Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

sn258 (Автор тем)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] События на Украине-2014: ВДВ и армейский спецназ, Только факты и хронология событий
 
Сегодня со всех сторон идет поток дезинформации об этом локальном конфликте. Просьба к обеим сторонам, восполнить дефицит информации о реальном положении дел.

Только факты, которым Вы лично были свидетелем и хронология событий. За исключением того, что может иметь отношение к гостайне.

Призываю, воздержаться от любого обсуждения как самой темы, так и выложенной в ней информации. Просьба к модераторам удалять такие комментарии.

Просьба указывать краткую информацию о себе в профиле. Не подтвержденную информацию от пользователей с незаполненным профилем также прошу удалять.

Понимаю ответственность, которая ляжет на администрацию и актив сайта. Прочитайте еще раз название темы, перед тем как принимать решение.

Если тема останется на сайте, готов оказать посильную помощь в поддержании порядка в теме.
Изменено: sn258 - 04.03.2014 06:26:54
Автомат для ВДВ, Личное оружие, направление развития
 
Перспективы развития автомата Калашникова

В этой статье сделана попытка уменьшить размеры и вес АКМ и БК за счет применения дульно-зарядной схемы и разделение процесса выстрела на малоимпульсную и высокоимпульсную стадии. При сохранении калибра и дульной энергии АКМ, планируется достичь двухкратного выигрыша как по весу так и по габаритам оружия.



----------------------------------
Образовавшийся запас по весу оружия можно по разному применить, но хотелось бы знать в какую сторону двигаться:

1 - легкий АКМ. Увеличить количество носимого БК (ТТХ оружия оставить на уровне АКМ).

2 - точный АКМ. За счет увеличения веса оружия увеличить точность и кучность (применить тяжелый ствол, сбалансированную автоматику, комплектовать оружие сошками и оптикой малой кратности).

3 - мощный АКМ. За счет увеличения веса БК увеличить дульную энергию и запреградное действие пули (увеличить заряд пороха и длину ствола).

4 - удобный АКМ. Увеличить емкость магазина, применить схему питания от двух магазинов (в двойной приемник пристыковано два двухрядных магазина. При окончании одного магазина он автоматически отстегивается и питание переводится на другой магазин. И так по кругу. В результате, замена магазина производится в удобный для стрелка момент).

5 - современный АКМ. Применяйте какие хотите молибдены и вольфрамы, но сделайте самое лучшее в мире оружие. Так чтобы и 1 и 2 и 3 и 4 в одном флаконе. Верится с трудом, но помечтать можно.

----------------------------------
По формату опроса.

Можно выделять несколько пунктов сразу, но у меня большая просьба, выделяйте только те, которые считаете самыми важными. Если Вы затрудняетесь с выбором, либо считаете важными все пункты, жмите пункт 9.

----------------------------------
Если у вас есть особое мнение, оставьте его в этой теме. Например, при многодневном переходе по горам нужен легкий АКМ, при плотном бое в городе удобный и т.д. Но учтите, речь идет об универсальном оружии. Под конкретную задачу его никто затачивать не будет.
Карты Афганистана, Ищу карту провинции Кунар.
 
В последнее время много читаю о различных боевых частях и операциях в Афганистане. И чем больше читаю, тем нужнее для полного воспринятия прочитанного, наличие нормальной карты. Кое что уже удалось собрать на совершенно открытых ресурсах интернета. Для полного счастья не хватает как минимум карты провинции Кунар. Либо аэрофотоснимков. Заранее прошу не считать меня шпионом ЦРУ. Еще раз повторяю. Карты, приведенные по ссылкам, добыты на реальных интернет сайтах. Я никого не прошу выдавать секреты Родины. Если все же, моя просьба кого-то смущает, можно на почту в профиле.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой