины для того, чтоб ориентироваться в какую сторону сваливать, а свалить таким как ты придётся :angry:
Я вообще не понимаю на кой ты сюда лазишь? Мне кажется, что ты здесь ни кому не нужен.
Впредь прошу лично меня не беспокоить, по причине крайнего отвращения к вашей личности
даже через не могу - режь артерию врагу!
[ Закрыто] Приштинский марш, Возможно ли такое в Ираке?
 
Согласен с Савиным Михаилом, на счет не служивших.
А на поставленный вопрос отвечу так :
" Если Родина прикажет- порвём кого угодно и где угодно"
даже через не могу - режь артерию врагу!
[ Закрыто] Рукопашный бой в ВДВ и СпН, подготовка и применение
 
Может мы о разных боях говорим? Я тоже не вчера родился и что то в этой жизни видел, кое что даже запомнил. Как мне кажется ,если в смертельном поединке учавствуют равные то ,либо поединок будет не таким уж мгновенным, либо погибнут оба (один чуть позже от полученных увечий). Я отнюдь не ратую за борцовские направления, польза которых тоже не оспорима. Что касается летальных исходов, думаю что если без ограничений зарубиться в боевом самбо , то трупов будет как надо. Ваши же симпатии к восточным стилям лично для меня не авторитетны. Что касается спецов крошащих людей голыми руками как тыкву на бахче,то лично я таких видел единицы. Как правило люди ОЧЕНЬ уравновешенные. А вот ваш пример про пьяного спеца в общаге не убедителен - в студенческой общаге строить местный контингент много здоровья и особенных навыков не требуется...
или он где нибудь в Рязани разминался? :D

З.Ы. и не надо рядовой состав считать тупой массой, которой ни чего нельзя доверить! Солдату иногда доверяют знания и по круче.
даже через не могу - режь артерию врагу!
Страшно ли прыгать с парашютом?, И прочие слухи...
 
Прыгать страшно... СТРАШНО В КАЙФ!!!!!! :D
даже через не могу - режь артерию врагу!
[ Закрыто] Рукопашный бой в ВДВ и СпН, подготовка и применение
 
мне кажется , спор о том, чей стиль круче решается просто - обратитесь к статистике боёв без правил. вроде самбисты там лидируют . а на счёт занятий в армии , помню только два, перед экзаменами в учебке и перед приездом большой комиссии из москвы
даже через не могу - режь артерию врагу!
Словарь ВДВ., Часто употребляемые термины и их перевод
 
корова - вертолёт МИ-6
желудок - не наедающийся боец( как правило дух)
сменка - сменная форма для нарядов,как правило по столовой, отличается крайней загрязнённостью. Обычно,боец в сменке похож на дезертира :D
даже через не могу - режь артерию врагу!
Анекдоты, Всё что связано с ВДВ и парашютистами
 
Поспорили генералы ВДВ , танковых войск и адмирал , чьи бойцы самые отважные. Приехали в порт, адмирал подзывает матроса :
- Тов. матрос, отбуксируйте крейсер своими силами!
тот ныряет в ледяную воду ,бьётся об борт крейсера и тонет.
- Вот настоящее мужество! , говорит адмирал
Едут на танкодром, подзывает генерал-танкист командира ближайшего танка :
- Схватил трос и тянешь танк в бокс!
тот схватил, тянет, тянет - надорвался...
- Вот настоящее мужество! , говорит танкист
Приезжают на ближайший аэродром. Генерал ВДВ подзывает десанта, который шарится у ВПП и приказывает:
- Видишь, ИЛ-76 на посадку заходит, немедленно выбегай на ВПП и не дай ему сесть!
десант :
- Этож ИЛ - раздавит на хуль! Вам приспичило , так и кидайтесь под шасси!!!
Генерал ВДВ :
- Теперь поняли ,что такое настоящее мужество!?!
даже через не могу - режь артерию врагу!
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой