Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

xant (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ПБС-915, -916, -925 "Шельф", парашютно-бесплатформенные системы
 
Цитата
Fuks пишет
Ух,ты....! Фотки просто класс.
А про какие лопатки, идет речь. Может кто пояснит, несведущему!
Эх жалко, нет фото, вступления в работу воздушных амортизаторов в начальной стадии. Хотелось бы, по кадрам.
Да! Действительно, почему ГСО, отключили? Неужели в погоде так были уверены?
ГСО применяется при ветре у земли от 8 м/с и более , поэтому в день непосредственного десантирования , когда известно скорость ветра на земле, пирорезаки Р7М отключают,дабы не усложнять процесс сборки...
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
разобраться нужно четко и конкретно, не как это обычно- самый виноватый командир подразделения,каждый баран должен носить свои ,,,,, . И только тогда что то изменится к лучшему.
Прыжки с радиостанцией., Связисты есть?
 

Длина фала ГК-30 25 метров,как правило отсоединение производится за 100 метров до земли, ограничений по скорости нет, есть одно правило которое должно соблюдаться всегда десантников в каждом проходе должно быть не более трех и по выброске они прыгают всегда первыми. Есть также нюанс который редко но случается -на конце фала имеется карабин который крепится за тряпичный коуш ГК-30, иногда его забывают прицепить и после выдергивания "кольца" ГК-30 уходит в свободное падение, соответственно груз приходит в негодность.А на счет жести - дак за ГК-30 десантнику доплачивают одну сложность. По мимо связистов с контейнером прыгают разведчики( СБР,ЛПР) и саперы.
Призыв 2007
 
призывать в этом году будут только в 106 гв. ВДД, а по отношению тех к другим так это мы проходили в 1998 году и пооочему-то после этого эксперемента опять перешли на 2 года, но сейчас пути назад уже не будет.
Поступление в РВВДКУ, Вопросы и Ответы
 
лично я в 1996 году плавание не сдавал, сейчас не знаю да и плавать то особо не где как мне известно досих пор, а принимать зачет на открытой воде на всеизвестном " аппендеците" не зная уровня физической подготовке кандидата по крайней мере опасно,и скорее всего все сводиться к обыкновенному "замачиванию".
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
разницы никакой совершенно нет , если ты до армии был человеком то и солдатом ты им останешься и офицером тоже...
БМД-4, В 2005 году на вооружение поступит БМД-4
 
то , что изображено на фотографиях- это один и тот же объект, а именно "СПРУТ" просто компоновка слегка разная,да и вооружение совсем разное; а что касается БМД 4 , то автор в принципе прав - никогда такого еще не было чтобы вооружение принималось не пройдя львинную долю испытаний,этот объект кстате помимо всего прочего не прошел допуск на перевозку самолетами ВТА- вот это действительно парадокс. На самом деле это очень сырой объект. Кто то поспешил, кто то проплатил в принципе нормальная российская действительность, самое интересное что виноватых теперь и не найдешь, хотя чуть раннее этой машине рукоплескали все и вооруженцы и вэдеэсники- вот что значит хорошо "пропиарить", интересно , что будет дальше. :o
Впервые из одного Ил-76МД, будут десантированы три БМД-3
 
первый раз три БМД-3 десантировали и правда в 2005 году на учениях 51 пдп под Псковом, а под Рязанью десантировали уже не испытатели а обычные летчики, для этого было подготовлено 6 БМД 3- готовил их майор Елесеев.А сложность всего заключалась в том , что при выходе с рампы третьей боевой машины самолет подбрасывало как бы вверх из-за чего он мог элементарно разбиться . Я помню как волновались на земле летчики когда пошел первый самолет,от волнения даже не чувствовался мороз в -35 градусов.
[ Закрыто] Трагедия во время перехода, Пьяный урод
 
земля ребятам пухом, обидно
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
согласен я и с министром обороны ,который сказал как то , что армия - зеркало народа,согласен и с тем, что происходит это там где личный состав предоставлен сам себе и от безделья они начинают придумывать "развлечения" для себя.Но одно понятно с этим нужно бороться и первое , что нужно сделать -это побороть систему , когда во всем виноват командир(каждый должен отвечать за свои поступки сам),конечно нужно проводить серьезные разбирательства специальными органами , а нетак как это было с тов. Сычевым, когда начали махать шашками направо и налево. Нужно ужесточить наказания за это,да с начало все ужаснутся от того что происходит на самом деле ,но потом я думаю все наладится.
НУЖНО ПРИНИМАТЬ КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ...
"Западные" против "восточных", учения, 106 ВДД
 
все красиво и ровно на бумаге, но результат конечно же присутствовал личный состав "восточных" просто волился с ног от усталости.А вообще круче чем 2 пдб 137 гв. пдп в ВДВ сейчас нет.
Вопрос к офицерам - десантникам, по рейтингу дивизий и соединений
 
выпускался в 2001 году самым крутым и теплым местом считалось - это попасть в ФСО,а самым залетным местом был Омск, и Улан Уде,хотя некоторые кто туда попал очень были довольны.
Где лучше служить ?, Далеко ли служили от дома ?
 
считал и считаю до сих пор служить лучше всего подальше от дома-так легче и самому и родственники привыкают.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой