Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Калашников (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разрулите,пожалуйста,ситуацию!!!
 
Цитата
Askold пишет
Не понятно, почему рядовой запаса, военный билет выдан что-ли, после военной кафедры?

Объясняю:В Университете Телекоммуникаций я учился не на дневном,а на вечернем.А как известно,на вечернем военной кафедры нет.Военный билет у меня действительно на руках и в нём чёрным по белому написано,что я являюсь рядовым запаса и имею статью В-ограниченно годен к военной службе.
Разрулите,пожалуйста,ситуацию!!!
 
Всем привет. Моя тема уже рассматривалась на форуме,но моя ситуация не стандартная.
Мне в сентябре исполнится 26 лет.Официально я освобожден от армии по состоянию здоровья(категория В-с рождения была очень сильная близорукасть).В начале июня прошлого года сделал операцию на глаза.Зрение улучшилось(один глаз 1,а другой 0,95).Я имею высшее образование.Заканчивал Университет Телекоммуникаций в СПб.Этой осенью решил пойти служить в ВДВ.Поговорив со знающими людьми и полазив в Интернете я понял,что в районном РВК могут пообещать золотые горы,но на самом деле могут отправить совершенно в другие войска.Всё будет решаться на распределительном пункте.Надо или иметь связи в военкомате,а их у меня нет,или иметь знакомых в какой-нибудь части ВДВ.
Все знакомые ребята мне говорят,что в моём возрасте там делать нечего,там типа таких взрослых не любят.Десантники 2 августа вообще уверяли меня,что в ВДВ вообще делать нечего.Знаю,что большинство частей ВДВ сейчас на контракте.Т.к. служить мне год,то я после полу года собираюсь подписывать контракт.
Имею один прыжок с парашютом(собираюсь сделать ещё два и получить 3 разряд),один год занимался боксом.Сейчас три раза в неделю хожу в тренажерный зал.Бегаю по 7 км на беговой дорожке.

Вопрос №1:Есть ли смысл в таком возрасте идти служить в ВДВ?
Вопрос №2:Т.к. я имею категорию В и являюсь рядовым запаса,могут ли меня послать в военкомате далеко и надолго?На одном из сайтов мне написали,что по закону РФ,граждане находящиеся в запасе,не могут быть призваны на военную службу!!!

Всем спасибо.Жду Ваших комментарий!!!
Призыв осень-2007 Питер, Где хотите служить?
 
Здорово!Я из Невского РВК.Буду проситься в Десант или в Спецназ.
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Всем привет.У меня тоже раньше зрение было очень плохое(минус 7 оба глаза).Официально,из-за этого освобождён от армии.В начале июня прошлого года сделал операцию на глаза в клинике Фёдорова.Зрение улучшилось.Месяч назад снова ходил в клинику на проверку:один глаз 1,второй 9,5.Решил в осенний призыв ломануться в десант,хотя мне осенью исполниться 26 лет.После полу года службы хочу подписать контракт.На всякий случай решил выучить нижние две строчки.Случайно никто не подскажет.
Может у кого - нибудь есть связи в Невском или Городском военкоматах СПб или в самих десантных частях? Без связей очень тяжело будет в десантуру попасть!!!
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой