Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

alytus_727 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите разоблачить ложь, 771 дивизия
 
Не отвечайте. Не стоит он итого. Служивший в ВДВ или ОДОН ВВ им.Дзержинского поганить словами службу не будет.
Изменено: alytus_727 - 23.04.2018 23:30:10 (Опечатка в выражении мысли. Без ненормативной лексики.)
Помогите разоблачить ложь, 771 дивизия
 
Цитата
tungus76 написал:
Привет всем.Меня зовут Константин.К ВДВ я никакого отношения не имею,поэтому обращаюсь к Вам,десантники.Дело в том,что на одном из форумов я веду свою маленькую борьбу с русофобами и бандеровцами.Форум fkiev.com.Один участник форума с ником bigcatwar утверждает что 1984 по 2000 г.г. он проходил службу в составе 771 дивизии им.Дзержинского в Пскове.Я точно знаю,что в Пскове такой дивизии никогда не было,только 76.Хотелосьбы узнать,была вообще 771 дивизия?Этот человек связывает её именно с ВДВ.Далее привожу выдержку из поста этого человека.Цитата:
Вот сижу и думаю! Какой ебанутой стране СССР и Рф я с 84-2000 служил!? Та прошло 16 лет как я Служу США,и тут слышу русский огрызается-охуеть-блядь ты у меня не служил-я б те маусу подмониторному ебло с клювом скрестил бы! вот что осталось после 2000 во Пскове? 771 и 76 дивизии испоганили по содержанию и смыслу!

Источник - http://fkiev.com/yugo-vostok-ukrainy-kak-dela-2015-god-2-1-2-3-4-5-6-7-a-38884-110/#ixzz3xWFRh02F
Прошу прощения за мат в цитате,но я не стал редактировать чужое высказывание.Итак,кто,что скажет по этоу поводу?
Юбилейный знак 85лет
 
Цитата
goboi
подписываюсь!!!
Юбилейный знак 85лет
 
Редко захожу. А еще не поздно заказать?
Взял-бы 12 знаков: 6 с позолотой и 6 в серебре.
Денежку забросил сегодня.
Изменено: alytus_727 - 03.06.2015 12:28:57
Чемпионат Вооруженных Сил по парашютному многоборью
 
....марш-бросок на 1 км с оружием, снаряжением и парашютом.




после прыжка я закопал-бы купол...он в беге с ПП лишний.
Ну ей-Богу, тормозным станет!
7 гв. вдд, в составе ВС СССР
 
Здорово! Я Илюхин Вячеслав. В РР пришел после учебки в ноябре 86-го наводчиком во 2-й взвод ком взвода л-т Никитенко. Командиром роты тогда был ст.л-т Мироненко, Краснова назначили в начале 87 года, перед разведвыходом в Казлуху. Ты еще должен помнить АЛЕХИНА Володьку (2взвод), ГАСАНОВА Устабалу (механика 076 учебно-боевой БМД), Мог застать КИРЬЯНОВА Андрея, МАТЯША Валентина. Хотя мы с тобой в роте и не пересеклись. Я в мае 87 ушел во 2-ю ПДР (к-н Бобров) вместе с ПЕРЕГУДОВЫМ Мхаилом и НАГОЕВЫМ Капланом. Пиши!

Алитус forever!
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Цитата
Timothey пишет
Ребята такие будут! И что бы они были, в этомнаша ГЛАВНАЯ задача! А на счет лишнего веса: я сам начинал с 242УЦ 285полк. Как приехал в учебку, 12 кило за неделю.
PSзабыл сказать, что служил уже в Светлом, в Омске
Мужики, учите сынов своих. Тому - что помним и умеем.

НИКТО- КРОМЕ НАС.
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Цитата
zmeji2009 пишет
Вот это, как раз и плохо. Сначала его Родина учила, потом он закреплял свои навыки(теоретические) в полку. Грянула череда локальных конфликтов, где он начал применять теорию на практике. В итоге - БОЕВОЙ офицер(кто, конечно выжил). Именно с большой буквы. Чтобы оплатить его боевой опыт, сколько парней полегло. А его за ворота..... Таким образом ,,вырежут,, весь ,,цвет,, офицерского корпуса. Это уже не реформа, а МАРАЗМ!!!!! И все это до очередной маленькой войны, где мы вновь ,,умоемся,, кровью. А большую войну мы сможем выиграть,если как в 41 врага трупами закидаем. Вот с Китаем, правда, проблема...... :angry:
С Китаем - как раз не проблема. Не шапками. Ракетами - все равно выбрасывать...
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Цитата
Ural пишет
Нормальный ход. Мысль о том, что циничное неисполнение МО РФ своих обязательств перед военнослужащими и абсолютно наплевательское отношение к ним как бы не совсем подходит под Ваше предложение о "работе в области идеологии, статуса военнослужащих" никому в голову не приходит? Скорее, это все служит самым горячим и наглядным примером для выбирающих профессию, а также - для уже служащих Родине в армии и на флоте. Если так относится к тебе твое начальство - бери решение проблем семьи (жилищной, к примеру) и создание частного пенсионного фонда в свои руки. Хорошая подача от прославленных "борцов с армейской коррупцией". Вместе с рядом интересных тендеров и заводом своих фирм на место частей МО, с одновременным удорожанием смет, самое то. Тут тебе и отрицательная мотивация, и наглядные очень масштабные примеры...
Гораздо более объяснимое с экономической точки зрения знаменитое сокращение "миллион двести" было почти 50 лет назад. Эхо еще долго гуляло по стране. Ничего не изменилось.
Но Сердюков абсолютно не причем! Он вообще ничего не делает и ни в чем не виноват по определению. Никогда. Даже если просидит на этой должности еще много лет, продаст и сократит еще многое и многих. Ведь до него тоже не было хорошо? Ну и не надо было надеяться...
Во всем виноваты камрад Джугашвили и его нехорошая система подготовки кадров, мы уже все это поняли.
P.S. Вот тут от меня до Бердска рукой сейчас подать, а там недалекие офицеры спецназа почему-то так и не усвоили Вашу простую формулу. Ну да, они ж "пинали вола" по двум чеченским компаниям...

'Ural', похоже что это везде...
На гражданке я по "железке" работаю. уже 25... с 85-го минус два срочной. У нас то же д...мо. Типа Реформы и только бабки.
Вот только когда совсем хреново я под форму на работу тельник надеваю на душу. Как броник. Он скурвиться не дает.
Не надо на царя пенять - он далече...
Надо самим делать кто что может. Потому что НИКТО КРОМЕ НАС!!!
А про содержание...
Есть профессия - Родину защищать.
Но должна у офицера быть Вера, что если дом его без опоры его останется при погибели его - то жена его и дети его до старости нужды ни в чем знать не должны. Как то так.





Схождения при прыжке
 
Цитата
Des пишет
Здесь увеличенный фрагмент предыдущей фотографии
Тут скорее предпосылка в том, что передний (нижний) сорвал кольцо, а не прибором раскрылся... А задний(верхний) терпел и считал "521,522,523..."
Прыжки на гражданке, Помогите советом
 
Цитата
Des пишет
Ваши прежние заслуги никого не волнуют, потому как прокурору в случае летального исхода будет всё равно, какую справку Вы предоставили. Вы не проходили обучение в этом аэроклубе, но инструктор будет отвечать за Вас всё равно.
Это нормальная практика, когда новый человек приходя в аэроклуб должен сделать несколько контрольных прыжков на 1-2 ступени сложности ниже.
Тем более Ваш прыжковый опыт... мягко говоря никого в аэроклубе не впечалит, поэтому справками ничего не добьётесь.
К тому же прыжок со стабилизацией в 5 сек ничем не отличатеся от прыжка в 3 сек и врядли может считаться каким-то достижением.

А вообще, в некоторых клубах, почему-то считается, что прыжок на стабилизацию более сложный, чем прыжок на принудительное стягивание чехла с Д-1-5у.
Если очень хочется получить Д-6 - поищите другой аэроклуб.

PS/ Знаю некоторые клубы, где после 3-х прыжков пускают на стабилизацию в 30 сек, с парашютом ПТЛ-72. А после 10 прыжков с Д-6 - с парашютом "Лесник-3"
Правда потом получаются вот такие красивые кадры
'Des', а что за тряпочка ПТЛ-72? ПСН-74 знаю, похож на Д-1-8у. Только у нас в 87-м в Р/Р 97 гв.ПДП 74 их меняли на Д-6 серии 4 - (стропы упавления красные, 16, 16А, 32, 32А зеленые).
Или я запамятовал?

Прыжки на гражданке, Помогите советом
 
Цитата
omen пишет
В Московской области под г.Чеховым пос.Волосово можно прыгнуть с Д-6, правда со стабилизацией 3 сек, но можно договориться и до 5 сек. Вот сайт http://dz-volosovo.ru/
Блин, это поле моего 3-го МГАК!!!
от Чехова на 21 автобусе!

В войсках(86-88) за первый с АНа без оружия днем платили 3,5 р (образца и стоимости 1961 года) с личным ружьем 4,0; после пятого 5,0; до 25 - 7,5. Оклад солдатика рядового стрелка: 7,0 + Маргеловский рубль.
Ротный мог за залет списать всю получку солдатиков "на газеты, клозеты, на ремонт" ....но Маргеловский рубль и Прыжковые не трогал и говорили свои жене не отдавал.

"О времена, о нравы!!!"
БМД - 4М, Реорганизация или "запасное" место.
 
Цитата
Des пишет
Одиссей, ПТУРСа (противотанковый реактивный снаряд) у БМД нет. Он был только в первых модификаций БМД-1.
начиная с БМД-1П машина комплектуется ПТУРом (противотанковая управляемая ракета).
Для ПТУР не требуется направляющие, они в специальных контейнерах, которые устанавливаются на башне, возле люка наводчика.
ПТУР типа "Фагот" управляются "по лучу", а не по проводам, как ПТУРС "Малютка".

вот например на фото БМД-2 с ПТУР "Фагот"
[attachment=5473:2.jpg]

А в БМД-4 ПТУР запускается через канал ствола не вылезая из башни!
'Des', извини но Фагот и Конкурс тоже по проводам... В Казлу-Руде в 87-м вся директриса была в этих "соплях"
Разница между Малюткой и Фаготом с Конкурсом - наведение и пуск. Малютка по трем точкам: прицел, ракета, цель (до 1981 г стояла загодя на направляющих на стволе). Фагот и Конкурс по двум. Для пуска надо было выдернуть установку из-под сиденья наводчика, высунуться из башни, насадить штырь установки в трубу правее люка (люк застопорить, чтоб при пуске по морде не огрел), КБМ за это время должен снять контейнер с ПТУРОМ с фиксаторов борта и высунуть задним концом в башенный люк (стараясь не отбить фамильные драгоценности наводчика), оператор насаживает контейнер на НАПРАВЛЯЮЩИЕ (четыре защелки) приблизительно направлляет на цель, рычагом фиксирует пусковую установку на трубе, откидывает окуляр прицела на себя, засовывает морду за крышку люка и нажимает спуск. После вспышки прицеливается и маховичками наводки ловит цель. Угол наводки 30 град горизонталь и 15 вертикаль (мог подзабыть). на все 3,5 минуты.
И как наводчик-оператор скажу - геометрия башни не очень.... Углы отражения. Да и повыше она чем у "копейки".
Влупить ниже обреза башни - и выпрыгивать будет уже некуда и некому. Снесет и БК и экипаж с пехотой.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой