Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Максимка (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Памятник генералу-армии Маргелову В.Ф., в Рязани
 
Цитата
лабус пишет
Оба не нравятся. Первый вариант - красивый и лаконичный ; и виден издалека. Замысел подкупает - Василий Филиппович строен и устремил свой взгляд в небо ; явно идёт выброска и он строен как струна. Но Суховато. Нет теплоты. Второй - прост слишком. В небо не смотрит. Батя - не просто душевный мужик. А на памятнике номер 2 просто хороший мужик. Слишком обыденно. Арка аляповата. Немаловажно. Памятник потенциально уязвим для вандалов. Всех не перекалечишь. Первый вариант в этом отношении предпочтительнее. Надо работать !

Согласен на все 100! Первый - стиль, второй - душа... Но проголосовал за второй вариант... Арку бы еще убрать...
349-й гв. опдп 105-й дивизии, Ищу данные о боевом пути полка
 
Привет всем, кто служил в элите нашей армии - ВДВ!
Мой дядя Шардаков Леонид Петрович погиб 14 апреля 1945 года в Австрии. В похоронке сказано, что он погиб в бою около д.Мистанг. Служил он в 349 полку 105 дивизии. В похоронке эти подразделения ошибочно названы стрелковыми, но на единственной фотографии дядя запечатлен в форме ВДВ, с гвардейским значком на груди... Да и однополчанин, который похоронил дядю, навестив в 1946 году его родню, рассказал, что они служили в десанте... Больше мне ничего, увы, не известно... Может, кто-нибудь поможет мне в розыске любой информации о 349 полке, о людях, которые там служили, особенно, во время Великой Отечественной? Заранее всех благодарю. Капитан запаса Максим Шардаков.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой