Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Чико (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Обсуждение фильма "9 рота" Ф. Бондарчука, Для посмотревших фильм!
 
Отказываюсь верить увиденному. Атмосферу ночных клубов с накуркой, пьянством и "белоснежками" зачем вплели? Ни за что и никогда сценаристу и режиссёру не убедить меня в том, что глаза Воина-Интернационалиста были "убиты" водкой и наркотою, а не горечью потерь боевых товарищей.

Фильм неважный на мой взгляд идеологически, неидеален в техническом плане (красочные взрывы оставьте режиссёрам кокосии) НО! Фильм нужен зрителю именно сейчас. Чтобы помнили. Жаль вот только, что "кабинетных грамотеев" призывного возраста после просмотра станет больше.

Низкий вам поклон, Воины-Интернационалисты, защищавшие нашу Родину и каждого из нас в отдельности. Чистосердечное человеческое спасибо!
Страх высоты., Отказники. Были-ли у вас?
 
У нас тоже был "отказник". Первый раз с вертушки он шкаланул, в следующий раз совершил прыжок. Был он в корабле последним, и что среди нас есть отказник узнали лишь на месте сбора - парень ненашутку занимался "спортом". А когда, уволившись, прислал в роту фотку по форме с гражданки (на полгода старше меня призывом он был) - мы припухли (матом низзя ведь). Это туловище нацепило тошнотик с десяткой и "капля" самопальная... Сейчас орет небось "Я в небе стропы грыз зубами"... :angry:
[ Закрыто] Прошу прощения у братишек
 
После празднования 74-й Годовщины в ночь со второго на третье августа я был таким бухим, что не помню, где даже проснулся. Обнаружил себя идущим по улице города, по пояс голым, в руке зажат порванный тельник, берет про..ан, порвана о зубы правая щека и неглубокие кровавые ссадины на голове.

Плевать на то, что ушло из карманов, я про..ал берет!!! Ничего не помня о том, что со мной случилось, стал разыскивать братанов. Найдя одного из них был послан, я попытался объяснить ему, что ничего на помню и не знаю, что произошло и тот поведал мне то, что трудно даже печетать, не то чтобы произнести вслух.

Петро рассказал о том, что я рамсил с двумя братьями, те наезжали на меня по поводу того, что я чалился в казарме, а они тянули срочную в горячей точке. Я спорил с ними, говорил что не мне решать где и как служить, перешел на крик, чем вывел из себя парней и те кинулись на меня. Петро разнял нас, но я был уже сам не свой, снял берет и выбросил его со словами "Мне на... не нужны такие братья.." и все в таком роде. Петро поднял мой берет, отряхнул его, поправил на моей тупой башке, спросил где я живу и посадил меня с его слов в автобус. Но я дома так и не оказался, а очухался утром не помню даже где, но содержимое моих карманов было найдено около той автобусной остановки, где он посадил меня на автобус.

Я виноват, совершить такое - это верх скотства. Поэтому прошу прощения перед всеми десантами. Простите меня, братья...
[ Закрыто] Десантно-штурмовые бригады и 105 ВДД, объединённая тема
 
Цитата
Полсотни5-ый пишет
Что и говорить-"страшнее хакаса может быть только толпа пьяных хакасов". Вообще есть что вспомнить-"деды" рассказывали как в городе (93-94-ый) случались драки между нашими хлопцами и местной гопотой-в увал боялись пускать одно время,только в патрулях в город ходили,местные подходили спрашивали "С каких небес десант прыгнул?"-реакция следовала незамедлительно. Классный городишко,что ненавидели более всего-ловить совместно с ментами бегунков с гарнизона.
Рад приветствовать однополчанина! Я служил в Абакане срочную осень 96 - осень 98 в 100й гв. ОВДбр. Тогда он назывался именно так. Номер части 20730. "Старожилы" показывали свои фотки у вертикальной стеллы, что у западной стороны плаца, на ней значилось "300 ОПДП", во время моей службы там было "100 ОВДБр". Могу выслать фото.

Поскольку на форуме почти ничего нет о части, в которой я служил, напишу сам. Сейчас 100 ОВДбр не существует, он был расформирован в начале 20х чисел марта 1998 года, Боевое Знамя[/COLOR] на втором этаже штаба являлось первым постом первого караула (это я к тому, что "часть без знамени") и было доставлено гвардии капитаном Е. в Новосибирск во время моего отпуска (конец декабря 97 - конец января 98 годов). За считанные дни было отправлено по железке 6 составов боевой техники и вооружения, увольнявшиеся весной/летом 98-го увольнялись раньше срока. Мне же пришлось дослуживать в тех же казармах, но в мабутской части - то не моя вина. Тельник и комок не снимал, "птички" были на месте, купола сушились. За время службы около половины л/с не совершили ни одного прыжка. В феврале 97-го был выделен один-единственный вертолет, с которого я "ударился" два раза и все! Разведрота и офицеры еще ездили на Оросительную, остальные же нет. В автопарке не было ни одного БМД! Комбриг "Пугач" развалил часть еще до моего призыва, набрав якутов с водительских учебок (нехватка водителей была) вместе с бэттерами. Писарюга из секретного отдела после расформирования поведал, что перед выборами Лебедя-старшего на пост главы Красноярского края поступила малява о расформировании, так вот "махнув шашкой" Генштаб похерил нашу часть.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой