Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Leva (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Первый прыжок, поделитесь воспоминаниями
 
Всем привет! Хочу продолжть свое повествование о первом прыжке.

После меня в 3 взлете прыгал мой однокласник (он потом служил в Болграде). После приземления он так радовался, что забыл последовательность действий и сначала отсегнул ножные обхваты. Вот здесь и началось... Порывом ветром подняло еще не до конца погасший купол и он подхваченный грудной перемычкой за горло покатился по полю. Я видел как он стоял, а потом упал и поехал на спине. Я сразу побежал, чтобы добежать и загасить купол потребывалось еще минуты 4-5, вообщем когда все уже было впорядке долго смеялись над случившимся, хотя понимали- могло кончится плохо.
Первый прыжок, поделитесь воспоминаниями
 
Первый прыжок на гражданке в 1991г. От военкомата послали в Моспинский аэроклуб, где в течении 8-и дней была подготовка. Жили в казармах, утром зарядка, занятия по укладке, прыжки с вышки, вообщем учили хорошо. Потом 2 дня прыгали, в первый день один прыжок, во второй два.
В казарме был кассетный магнитофон и всего одна кассета с Крематорием, вообщем песня: "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть, у-у..." вночь перед прыжками пользовалась популярностью.

Прыгал первым потому как самый тяжелый. Выпускающей была женщина инструктор (больше 1000 прыжков), поэтому никто не сопротивлялся на выходе. На высоте 300м сработала принудиловка у запасного, я так балдел и радовался , что совершенно забыл о том, что надо ее разчеканить.Вообщем постепенно второй купол начал подыматься и наполнятся, я с испугу начал его подбирать вообщем приземлялся как балерина весь в белом. Потом на земле на шелке поскользнулся и потянул ступню, но никому не сказал а, то до прыжков не допустили бы.
Осознание пришло позже, мне стало жалко тех людей которые никогда не испытывали и не испытают в жизни подобных ощущений.
Дембельская форма ., На память о службе .
 
Есть комок, берет и тельник. Только тельник пришлось купить новый, поскольку родной жена постирала вместе с чем-то красным, потом пыталась отбелить хлором, вообщем угробила.

А комок действительно мал, но как отметило большинство людей не застегивается из за ширины плеч (ну и живота конечно). После армии поправился на 25кг и вешу сейчас 115.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой