Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

fedorff (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Прыжки с предельно малой высоты, реальное применение
 
ну, говорили - и говорили... а там - кто знает...
я пару раз ездил со спортсменами на одном борту - они готовились к показухе, а мы - вторым потоком на 800 после набора высоты. я не большой спец - они прыгали на принудительном раскрытии - чехол болтался за самолетом, их втягивали, пока мы набирали высоту. 150 - это совсем по земле едешь.
Прыжки с предельно малой высоты, реальное применение
 
в апреле 90 года в 16 бригаду привозили Каролину Скоффилд и еще каких-то журналистов, готовили большую показуху. в программе были большие бега, открывал праздник прыжок на лес, объявили - с 200 метров, Ми-8, ручное, задержка 2 секунды. сказать могу одно - вертолет с переодетыми спортсменами шел ниже нашего, причем существенно. наверное, они и были на двухстах. думаю, мы были метров на сто выше - очень трудно определять высоту на глаз. впечатления: показалось ОЧЕНЬ низко, вышел-рывок-наебок об дерево, практически без пауз. на показуху в августе того же года натаскивали несколько групп - они прыгали на воду, говорили - со 150 на ручное, подробностей не помню - сам не прыгал, пару раз ездили вылавливать братву и парашюты после учебного прыжка.
Думаю, таким образом и появляются легенды о прыжках со сверхмалой: на головном вертолете - спортсмены, чуть выше - срочники. с земли особо и не разглядишь...
Учебка "Чирчик", особая учебная рота?
 
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=41....p;z=17&om=1

полк в верхнем левом углу фрагмента карты

http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=41....p;z=16&om=1

первый бат и стрельбище
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой