Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Rayder (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кто больше чей результат толще, ушли в ночь спецназовцы
 
Да, филологи здесь пусть отдохнут и побудут просто читателями, которым важно только то, чтобы смысл понятен был, да язык в-общем русский. А этого тут в любой теме больше чем достаточно. Немного ошибок - даже интересней, так что можно считать их умышленными. Отдохнуть от правил разрешите? Знаем мы их!

Поносить армию могут СМИ по заказу или по собственной глупости, и они это делают такими серъёзными и трагическими словами...
А здесь... это называется "учиться в весёлой атмосфере - очень эффективно", серъёзно говорю. И на недостатки указывать надо в позитивной атмосфере, это прописная педагогическая истина!
Так шо усё ОК, прочёл с удовольствием.
Главный враг всегда внутри себя!
ПРоблемы, появились проблемы при выполнении ФЦП
 
Коммунизм для разведчиков! :lol:
Горец на все жанры мастер, мАлАдец!
И смешно, и грустно, и романтично. Так мало слов и столько сказать... Фантастическая басня такая, Салтыков-Щедрин отдыхает. :D
Главный враг всегда внутри себя!
Амазонки в беретах...., Сестрички
 
Извиняюсь, плохо дал ссылку. Она верная, но её надо копировать , открыть новое окно, вставить в строку адреса, нажать Интер...
Даю заново: "Чего не может женщина"
Интересно конечно, но эта вещь везде в категории "Эротические рассказы"... поэтому я боюсь выносить её на обсуждение в раздел "книги"
Главный враг всегда внутри себя!
Амазонки в беретах...., Сестрички
 
Мила,

всё же Ж и М не могут быть абсолютно равными бойцами, как бы нам того не хотелось. Даже если забыть про всю любовь.
Вообще Ж природа больше предрасположила к долгой работе, а М - к более сильной, но короткой. Но на это можно забить.
Физическая подготовка не проблема, постараться можно, мы не спортсмены (у них М рекорды всегда лучше, это природа), для заданий хватит.
Психология - тоже не проблема.
Интеллект. Тоже не проблема. Да, грубо говоря, в Ж мозгу в важных местах меньше серых клеток. Но если их хорошо использовать, привычку иметь, это тоже не проблема. Сколько Ж не гражданке хорошо и быстро соображают?.. дофига, кое-кто даже в фундаментальной математике. Тут где-то обсуждалось, что снайперы Ж могут быть лучшими на стенде, но на войне всё сложнее, и М по типу высшей нервной деятельности подходит лучше. Ну пусть так, а всё-равно Ж снайперы есть во многих армиях, тут опять наверное надо учитывать не среднюю Ж, а особо талантливую, уж простите меня.

А вот где точно равенства нет:
1) извините, сначала пошучу, только не обижайтесь и не ругайте. Один чел ПРИДУМАЛ ситуацию, когда важно, что м и ж по разному ходят в туалет...
bvp.ru/libs/print.php?tid=2482
в Индии в Ж школе спецназа девушек освобождают от тренировок на 3-4 дня в месяц по понятным причинам.
2) Женщине-бойцу легче замаскироваться под гражданскую, если агент или в тылу врага или в охране, в борьбе с женщинами-террористами тож хорошо:). Тактические возможности особые.

Танка

на клуб выйти можно, поищи получше, поспрашивай. В телефонных справочниках, у людей кто связан с такими вещами. Школы РОСТО ещё существуют, их легче найти.
Хорошо было бы с детства спортом заниматься.
Женских должностей всегда меньше чем желающих, особенно в некоторых ВО иногда просто нужны связи, но если человек что-то такое умеет - шансов больше, кого-то Родина сама находит.
жаль конкретно написать не могу, кого где искать и что делать.
Главный враг всегда внутри себя!
Тест "на спецназовость"
 
Я тож СпН ГРУ. Пусть тока было бы чё-то другое! B)
Прикольная вещь.
Потом ради интереса по-другому отвечал - там даже Конго есть ;)

Самый трудное было выбрать, что красивее: ночной десант или моя девушка на пляже. Вещи разные, но ощущения похожие. :D В итоге мы с моей служивой девушкой выбрали ночной десант. :D (на пляж... :wub: )
"Первым делом, первым делом..." (кто-нибудь прочтёт и подумает: вот больные-то! :wacko:)
Главный враг всегда внутри себя!
Амазонки в беретах...., Сестрички
 
Помните одну из серий фильма "ДМБ" про десантниц?.. :)

Фанаткам ВДВ и СпН, раз уж это их воля там служить, по случаю - большой удачи.

Конечно, в-общем всё это не женское, но везде бывают исключения. Раз уж они есть, остаётся ими только восхищаться и говорить побольше тёплых слов, чтоб легче служилось. И я за то, чтобы они всегда были, именно как исключения. Потому что это люди замечательного характера и образа мысли. В одном человеке - боец (да какой!) и хороший инструктор (мужики не все могут долго объяснять), и то, про что пишет kos. + естественность и простота, за которую так любят эти войска. Я почему-то всегда это понимал, а когда довелось общаться... просто очарован и низко кланяюь. :rolleyes:

Хорошо тема названа. Кстати: у древних греков Афина была богиней войны и мудрости. Вышла кажется из головы верховного бога Зевса вся такая в доспехах. :) картинку бы найти. Ну и Спартанки...
А христианского отдельного святого-покровителя для женщин-военных нету... :huh:
Главный враг всегда внутри себя!
Борьба с собаками
 
У меня в первую секунду по-любому есть испуг, не знаю важно им это или нет, хотя он быстро проходит.

Вот пара случаев их прошлого:
1) иду зимой утром по тёмному двору - лают на прохожих две дворняги, среднего роста и поменьше, прохожу мимо - идут вслед. Которая больше - идёт совсем рядом и лает прям под правой рукой!!! но не так чтоб совсем задирчиво.. и укусить не пытается. Ну я спешу, неохота чё-то особо делать... Иду спокойно, как раньше, рука двигается несильно. Длилось это от силы 20 секунд, потом псы отстали.

2) месяц август, поселок у моря, между 6 и 7 утра. Иду один с дискотеки по берегу. Ночью пил, но пьян не был. поднялся по склону и вышел на улочку. Там никого, домики небольшие за заборами, везде ещё тихо. Только вышел - за мной в мою сторону по улице собачья свадьба. Видимо, я испугался, но пошёл, думал может разойдёмся. Они лаяли и медленно приближались, ещё не окружили. Я в посёлке отдыхал, знал только в какую сторону идти на шоссе и что там они не нападут. Собак было меньше 10, не очень большие, сучка мелкая шавка первая шла и тявкала. Ну, про "напугать их" или "поговорить" ещё не знал, подумал что с такой сворой всё мирное безполезно, хотя я уже взрослый высокий парень был. Вобщем надоело ждать чё будет, решил бежать в густые заросли между заборами. Шавка за мной, или так показалось. Побежал быстро, сделал крюк и выбежал на улицу назад метров на тридцать от того места, кажется ещё и за поворотом. Рядом никого из собак не оказалось, и я быстро как мог побежал в другую от них сторону на шоссе... Лай сначала слышал, потом нет - если за мной и гнались, то только немного. Наверное, устали собаки всю ночь шляться, вот и повезло мне... )))

Это я к тому, что даже если не очень правильные действия с нетренированными, может быть всё ничего. Учить надо конечно против специальных...
Главный враг всегда внутри себя!
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой