Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Дмитрий Краснов (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Минобороны: генерал Шаманов назначен командующим ВДВ
 
Цитата
keks1979 пишет
Мужчины! Очнитесь. почитайте интернет))))))

Рискну высказать свое ИМХО. Если неправильно смотрю на вещи более умудренные жизнью чем я форумчане поправят...

"попрыгушки с парашутиками" говорите??? Насколько мне известно конфликт в грузии уригулировали как раз таки как вы выразились наши "попрыгунчики" а не какие то там нанотехнологии. Так же дейтсвовали и америкосы в Ираке. Также думается мне будет и впредь. Не будет никаких ядерных апакалипсисов. Наверху сидят кто угодно но только не дураки и растирать мир в труху НИКОМУ не выгодно. А военные столкновения различных держав так и будут решаться на уровне "типа локальных конфликтов", в которые как в бездну будут кидаться обычные солдаты (угадайте какие именно) ...
Если чаньского мастера встретишь в пути
Слов понапрасну не трать, но и мимо не вздумай пройти
Дай ему в челюсть и пусть говорит кулак
Умный поймет, а дурак обойдется и так
Ваше отношение к сокрашению срока службы в армии, Ваше отношение к сокрашению срока службы
 
Цитата
Cын_СпецНаза пишет
Да зря сделали 1 год службы! за два года мало чему учились в армии, а сейчас тем более...
Думали что косить люди от армии не буду??? ага как же...все кто не хотел в армию так и не пойдут хоть ты им пол года сделай!!! а для тех людей которые хотят служить 1 год очень мало!!!

Для тех кто хочет посвятить свою жизнь военной службе всегда есть возможность заключить контрак ;) , с чем насколько я понимаю и связан переход на одногодичный срок службы.
Если чаньского мастера встретишь в пути
Слов понапрасну не трать, но и мимо не вздумай пройти
Дай ему в челюсть и пусть говорит кулак
Умный поймет, а дурак обойдется и так
Кто сколько подтягивается и отжимается?
 
Цитата
Костя Сидоров пишет
Не заметил :)
Упражнение очень полезное.
Слышал что каждая точка на кончиках пальцев отвечает за человеческие органы, по этому когда отжимаешься на пальцах, не только качает мышци но и еще усиливает имунитет и здоровье органов.

Когда был в хорошей форме отжимался на 4х пальцах (большие и указательные) раз по 15 за подход. Не знаю как уж там насчет имунитета но на развитии мышц сказывалось слабо. Помоему самый оптимальный вариант - на кулаках. Хотя это мое ИМХО.

P.S. Раз уж зашел разговор о пальцах, только на 2х больших пальцах у кого нибудь получалось отжиматся?
Если чаньского мастера встретишь в пути
Слов понапрасну не трать, но и мимо не вздумай пройти
Дай ему в челюсть и пусть говорит кулак
Умный поймет, а дурак обойдется и так
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Давно читаю форум, вот решил добавить свою маленькую лепту в коллекцию историй "как я пытался попасть в ВДВ". Может быть кому то покажется интересным.

Вопрос о том служить или нет для меня никогда не стоял в принципе. Несмотря на все негативные отзывы об армии (включая рассказы отслуживших друзей) считаю считаю в армии необходимой. Почему хочу имено в ВДВ - отдельный вопрос. Через месяц после защиты диплома пришла повестка. Косить уговаривали все: в институте предлагали буджетное место в аспирантуре, долго уговаривали откосить на работе (там были свои возможности) даже повышение предлагали, отговаривали друзья (в том числе и кто уже отслужил), дома само собой была своя тема...Короче послал я все это болото нахер. Медосмотр прошел без сучка без задоринки - годность А1. Призывная комиссия прошла быстро: "молодой человек поздравляем вы призваны в ракетные войска". У меня аж челюсть отвисла, годность А1 и в ракетчики???? Когда заявил что хочу служить в ВДВ челюсти поотвисали уже о комиссии.

Сразу оговрюсь - вид у меня не больно внушительный рост 174, вес 63. Ну и что? У меня комплекция - одни сухожилия, когда была возможность заниматься спортом я на одной руке по 20 раз отжимался, на двух пальцах тоже, туризмом опять же знаимался рюкзаки по 25-30 кг таскал. Да еще косметический недостаток есть - лицо немного асимметричное, в общем не рэмбо я на вид(((((

Короче на районной комисси обещали мое личное дело пересмотреть. Я естественно не поверил. Через два дня пошел к военкому. Хороший мужик, вежливый, обещал походотайствовать. Походотайствовал - повестку в армию две недели назад дали вообще в сухопутные войска :blink:

Терять уже один хрен было нечего - поехал в обсластной военкомат. Там на меня вообще отреагировали дружным хохотом - мол какое тебе ВДВ с твоим то весом и образованием, там РД 47 кг весит, морду пару раз набьют сам к мамке попросишся, туда вообще с высшим образованием не берут, только тех кто в одном слове по три ошибки делает....короче "ездили по ушам". Предлогали ОсНаз ГРУ. Отказался. В итоге кровопролитных словесных боев записали меня все таки в ВДВ с такой оговоркой, что покупатель меня один черт не возьмет изза маленького веса, и отпрявят меня тогда с первой же попавшейся командой в какую нибдуь жопу. Риск дело благородное))))

Уходить через месяц. В ускоренном темпе восстанавливаю потяреную спортивную форму, с трепетом жду приговора покупателя)))) Такая вот история, так что не терятесь в военкоматах парни и барахтайтесь до конца. А служба она везде служба, солдаты всякие нужны.
Если чаньского мастера встретишь в пути
Слов понапрасну не трать, но и мимо не вздумай пройти
Дай ему в челюсть и пусть говорит кулак
Умный поймет, а дурак обойдется и так
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой