Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

тукан (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Только будет у вас, до седин на висках...
 
В семье нас четверо, к спорту приучались с детства. Старший брат вместе с отцом занимался стрельбой – стенд, биатлон, целевая, брали нас на тренировки и на соревнования, охоту. Меня сначала стрельба не очень привлекала, но «положение обязывало». Участвовал, однажды чудом выиграл городские стендовые «по молодежи», вот в целевой был чемпионом города и области, по 1 разу, еще пять раз занимал призовые места. Однажды ездил на Россию – безуспешно. По стрельбе 1-й разряд. До армии занимался 2 года дзю-до (синий пояс; 3 разряд;), и каратэ Кёкушункай (5,5 лет, коричневый пояс, 2 кю), участвовал в 3 чемпионатах России, раз поделил с парнем из Москвы 3-е место, десяток призовых мест в городе и регионе. С 14 лет, подделав медкарту, прыгал. Выполнил до армии 105 прыжков, но тут не везло ни разу, участвовал в 3 соревнованиях. Потом ДОСААФ-РОСТО накрылось. В армию ушел со 2-го курса универа, из-за тяжелого мат. положения в семье. В универе «выручал» курс и универ по гире, нарисовали 2-й разряд.
После армии средний брат устроил к себе, в ОМОН. Сейчас занимаюсь регулярно, иногда по 2 раза в день 7 раз в неделю: (спортзал, кач +груша) и РБ - в секции у друга, у нас на службе. Иногда так ложится карта, что ни разу в спортзал не попадаю, но тогда качаюсь дома (у нас частный, качалка в сарае) или на работе. Утром иногда пробежка 1.5-2 км. На работе раз в неделю бегаем «треху», сто челночным каждое занятие. На службе сдаем разные нормативы. Тир – 1-2 раза в неделю на работе (мы наконец-то сделали свой под «мелкашку» на снайпинг), 2-3 раза к друзьям на стрельбище или стенд, но могу и пару недель не попадать – служба.. Просто выезжаем пострелять или на охоту. Профессионалом меня не назовешь, но кой чего могу. После свадьбы с соревнованиями по РБ завязал (после подачи заявления крайний раз «отработал» на ведомственном). Иногда, когда надо выручить отряд, иду на самбо. Но в основном стреляю на ведомственных и гражданских, тут успехи получше. При весе 83-85 кг мои рекорды ФП: подтягиваюсь 20 раз, брусья 35, лежа жму 115 кг, гирю 16 кг поднимаю 110 раз правой, отжимаюсь на кулаках 100 раз. Летом иногда много гребу на лодке. Пью редко, так и не научился, видно не настоящий десантник. Не курю (вроде бросил).
Требуется хорошая книга по РБ, Не "цивильная"
 
Работает везде. Теория в спортзале, практика на работе, к сожалению, частая. (ОМОН). Работать лучше с группой единомышленников по программе, которая почти вся есть в той же БМ. А Тарас или еще кто - да без разницы, РБ он и в Антарктиде РБ
Эмблема 11 ОВДБР, где найти фотку?
 
Спасибо, жду вторую. Очень Вам благодарен.
У нас критик один уже гонит, типа закос под амеров. Но мне нравиться.
ЖИВОЙ
 
Посмотрел случайно, не с начала, а потом не мог оторваться. Вот там вытащат парня, а как он потом ? Зачастую как полноценного человека его воспринимают крайний раз ТАМ.. да те, кто помнит его. И как порой люди пох..и относятся к тем, кто ТАМ был. Не важно где - Афган, карабах, Таджикистан, Чечня. Недостаток образования и художественного вкуса не позволяет мне говорить о фильме. Несоответствий много, но он же не документальный. Еще скажите - а вот почему при трельбе с ПКМ на парня отдача не влияла. Фильм понравился.
Эмблема 11 ОВДБР, где найти фотку?
 
Братухи, вопрос серьезный !
Наш ротный - в прошлом противотанкист-могочинец, хотим на 40 лет подарить хороший охотничий нож с эмблемой его подразделения. знаю - сейчас бригада в Улан_удэ, неужели они без эмблемы, если даже у отдельных батов ее видел ? Например, Кобра Покровского бата... Заранее спасибо, хотелоь бы , чтобы помогли. хотя бы. что сейчас ДШБ носит ?
Кто больше чей результат толще, ушли в ночь спецназовцы
 
Блин, неужели так у всех ? Тоже напишу - посмеетесь.
Надписи на технике и оружии - что вы писали?
 
Вспомнил, что знал и опросил братву.
Лучшим объектом для надписи является МПЛ. Варианты : «Последний (крайний) козырь (довод) ВДВ», «Зароюсь поглубже», «Учусь (учись, умею) копать себе могилу» или просто абр. УКСМ. На ПСО надписи «Ищу (ищи, охочусь на, охотник на ) нохчу (араба, духа, чурку )», «Третий (мутный, орлиный) глаз». Надписи на прикладах СВД «Крепко целую (Света)», «Везде достану» (Везде достанет) или расш. СВД («Света везде достанет», «Света всех (всегда) достанет», «Света видит друга» и т.д.) На ВСС мне известен лишь один вариант - «Плевок дракона», у питерского ОМОНа. У нас с напарником на прикладах СВД рисунки, даже скорее миниатюры, он сам делал. У меня рысь и арбалет, у него башка орла и дубовые листья с желудями.
На БЖ видел надписи «Доспехи бога», «Право оно или нет – это мое Отечество», «Победа грядет», «Следуй за мной», «Закон – это я», «Солдаты (войска, спецназ) правопорядка», «Солдат удачи», «Дикий гусь», «Турист».
На голоменях ножей у нас в отряде один парень чуть не картины травит. Наши варианты оформления - «Время платить за все», «За все – поглубже», «Режь не жалей», «Ночной убийца», «Хирург-любитель», «Я художник, попишу и уеду», у моего напарника «Alles fur Russija». К сожалению, за это влетели. Взяли отцы-командиры на стрельбы корреспондентку по имени Ира, а она правозащитница фуева, увидела наше оформление ножиков, вонь подняла. А мы ей еще со своих «весел» стрелять давали.
На БРДМ-2 – «Он устал, но х.й догонишь», «Гроббайкер».
На БТР «ВЖИК», «ВЖИК-2» ( Ульяновский СОБР), «Он устал», «Воюю как умею» (Нижегородский ОМОН), «Русский медведь проснулся» (Тюмень), «Дух Моссады (а) – Еврейский ОМОН» + шестиконечная звезда (Биробиджан), «Грозный – Магадан».
На БМП – «Эх, прокачу», «Ласточка», «С нами Бог !», «Не тиряй надежи».
На БМД – «Толя Синий» (наша), «Она устала, но до пивняка доползет».
На Т-72 – «Panzer foran», «Got mit uns», «Белая сила», на Т-62 «будановского полка» - «Королевский тигр».
Холодное оружие. Боевые ножи., Опыт использования и боевого применения.
 
Штык-нож от АК-47 не дефицит. Достать можно, я два брал у нашего прапора, покидаться. Когда автоматы АК-47 и АКС-47 сдавали на склады, многие были в комплекте со штыками. На заводах типа ТОЗ, ВПЗ склады забиты штыками АК_47 и немецкими от Маузер-98, в продажу не могут пустить. если есть связи - шукайте, или кто с города ездиет на завод. Разрешители не пропускают, но это из-за бабла - сколько у фирм выпускающих ножи пропадет. На ВПЗ есть спецстанок для ЛОМКИ ШТЫК-НОЖЕЙ !!!! Наши - СВТ, АК-47, немецкие и другие Маузеры. СВОЛОЧИ !!!!
Надписи на технике и оружии - что вы писали?
 
На цевье нашей учебной СВД снизу была надпись АFGAN - 85, сделанная как мы поняли раскаленным гвоздем - 100-кой. Это была очень старая СВД, у нее диаметр на выходе был 7,7 мм, а не 7.62. Сколько она работала наверное, не каждый чел проживет. На СВД СОБРа видел надпись на прикладе верхняя строка "Пуля -дура", снизу "научи меня жить".На РПо видел надпись. "Эх, зажигаем !". на Ф-1 мелкими буквами "Не ссы, я ручная",..блин. пробитая башка - надо еще повспоминать.
Требуется хорошая книга по РБ, Не "цивильная"
 
На мой взгляд. лучший учебник, из тех, что встречал это "Самбо" а.Ф. Селиверстова, выпущен в Рязани, зеленая толстая книга в ней компиляция всех толковых уебников СССР. Бокс, спортивное самбо, боевой и специальный раздел, идет от простого к сложному, учебники времен войны и т.д. Ферберну точно не уступает, хотя бы потому что это его толковая копия в некоторых моментах. Ну а для гражданских "Боевая машина" Тараса, как бы плохо о ней не отзывались.
Эмблема 11 ОВДБР, где найти фотку?
 
Братухи !
А кто в курсе - была ли эмблема у ДШБ. И были ли эмблемы у кажой ДШБ ? И конкретно - меня интересует 11-я тогда еще Могочинская ОДШБр.
Снайперская винтовка для ВДВ, Какая должна быть в зависимости от задач
 
Блин, забыл еще СВД-У "Сапожок" и "Барса", нами приспособленного.
Снайперская винтовка для ВДВ, Какая должна быть в зависимости от задач
 
Уважаемый Тукан. Я рекомендую Вам Вам посоревноватся с СВД в руках, с противником Вашего уровня подготовки вооруженным РSG-1.
А где я ее возьму , видел на картинках и кино. Стрелял с Мосина всех видов (почти), СВТ-40 и 38, СКС, СВД, ВСС-АСС, из иностранных только Маузер 98к. Вот протестировать ее на "святой троице" или "Русском поле экспериментов", хотя последнее вряд ли пройдет.
А при соблюдении врагом уставных требований американских уставов( не вести огонь ближе 300 м) в снайперской дуэли с снайпером МП США, у Вас шансы выжить по умолчанию минимум в 1.5 раза меньше.
Не собираюсь оспаривать, но...война план покажет.
И это при одинаковом уровне подготовки.
Да, мне патронов раза в два меньше выдают. И при словах а не плохо бы на стрельбище вспоминают. что у меня есть и другие обязанности.
Просто в дуэли вашей целью станет в 90 % случаев головная фигура( точнее даже ее часть). У М-24 рассеивание 0.5 МОА. Т.е 16 мм на 100 м. СВД бракуется при 80. Пусть у Вашей СВД будет 60 мм.
Это значит что в габарит головы Вы уложите 100 % пуль не далее 300 м.
Ну на фиг, когда к чемпионатам готовились, работали на 300 в голову спокойно.
Американец с 600-700.
Отсюда простейшее решение для него. Стараться стрелять из за спины своей пехоты.
..я бы на это посмотрел.
На 600 м ВЫ вообще ему мало что сможете сделать. Из СВД имею в виду работая по головной фигуре.
Это верно.
В маневренных БД преимущество скрадывается. Решает тактика. НО. Такая кучность сушественно расширяет тактические возможности у них и сужает у нас. Нужно уступая в дальности действительного огня превосходить в другом. Например в скрытности.
ИМЕНННО !!!! Несколько нор бешеной гадюки.....
Что с нашей армией проблематично.
Согласен, стрелять более-меннее меня натаскивали уже в ОМОНе.
С стабильно наплевательским отношением к одиночной подготовке военнослужащих.
Гром не грянет - мужик не перекрестится. В нашей РР в первую кампанию было 4 винтовки и 2.5 снайпера к ним.
[ Закрыто] Русский рукопашный, Система Кадочникова
 
Собрались в общаге после стипы студенты. Один говорит - пельмени лучше с бульоном, второй за кетчуп, третий за сметану..а крайний сказал - пельмени надо жрать, остальное от лукавого. Какая ситема - не по иксу ли, если ей заниматся ? У нас комроты увлекался РБ, поэтому занятия были. В ментовсой учебке препод тоже был фанат, а в роте ментам-шакалам все до звезды, мы сами. на зачет - загиб руки за спину и т.д. Главное по моему - выработать систему занятий и контроля, а уж какой стиль - Кадочниккова, Белова, да хоть Ашихара-каратэ (тоже тема) или тайский бокс. если есть практика и база - задание выполнишь. У нас один парень без практики позабыл, что знал, в музее с выпимшим подростком сцепился, тот его весил правда на 15 кг больше, так там была борьба сиамских котят. Наша ГЗ подлетела вовремя, вбегаем - я подростку рычаг кисти + загиб за спину, все кончилось. Мой личный рекорд - в трамвае покрутил "дядю хулигана " под 100 кг, я тогда 75, при помощи обычныХ, базовых, даже банальных приемов самбо.
Прапорщик Гульмамедов по кличке "полмента" за рост в поезде взял особо опасного бежавшего рычагом кисти. выбросил из вагона на перон и дотащил до дежурки. У прапора - регулярные тренировки, а тот даже с зоны весил больше на 35 кг.
Какой самолет на эмблеме ВДВ
 
Братухи !
А кто в курсе - была ли эмблема у ДШБ. И были ли эмблемы у кажой ДШБ ? И конкретно - меня интересует 11-я тогда еще Могочинская ОДШБр. Извините, может не по теме.

-----------
<br/>
! <br/><br/>Открывайте новую тему и задавайте вопрос там.
<br/> <br/>
Снайперская винтовка для ВДВ, Какая должна быть в зависимости от задач
 
Братья десантники !
Не рано ли мы начали хоронить СВД ? А тотальное превосходство английских и пр. иностранных систем - лажа. Все завист от рук в которых ствол. Пример - чемпионат силовых ведомств по снайпингу, выигрывает старший прапорщик ульяновского ОМОНа, фамилию не помню, со штатной СВ, с ней же гонял в Чечню. правда, он бывший чемпион своего города, служил в Брестской бригаде ГРУ. за его башку духи в Чечне давали сумму баальшую.. Через год или два он опять с СВД на 4-м месте, впереди офицери Альфы, у них Ли-Энфильды штучные, ручной сборки
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой