Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Бусидо (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Части и соединения в г. Воронеж, Есть ли?
 
Кого убить?
107 ПДД, Ищу ротного
 
Ищу ротного..поможите?
[ Закрыто] Начальник Разведки ДВО генерал майор Сивачев, Хочу выучить Правила Форума!
 
Судьба свела с этим человеком...Кого еще?
Офицеры и солдаты, Так все-таки, шакалы или...?
 
Цитата
ВПМ пишет
В боевой обстановке как раз все просто. Любой офицер опытнее любого солдата. И естественно солдаты понимают, жить хочется всем.
Сложнее в мирное время сделать так, чтобы бойцы болели за свое подразделение. А для этого офицеры должны тноситься к службе не как к какой-то повинности. И стараться свои личные проблемы не переносить на службу, тем более на бойцов. А то , зачастую командир дает необдуманный приказ, бойцы его выполняют, командир получает нагоняй от начальства, потому что сделал не то и не вовремя. В итоге бойцы крайние, хотя просто выполняли поставленную задачу того командира, который всю злость (злиться то надо на себя) вымещает на бойцах. После токого, бойцы думают, блин сам тупит, а мы виноваты. И в следующий раз не спешат выполнять команду, вдруг поступит команда отбой?.
В итоге все зависит от командира. То есть какой он человек. Если обиженный жизнь - хорошего не жди. А если не взирая ни на что, относится к службе, как к службе, а не повинности, тогда будет все нормально. Бойцы все это очень хорошо чувствуют.
Сам был и бойцом и командиром. И слава богу, на первом этапе мне встречались в основном ОФИЦЕРЫ, именно с большой буквы. Мы к ним так и относились. И уж называть их "шакалами" никому в голову не приходило. Каким сам был командиром, не мне судить. Но если церез полгода, бойцы, которым было всё равно, при старом ротном, которому тоже было всё по барабану, стали проявлять инициативу во всем. А в бригаде поняли, что ту, когда-то затюканную роту, теперь пинать как раньше нельзя - чревато. Думаю, что всё было правильно. Надеюсь.
О чем речь? В боевой он опытней..а в мирной? Мы одно целое..Мы без Вас ..Вы без нас..умирают все одинаково...
[ Закрыто] Павел Грачев!, Паша мерс десантник или????
 
Просто тема...

<br/>
! <br/><br/> Предупреждение! п.17 Правил Форума и Флуд.<br/> <br/>
Пиджаком в Тулу
 
Цитата
manila пишет
Потом, старина, по-уважительнее к себе будь. ОФИЦЕРОМ собираешься служить, а если сразу в "пиджаки" записываешься, зачем все затевать?
Ну Вы много знаете..Пиджак это не состояние души, а ФАКТ окончания гражданского уч. заведения..Я тоже пиджак с выслугой 28 лет...Кстати..Павел Грачев кто он ?
С уважением и приветом из ОСНаз..
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой