Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

штирлиц777 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ищем методики по военно-прикладным дисциплинам, работа военно-патриотического клуба
 
Здорово Волкадав!
Помочь в твоей просьбе можно, даже нужно. Вот вопрос только такой. Ты ведь с украины сам, и офицер.. Щас такая обстановочка что Украна очень дружна с США и Брюсселем, и пушки ваши на Россиию повернуты, время отсчитываете когда флот наш уйдет. Так вот я про что какой имено патриотический клуб у вас? Какой Патриоизм прививаете?

<br/>
! <br/><br/>Понижен рейтинг.
Только чтение 7 суток <br/> <br/>
Служу Отечеству

www.frbs.ru
[ Закрыто] Обсуждение фильма "9 рота" Ф. Бондарчука, Для посмотревших фильм!
 
Если оный фильм сняли в Голливуде - то все стало бы на свои места. Идеи которые должны остаться в головах людей которые не воевали афганской и чеченкой компаний следующие: война на фиг не нужна, пацанам просто не повезло... Человек мыслит образами - то покаление которое не было на войне - будет иметь именно этот образ в голове: бессмысленность, страх, смерть, горе, плачь о товарищах, кидаловное командование и проч. Одна чернуха - а что хорошее в понимании фильма - так то дом, провожающая девушка, и белоснежка (как явная мечта духовных извращенцев). а также ендинственное что автор не смог очернить до конца - воинское братство....Вот пожалуй весь набор.
Сейчас Россия переживает сложное время - и заново пинать свою историю, неимоверно коверкая факты, черкая реальные геройские поступки воинов - сравни предательству. Как Посмотрел бы Бондарчук в глаза тем же героям советского союза, реальным участникам той битвы Александрову, Мельникову? Они исполнили свой долг умело с превиликим мужеством и умением показано это в фильме??? Неа! Про них не вспомнили - показали резьню духами наших ребят... Там не было умелых героев говорит Бондарчук... там было месиво, наших били настоящие защитники совей земли местные жители... (так на звал бы фильм тогда - как и ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ я отмазывался от афгана). А на самом деле из 39 участников погило 6 ро... Как посмотрят на это еще и те кто остался в живых? по фильму их не стало.. Вся суть в том что в той войне полно было мужества, были настоящие герои! Поклон им. Несомненно как на каждой воне было и кидалово и прдательство..но не на этой высоте! Но что сделал Бондарчук? Конечно все бывает для контраста можно было показывать и чернуху - но не на этом бое все передергивать то... Борндарчук из реальных событий боя на высоте 3234 - из боя который должен был войти в славу доблести русского солдата - сделал чернуху: всех вырезали герои духи иущие в поный рост - смело... а наши изо всех сил старались не воевать, а ждать помощи и думать как бы отбиться...Слава Богу - что не снял сдачу в плен.
Конечно фильм веет определенной "беретной" романтикой, но не стоит давать этому все на откуп. Наша история нам очень дорога нам есть чем гордиться, а позволять чернить и похабить батьев, отцов и дедов - допускать нельзя. За энто и вморду не грех.
Каков фильм по суи - да антироссийский... Какой после него эффект, особенно у молодежи? Бондарчук бьет по реальным людям фильмом построенном "на реальных СОБЫТИЯХ"...
Наверное он расчитывает на прокат своего фильма на западе, там он точно пройдет на ура - все будут рады каждой киношной пуле полученой нашим солдатом, ...все ложится в их басни про нашу армию, белоснежек и не проффесионалку, еще конечно про водку усилить бы.
Конечно осуждать творчество не совсем корректно, как говориться о вскусах не спорят, но сдесь дорогие мои затронули честь павших и затронули Россию...
Служу Отечеству

www.frbs.ru
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой